ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 5

Настройки текста
      Обидно. Мне действительно было обидно.

3 класс.

      Таскают по кружкам, будто от этого я стану более заинтересованным к жизни.       Бесполезно рвать на себе одежду, когда проблемы поступают чредой бесполезных событий.       Урок рисования. Натюрморт. Кисточки сломанные в щепки. Банка консервная с водой летит в стену, оставляя мокрый грязный след на стене. Порванный рисунок, уложенный в собирающийся паззл, на полу. Краски на одежде, лице и снова на полу. — Сенпай, почему я? — смотря на учителя с горящей ненавистью в глазах. — Бедный сопливый мальчишка, никаких манер, вызову отца в школу. — омерзительно цокая языком. — Нет. — подрываясь с места и хватаясь за одежду сенпая. — Грязный засранец — отшвырнув от себя мальчишку, учитель вышел за дверь.       Сидя на полу и слушая как заливается весь класс: где же я так провинился?

*****

      Конец занятий. Конец этому дню. Конец почти зажившим побоям.       И снова здравствуй, боль.       Не дождавшись прихода отчима, Чон первый раз вышел из школы один. Первый раз было так легко дышать. Первый раз он пожалел, что вышел один. — Смотрите, вот он. — Эй-эй, а чего это ты без своего папочки? — тыкая в спину, в место, которое ещё долго не затянется.       Издав кривой полустон от боли, Чони ударил по руке собеседника, намекая, чтобы отвяли. — В этот раз ты от нас не уйдёшь, свинья. — схватив за рюкзак Чона.       Дёрнув и снимая с парнишки рюкзак, истезатели выпотрошили в полисадник, с грязью, всё, что было внутри. — Иди подними, там твое место, свинья. — толкнув Чона в полисадник.       Споткнувшись о поребрик, упав на колени в грязь, Чон собирал учебники и тетрадки в рюкзак, будто ничего не произошло.       Удар ногой в спину. — Тебе нравится присмыкаться, свинка? — заливающимся смехом произнёс один из мелких поганцев.       Ещё удар. — Покажи как ты ноешь, — схватив за волосы. — Ну же, Чон, покажи — пиная по рёбрам. — Ты не сможешь долго терпеть, сдайся.       Это извращение подхватили ещё трое из компании этого избалованного мальчишки.       Избивали и издевались.       Издевались и избивали.       Отчим не пришёл, не забрал.       Лишь когда ораве надоело, не получили желаемого, лишь тогда ушли, оставив маленького Чона избитым, еле дышащего, в грязи.

«Ненавижу эту школу. Дом. Мир.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.