ID работы: 7587882

The need for lost youth

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt. 7

Настройки текста
      Надеялся, что больше не увижу это противное ебало, но как и всегда, все мы ошибаемся. И не важно в чём.       С моей же стороны, возможно, были ошибки. Хотя. Они точно были, раз вгряз в такую жизнь. В эту семью.       15 дней я был счастлив. Устроился на работу. Сдал экзамены в университет. И казалось, что жизнь налаживается. Всё должно было сложиться иначе.       Через 15 дней я встречаю отчима в магазине, в котором работаю.       Стоит ли мне объяснять почему его выпустили. Не думаю.       Эта ухмылка. Эта речь. Эти намёки. Я успел забыть всё это. И снова вспомнил. Тошно. Омерзительно.       Рабочий день закончился. И вот я снова дома не один.       Снова пьёт. Снова со своей шайкой. Снова подъебки. Свалил из помойки.       Оставшись наедине с бутылкой сока на качелях. Может прямо сейчас поставить бутылку на песок, накинуть цепи на шею и удавиться? Или прогуляться к морю и утопиться? Или спрыгнуть с крыши?       К чему эти мысли. Если сам я не сведу счёты с этой жизнью. Если я хочу жить.       Мы не общались неделю после его возвращения. Просыпался. Пил. Засыпал. По кругу.       Выходной. Жаркая летняя ночь. Не могу уснуть из-за криков на кухне. Он привёл бабу. Что-то не поделили. Крики закончились. Хлопнула входная дверь. Но открылась в мою комнату.       Первый удар стулом я пропустил. Пока пытался собраться с мыслями. Нанесли второй торшером.

«я ненавижу тебя»

      Это взаимно. Это был тот день, когда он не переживал за то, что будет с моим лицом.       Наступило то время, когда неважно что подумают люди. Взрослый парень, дури слишком много в голове. Так было бы на утро. Если бы меня не оглушили. Я не был в состоянии идти, поэтому меня тащили в ванную.       Расплёскивая воду по всей комнате, затолкал, словно забитое животное, которое держится за жизнь из последних сил, цепляясь пальцами за воздух, пытаясь найти опору.       Он глумился на последок, расстегнув ширинку на своих штанах и надрачивая на то, как его приёмный сын задыхается в болотной воде.       Он утопил меня в тот момент, когда кончил.

«Я хотел жить.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.