ID работы: 7588235

Может хватит,Чон Чонгук?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я должен...

Настройки текста
Тэхен поднялся на последний этаж, где назначил встречу его одногруппник Джо. Он помахал тому, но то, что он увидел,повергло его в шок. Из-за угла вышел...Чонгук. Тэхен слышал лишь обрывки фраз, и... — Ты мне нравишься, Чон Чонгук, — последнее, что четко слышал Тэ. Джо коснулся губ Чонгука. Слезы скатились с глаз Ви. Человек, которого он так любил, целовался с другим парнем. Старший быстро развернулся и убежал вниз попутно набирая чей-то номер. — Алло, Юн Сон. Забери меня, пожалуйста, — дрожащим голосом сказал Тэхен. — Тэхен? Что случилось?Где ты? — послышался взволнованный голос Сона. Тэхен понимал, что этот парень его мало не изнасиловал,но сейчас ему было все равно. Он нуждался хоть в ком-то. — Я в парке.. — ответил Ви сдерживая слезы. Перед глазами вновь и вновь вырисовывался поцелуй Джо и Гука. — Сейчас буду, — по ту сторону послышались длинные гудки. Ви медленно убрал телефон от уха. — Чон Чонгук, ты ведь даже ничего не знаешь. Почему тогда меня дико тянет к тебе... — прошептал Тэ глядя пустым взглядом в даль. — Я скучаю...Чон Чонгук. — Тэхён, — юноша обернулся, к нему со всех ног бежал Сон. — Что случилось?Ты плачешь? — засыпал вопросами Юн. — Я... нет...Сон, ты можешь провести меня? — жалостливо взглянул на того Тэ, незаметно утирая слезы. Юн кивнул, и подняв Ви с лавочки повел его в доль аллеи. Чонгук выбежал из универа вертя головой, взглядом выискивая знакомую рыжеволосую макушку. Он боялся, что Тэхен все видел и не так поймет. Наконец он увидел его на лавочке, рядом с каким-то парнем.От увиденного, в груди Чона словно взорвался вулкан. Он был раздражен, будто, что-то важное и дорогое ему уводят из-под носа. Словно забирают любимую игрушку у ребенка. Гук с силой сжал кулаки и направился в след за парочкой. — Эй, Ким Тэхен, подсмотрел за моим поцелуем, и сбежал? — грубо окликнул старшего Чон. И куда делся этот страх? Мысленно Чонгук давно надавал себе пощечин за такое обращение со старшим. Тэхен остановился и сжал кулачки. — Послушай, Чонгук, верно? Мы с Тэхеном очень спешим, — повернувшись к Чонгуку приобнял за плечи Тэхена Сон. — Поэтому, давай ты отложишь свои вопросы к нему на потом. Окей? Чонгук ухмыльнулся, и подошел ближе. Судя по всему, этому наглому парню, который обнимает за плечи ЕГО(?) Тэхена, было мало утренних побоев. — Послушай, убери от него свои грязные руки, — Чонгук взял за руку Тэхена и притянул к себе. — Разве я не предупреждал утром, чтоб ты не имел с ним дел? Или тебе все еще не дошло? Я могу еще раз все объяснить. — Думаю, Тэхен не хочет говорить с тобой в данный момент. Это ведь из-за тебя он плакал? — криво ухмыльнулся Юн, и убрал руку Чона от запястья Ви. Гук очень не любил, когда у него забирают его вещь. Этой вещью, в данный момент, выступал Ви. — Чон Чонгук, — подал голос Тэ, убирая руку Чона от своего запястья, и отходя от него. — Больше не говори со мной. Не смотри в мою сторону. Я не хочу иметь с тобой ничего общего.Ты и так принес мне много боли. Идем, Сон. Тэхен взял Юна за руку и поспешил вдоль аллеи. Чонгук остался стоять на месте, окруженный листьями сакуры и солнечным светом. Слова Ви эхом прокручивались в голове Чона снова и снова. Что же происходит? Почему его сердце бешено бьется при одной мысли, что Тэ не с ним? Этот наивный дурачок всегда был рядом с Гуком, чтоб тот не говорил. Неужели Чонгук все сам разрушил своими ручонками? Какой же ты дурак, Чон Чонгук! Младший смотрел в след Тэхену, и все больше и больше понимал одну простую вещь, которая так долго ему доходила. Тэхен держал Сона за руку пытаясь унять дрожь в теле. Они шли молча держась за руки. Ви рассматривал асфальт под ногами, и старые, местами потертые кроссовки. "Надо бы прикупить новые" мелькнула мысль в его голове. — Айщ, этот Чонгук, — нарушил тишину Сон, от чего Ви вздрогнул возвращаясь к реальности, — и вправду, что ему от тебя надо? Пожалуй, моя теория оказалась верна. — Что?Какая теория? — Ви посмотрел на Сона. Только сейчас он понял что держит того, и откинул его руку. — П...прости, я это...машинально...- заикаясь произнес Ви и поспешил вперед. — Моя теория насчет того, что Чонгук любит тебя, — прокричал Сон вслед юноше, засовывая руки в карманы толстовки. После касаний рук Тэхена, по его руке все еще проходило тепло. Ранее он не ощущал такого. Возможно...Тэхен — его первая любовь. Ви остановился, его взгляд был холоден словно кусок льда. Слова нового знакомого были словно острое лезвие ножа, которое больно терзало его сердце. — Любит меня? — старший ухмыльнулся,- да что ты знаешь о любви? Что ты знаешь о нас с Чонгуком, чтоб говорить о какой-то там любви?? Тэхен и сам рад бы верить в то, что он не безразличен младшему. Но зачем он сказал это? Да Ви и сам не знал. Он любил Гука, любил с первой встречи. Чонгук был его первой и последней любовью. Но, их отношения не задались с самого начала. Ви упорно пытался добиться внимания младшего. Нелепые касания,крепкие объятия, глупая квадратная улыбка в отражении таких любимых, но без эмоциональных глаз. Каждый раз как Тэхен пытался контактировать с младшим, тот отталкивал его всеми возможными способами: "Хен, не трогай мои волосы" "Хен, перестань липнуть ко мне как жвачка" "Хен, я не хочу чтоб ты меня обнимал, перестань это делать" "Хен, твоя улыбка такая глупая, почему? Ты выглядишь как дурачок" Хен, хен, хен, хен...Чонгук редко называл старшего по имени. В их взаимоотношениях был один дурак. И это был не Тэхен. — Пожалуйста, не говори больше об этом человеке, — холодно сказал Ви и пошел прямо. Тэхен устал. Устал добиваться; устал любить в ответ на издевательства; устал натягивать улыбку в моменты, когда Гук говорил о своих новых парнях; устал быть дурачком в глазах Чонгука. Он устал быть отвергнутым. Пришло время положить всему конец, и избавиться от тех чувств, которые окрепли за несколько лет, хоть это почти невозможно. — Ты ведь любишь его, Тэхен, я же вижу, — сказал вслед юноше Сон. Конечно же это было сильно заметно. — Странно, что твой Чонгук не видит этого, — хмыкнул Юн и запихнув руки в карманы штанов пошел к машине. Он хоть и был младшекурсником, но имел свою машину и права. Это была его гордость. — Садись, — холодно сказал Юн новому другу открывая дверь. — Я...я не люблю его, — огрызнулся Ви, окинув злобным взглядом Сона, и залез в машину. — Хоть себе не ври, — пробубнил Юн садясь в машину. — Ты любишь его, Тэхен, — сев в машину продолжил Юн, — но тебе больно от того, что ему похуй на тебя. Пристегнись. Тэ пристегнулся, и откинулся на спинку сидения. Мысли о том, что такие желанные им губы целовали совершенно другого парня - сводили его с ума. Тэхен взял телефон и зашел в чат с Чимином. Тот вероятно был с Шугой. Хах, где б ему еще быть? Ви набрал старшему сообщение, и заблокировал телефон. — Не отвергай Чонгука в своем сердце, — не отрываясь от дороги сказал Юн. — Он просто не разобрался в себе и своих чувствах. Сердце Тэхена болезненно сжалось. Отказаться от Чонгука, которого он любил уже пару лет, было сложнее всего. Старший уставился в окно сдерживая слезы. — Я должен отказаться от него, — прошептал Тэ. — Он не полюбит меня так, как люблю его я. Я не нужен ему. Он видит во мне лишь веселого дурачка, который всегда улыбается. Но он никогда не поймет моих чувств. И вправду. Тэхен всегда сиял рядом с Гуком, скрывая за квадратной улыбкой боль от разбитого сердца. Те моменты, когда Гук улыбался кому-то, кроме него — терзали его душу. Как обнимал и дурачился с Чимином. С ним он был ближе всех из их компании. А касания Тэхена воспринимал так, будто тот прокаженный. Тэхен не сможет разлюбить его...не сможет никогда. Но он должен сделать это. Должен, пока не стало поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.