3 класс.
Таскают по кружкам, будто от этого я стану более заинтересованным к жизни. Бесполезно рвать на себе одежду, когда проблемы поступают чредой бесполезных событий. Урок рисования. Натюрморт. Кисточки сломанные в щепки. Банка консервная с водой летит в стену, оставляя мокрый грязный след на стене. Порванный рисунок, уложенный в собирающийся паззл, на полу. Краски на одежде, лице и снова на полу. — Сенпай, почему я? — смотря на учителя с горящей ненавистью в глазах. — Бедный сопливый мальчишка, никаких манер, вызову отца в школу. — омерзительно цокая языком. — Нет. — подрываясь с места и хватаясь за одежду сенпая. — Грязный засранец — отшвырнув от себя мальчишку, учитель вышел за дверь. Сидя на полу и слушая как заливается весь класс: где же я так провинился?*****
Конец занятий. Конец этому дню. Конец почти зажившим побоям. И снова здравствуй, боль. Не дождавшись прихода отчима, Чон первый раз вышел из школы один. Первый раз было так легко дышать. Первый раз он пожалел, что вышел один. — Смотрите, вот он. — Эй-эй, а чего это ты без своего папочки? — тыкая в спину, в место, которое ещё долго не затянется. Издав кривой полустон от боли, Чони ударил по руке собеседника, намекая, чтобы отвяли. — В этот раз ты от нас не уйдёшь, свинья. — схватив за рюкзак Чона. Дёрнув и снимая с парнишки рюкзак, истезатели выпотрошили в полисадник, с грязью, всё, что было внутри. — Иди подними, там твое место, свинья. — толкнув Чона в полисадник. Споткнувшись о поребрик, упав на колени в грязь, Чон собирал учебники и тетрадки в рюкзак, будто ничего не произошло. Удар ногой в спину. — Тебе нравится присмыкаться, свинка? — заливающимся смехом произнёс один из мелких поганцев. Ещё удар. — Покажи как ты ноешь, — схватив за волосы. — Ну же, Чон, покажи — пиная по рёбрам. — Ты не сможешь долго терпеть, сдайся. Это извращение подхватили ещё трое из компании этого избалованного мальчишки. Избивали и издевались. Издевались и избивали. Отчим не пришёл, не забрал. Лишь когда ораве надоело, не получили желаемого, лишь тогда ушли, оставив маленького Чона избитым, еле дышащего, в грязи.«Ненавижу эту школу. Дом. Мир.»