ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 6

Настройки текста
      И подобные ситуации продолжались до 11 класса.       4-6 класс — агрессивные нападки со стороны учителей, отчима и одноклассников.       В 7 классе умер брат, свою утрату родители спускали на меня, в качестве ежедневного избиения. Стал сбегать по ночам из дома.       8 класс. Сестра стала инвалидом, якобы из-за меня. Они с отчимом пошли зимой кататься на ледяных горках. Спускаясь с горы она ударилась головой об ногу отчима, когда тот ловил её. После того, как они вернулись домой, мы были с ней на кухне, доставал из шкафчик коробку со снеками, не удержал, пачка упала на голову сестры. Она слегла. Отчим стал пить. А я по прежнему сбегал и прятался на заброшенных каруселях.       9 класс. Мачеха подалась в секту. Как ей казалось, из-за благих намерений, ради дочери, чтобы спасти её.

«Бог видит, он поможет.»

      Он не поможет, он не видит, ему всё равно.       Мой потаённый уголок снесли, пришлось залезать на крыши.

10 класс.

      Домогательства ради веселья. Отчим постоянно пил со своими друзьями алкашами.       Они звали меня с собой в гараж, чтобы поглумиться, если отказывался, то подушка всегда была рядом.       Мои ночные прогулки раскрыли, отчим врезал замок в дверь моей комнаты. Каждую ночь меня запирают.

11 класс.

      Каждую ночь отчим душил подушкой.       «Я столько раз пытался тебя убить, живучий щенок, когда ты уже сдохнешь?! Умри. Умри. УМРИ.»       Один раз у него это почти вышло, но старший брат успел вызвать скорую, вместе с ментами. В эту ночь он забыл закрыть дверь. Эта ночь была последней.       Отчима закрыли в тюрьме, мачеху отправили в психушку, брат разбился на мотоцикле, я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.