ID работы: 7588235

Может хватит,Чон Чонгук?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Чонгук разъяренно посмотрел вслед уезжающей машине. Из-за своей гордости он мог потерять все , а именно — Тэхена. Медленно развернувшись, Гук сжал в кармане кольцо Ви, и направился в ближайший паб.

***

— Нам надо что-то делать с Чонгуком, — тяжело вздохнув сел на диван Джин. — Он слишком много берет на себя. — Я тоже это заметил, как бы это и не сложно было признавать, — оторвавшись от телефона сказал Намджун . — И что ты предлагаешь, хен? — Я предлагаю избегать его... — прошептал старший окинув взглядом присутствующих. — Нет! Так нельзя! — вскочил Чимин в защиту младшего. Хоть они и были не в ладах, но Чимин немного знал настоящего Гука. — Мы не можем избегать его! Он хороший, просто... просто ему не хватает любви. — Не хватает? Чим, мы отдаем ему всю свою любовь и внимание, неужели этого мало? — хмыкнул Джин слегка нахмурившись. В голове старшего всплывали одна за другой картинки хороших моментов с младшим, которых было так мало... Он любил младшего больше всех, дарил все свое внимание, но в ответ получал лишь безразличие, холод и насмешки. — Он любит нас, просто не знает как отдавать нам свою любовь взамен, — не отрываясь от телефона пробубнил Хосок. — Мелкий своеобразно любит нас. Прожив с ним пару дней, я многое понял, он дорожит нами. Тэхен, твой подарок он бережно хранит в ящике, с самыми дорогими ему подарками от нас. Даже твоя ручка с кроликом, Чимин, тоже находится там. — Правда? А мне сказал, что выкинул этот хлам. Вот же ж кроль, — с трудом сдерживая улыбку и блеск в глазах сказал Чим, растекаясь довольной лужицей рядом с Юнги. — Поэтому, Чимин прав, избегать его будет слишком жестоко, - продолжил Хосок, ухмыльнувшись глядя на счастливого Чимина. Такая мелочь, а он уже в любви. — Блять, этот мелкий хоть и говно, но я поддержу Чимина и Хосока. — отозвался Шуга надпивая кофе. — Тэхен, а ты что думаешь? Вы ведь не ладите с Гуком, — взглянув на притихшего младшего сказал лидер. Щеки Ви моментально покраснели, при одном упоминании имени Чонгука, а сердце забилось в бешеном ритме. — Я... мне все равно, его отношение ко мне достало меня, но с другой стороны, Хосок-хен прав, — пожал плечами Тэхен и достал телефон, вибрация которого порядком надоела. Разблокировав телефон он с легкой улыбкой прочитал сообщения и покинул комнату. — Тогда, что вы предлагаете? Продолжать терпеть его выходки? Как хотите, но я попробую его избегать. Мне уже надоели его вечные придирки и издевательства! — разъяренно ответил парням Джин, и покинул гостиную громко хлопнув дверью.

***

Чонгук зашел в паб, и моментально погрузился в мрачную атмосферу заведения. В воздухе витали ароматы дорогих сигар и алкоголя. Гук осмотрелся и немного нахмурился. Подобные места вызывали у него дискомфорт и легкое отвращение, но он был настолько раздражен, что место пребывания не имело особое значение. — Ну и контингент тут однако, — пробубнил младший и уселся на стул за барной стойкой. — Добро пожаловать, вы что-нибудь будете? — вежливо обратился к Чонгуку бармен, протирая бокалы. — Н-нет наверное, я не знаю...— смутившись произнес Гук. Он часто выпивал, под наблюдением своих хёнов, но сам... на это он не может решиться. Бармен ухмыльнулся и поставил перед Гуком высокий бокал с оранжевой жидкостью, в который была вставлена яркая трубочка и бумажный зонтик. Это выглядело довольно мило для столь устрашающего места. — Что это? — взглянув на мужчину, удивленно спросил младший. Пить это было как-то страшно. — Апельсиновый сок, за счет заведения. Не бойся, и пей, вреда от него не будет, — ласково улыбнулся бармен и подморгнул озадаченному Чонгуку. — С-спасибо, — неуверенно произнес Чон, и коснувшись губами пурпурной трубочки сделал большой глоток, — вкусно... Чонгук медленно потягивал сок из бокала, и все думал о Тэхене. Чувства, которые он испытывал рядом со своим хеном, были довольно смешаны. Его хотелось оттолкнуть и одновременно прижать к себе; ударить и потом целуя каждый миллиметр его лица, шептать слова извинения; уничтожить каждого, кто посмотрит на него; видеть каждое утро его глупую, но такую любимую квадратную улыбку. Чонгук не понимал, почему рядом с ним у него путаются мысли, бешено бьется сердце, и хочется уничтожить любого, кто коснется его(?) Тэхена. — Послушайте, — обратился к бармену Чонгук, помешивая трубочкой сок, — что такое любовь? — Любовь, сынок, это сложная вещь. Влюбиться в кого-то — безумие, страх, разочарование, но в тоже время — эйфория, счастье, нежность. — Глядя сквозь кристально чистый бокал начал бармен. — Когда ты влюбляешься, чувствуешь страх и смятение. Не понимаешь что происходит вот тут, в груди. Твое сердце бешено бьется, а легкие хватают кислород так часто, что ты задыхаешься. Если любовь безответна, ты чувствуешь горечь. Вот, посмотри сюда, — бармен взял граненный стакан, и кинув на дно кубик льда, начал медленно наливать в него воду. — Этот кубик — это ты, стакан — твой мир. Вода, которая льется — это твоя любовь к другому человеку. Она заполняет все пространство, окутывая тебя полностью. Тебе хорошо, спокойно, — лед в стакане начал немного таять, и бармен продолжил. — Но, приходит момент, и ты полностью растворяешься в своей любви, становясь с ней единым целым. Любовь губительна, но в тоже время прекрасна. Те кто влюблены они безумцы, но они счастливы. От любви можно захлебнуться, и раствориться беcследно, но тот, кому ты отдашь свое сердце, может стать твоим кислородом. Ты сможешь дышать свободно лишь рядом с тем, кого действительно любишь. Чонгук слушал бармена, и осознавал страшную вещь. Он влюбился, сильно и безвозвратно. Он сгорает изнутри от всех трепетных чувств по отношению к Тэхену. Рядом с ним ему хочется снять все противные маски, перестать говорить гадости, хочется просто прижаться к нему, такому родному и любимому. " Чонгук, ты обезумел, ты — псих" , промелькнула мысль в голове, на которую Гук невольно улыбнулся. — Спасибо вам, господин ... Дже, — улыбнулся Чон, прочитав имя на бейджике бармена. — А что это? Третья полка сверху, — указал он куда-то за спину бармену. — Где именно? — отвернулся мужчина, в поисках заинтересовавшей Чонгука бутылки. — Ну в-о-о-он та, дальняя, — ответил Гук, выводя что-то на салфетке. Улыбнувшись он оставил под ней деньги и убежал. — Не понимаю о чем ты, — повернулся бармен, и увидел пустое место, и деньги. "Спасибо вам, за вашу « любовь»)" гласила надпись на салфетке. — Не за что, сынок, — улыбнулся мужчина, и продолжил протирать бокалы. Чонгук выбежал из бара и остановившись вдохнул свежий воздух. После пребывания в накуренном здании у него знатно кружилась голова, да и одежда впитала в себя все запахи, и теперь от него несло недельным перегаром. Гук достал из кармана телефон, и открыл диалог с Тэхеном . — "Был в сети час назад"...— прочитал юноша и нахмурился. — Странно, обычно он не выходит с сети и на минуту. Аватарка на заставке Ви изменилась? Посмотрим... — Гук открыл фото, и сердце разбилось на части. С фотографии на него смотрел счастливый Тэхен, которого крепко обнимал и целовал в щеку... Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.