ID работы: 7587994

Когда «убийца» споткнулся...

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 - "санс"?.. (часть 3)

Настройки текста
      Где-то через час Киллер снова смог стоять на ногах. Удивительно, но после того, как его пронзил тот осколок с ним так ничего и не случилось. Более того, монстр снова чувствовал себя живым и обновлённым. Так что же это было? Неужели всего лишь очередная магическая безделушка или же… Но Киллер не стал больше над этим задумываться; он лишь мельком оглядел погром, который «они» здесь устроили, и тихо выдохнул. Монстр устремил взгляд в потолок, где тускло светились кристаллы. Забавно, но именно сейчас он был счастлив видеть эти невзрачные камушки, которые ничего из себя и не представляли. И всё же, несмотря на приподнятое настроение, монстр не горел желанием оставаться здесь дольше чем на минуту. Звук шлёпанья раздался в пустующем пространстве. Было так странно слышать только свои шаги и не более. Но стоило Киллеру сделать ещё пару шагов, как его нога запнулась о что-то твёрдое, и его тело прямой наводкой полетело к земле. Ещё бы секунда и «лицо» Убийцы смачно бы поцеловалось с камнем. К счастью рефлексов никто не отменял, и ширококостный просто чудом спасся от удара, быстро опёршись ладонями о пол. Киллер с шипением перевернулся на бок и уставился на то «бревно», из-за которого он чуть не разбил себе переносицу. В голове монстра пролетело уже множество жестоких сцен с расправой над «обидчиком», поэтому, когда он поднялся и подошёл так называемому «бревну», его улыбка так и застыла на "лице". Сказать честно, он никак не ожидал в этот момент увидеть свою «копию»; он ещё помнил, как тщательно пытался скрыть своё существование от другого санса, но это было нелегко. И вот сейчас он стоит перед ним, а точнее его тапочки упираются тому прямо в макушку. Безразличные червоточины смотрели на покрытого золотом «санса». Если бы Киллер сейчас достал нож, безусловно, он бы мог с лёгкостью прикончить спящего монстра, но… «Злой санс» задумался, после чего его внимание привлекла золотая пыль. Киллер обошёл скелета с двух сторон, после чего неожиданно присел на корточки, возле "лица" «санса». ― Может он мёртв? ― предположил он. Киллер ещё раз осмотрел скелета, после чего он пару раз пихнул лежащего в бок, но, как и ожидалось, никакой реакции не последовало. ― Похоже так и есть, ― заключил ширококостный. Немного погодя, когда Киллер уже собирался встать и уйти, внезапно «что-то» схватило его ногу. Низкорослый повернулся и удивлённо уставился на только что открывшего глаза монстра. ― Так ты всё-таки жив, "златовласка", ― в своей ядовитой манере произнёс Киллер. ― По…моги… ― чуть ли не шёпотом произнёс Оутер. ― А? ― монстр удивлённо посмотрел на «санса», будто узрел фантастического зверя. Не прошло и часа как Киллер залился в истерическом хохоте. Он смеялся и смеялся пока его глаза и вовсе не начали слезиться. Только спустя время «Злой санс» наконец успокоился, и снова продолжил: ― Кхем. Ты… ты понимаешь, что сейчас от меня хочешь? ― Киллер пристально вглядывался в каждую эмоцию звёздного. ― Да, ― уже на издыхании проговорил Оутер. На некоторое время повисло молчание. В этот момент Киллер с интересом разглядывал на вид хрупкого перед ним монстра. Чего он никак не мог понять, так, как этот маленький почти задыхающийся монстр всё ещё способен говорить? Может это предсмертная агония, или же тот просто настолько упорный, что даже со смертью не хочет мириться? Неожиданно Киллер впритык подошёл к скелету из-за чего тот напрягся, и нарочито мягко произнёс: ― А ты не боишься… ― на этой фразе «злодей» схватил подбородок Оутера и, приподняв, более сладким тоном продолжил ― …что я могу убить тебя? ― в этот момент Киллер с ловкостью вытащил нож из рукава и сверкнул им прямо перед глазами «санса». ― Ты не сделаешь этого, ― уверенно сказал Звёздный. Киллер изумлённо посмотрел на монстра, который хоть и дрожал от страха, но, как-никогда, решительно смотрел на него. «Злой санс» вздохнул, и с безразличием произнёс: ― Хорошо, но только если ты будешь всё ещё жив, ― на физиономии Киллера появилась довольно жуткая улыбочка. Оутер даже не успел произнести и слова как всё в глазах поплыло, и он отключился. Что ж, будем надеяться, что Киллер всё же не убьёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.