ID работы: 7588235

Может хватит,Чон Чонгук?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание?

Настройки текста
Тэхен вышел из гостиной и разблокировал телефон. На заставке стояла их старая фотография с Чонгуком, где они оба счастливые. На их пальцах красуются парные кольца, пусть даже и простые. Ви с грустью посмотрел на свою руку, где совсем недавно было колечко, и тяжело вздохнул. Это было последнее, что соединяло их с Гуком. Вероятно потеря кольца, была намеком, что пора, наконец, выкинуть этого Чонгука из головы и сердца, и обратить внимание на других. Телефон завибрировал, немного напугав Тэхена. На дисплее высветилось имя Сона, и он нехотя ответил. — Да, Сон,— тихо ответил Ви, и прислонился затылком к стене рассматривая, узоры на обоях. Именно сейчас они стали ему довольно интересны. —Тэхен, ты почему не отвечаешь? Я переживал, — Тэ ухмыльнулся, услышав эту фразу, ведь единственные кто действительно будут переживать это шестеро его друзей, которые за долгое время стали как братья. Хотя нет, пятеро. — Я был занят с парнями, и не мог ответить. — Давай встретимся? Я б хотел прогуляться немного, посмотреть на огни ночного Сеула,— на мгновение Тэхен замолчал, обдумывая слова нового друга. — Хорошо, я согласен, — коротко ответил Ви, водя пальцем по узорам на обоях. — Тогда до встречи, я еще позвоню, пока, — оживленно ответил юноша. — Сон... у меня будет предложение, при встрече... Пока, — сухо завершил разговор Тэхен, в его голове созрела идея, о которой он может сильно пожалеть. Он быстро скинул вызов и поспешил переодеваться, оставив уйму вопросов Сону.

***

Легкий вечерний ветерок взъерошивал волосы Тэхена, превращая аккуратную прическу в воронье гнездо. Элегантные очки в тонкой золотой оправе идеально сидели на его носике. А немного подведенные глаза сужались в узкие щелочки из-за пронизывающего ветра. Даже теплая толстовка не спасала от него. Тэхен оглянулся в поисках Сона который не прилично надолго опаздывал. Прикинув в голове, что он попросит за такое невежество, в качестве компенсации, Ви довольно улыбнулся, и поежился от холода. Ему срочно необходим теплый кофе, иначе он превратится в ледяную статую. — Тэхен~а, ах, прости, я опоздал, — послышалось за спиной, — я так спешил... прости. Ви повернулся и увидел запаханного друга. Он тяжело дышал, а капли пота и часто вздымающаяся грудь указывали на то, что Сон бежал. — Эх, та ничего, я.. совсем недавно пришел, — соврал Ви, и неловко зачесал волосы назад.— Но все равно с тебя горячий кофе и большая сладкая вата. Я ужасно замерз... пока шел сюда. — Согласен, — улыбнулся Сон и приобняв Ви за плечи пошел к ближайшей кафешке. Ради улыбки Тэхена, из-за которой его сердце билось чаще, он отдал бы все. Выпив горячего кофе, и съев безумно вкусный тортик, парни вышли из уютного заведения. Сон был обходителен с младшим, что очень льстило тому. Такого отношения он не смог дождаться даже от своей первой любви — Чонгука. — Сон...— Ви остановился и крепко схватил старшего за рукав толстовки, — я... мне надо кое-что сказать тебе. — Что-то случилось? Я как-то не так веду себя? — заволновался Сон, услышав дрожь в голосе Тэхена. — Нет, наоборот. Мне нравится все, что ты делаешь для меня. Хоть мы знакомы пару дней, я... ах, это так нелепо, я.. хочу, чтоб ты стал моим парнем, — Тэхен аккуратно взглянул на старшего, боясь услышать короткое, но такое холодное слово "нет". Мысли в голове Сона путались и панически разбегались. Он притянул Тэхена к себе и крепко обнял. Сейчас слова были лишними, конечно же, он был согласен. Младший давно ему нравился, еще до той нелепой ситуации в школе. — Я так понимаю, что это да? — прошептал Ви, обвивая руками тело старшего, и утыкаясь носом в его грудь. — Спасибо. "Ким Тэхен, однажды он возненавидит тебя, и ты признаешься, что все это, лишь спектакль, но сегодня ты должен делать его счастливым. Пусть встречи с тобой будут для него праздником..." — Тэхен~а, давай сделаем фото, наше первое совместное фото, — прервал мысли Ви бодрый голос Сона. Его глаза светились, а улыбка была шире, чем у Чеширского кота. — Давай, — Ви вытащил телефон и, открыв камеру, направил ее на себя, — смотри прямо, раз... два...три.... Щелчок камеры, и Тэхен почувствовал тепло чужих губ на своей щеке. От этого поцелуя его сердце бешено забилось, а щеки покрылись легким пурпурным оттенком — Фото... вышло немного смазанным..,— прошептал Тэ, уткнувшись в телефон. Ах, как он мог не заметить, что Сон повернулся. На его плечо опустилась голова старшего, а рука нежно обхватила талию — А мне нравится, выставь ее, ты очень мило вышел на ней, — прошептал Сон, обдавая теплом щеку Тэхена, вызывая табун мурашек по телу.

***

Чонгук посмотрел на фото, и узнал место. Они были на берегу реки Хан, благо он находился совсем близко. Гук сорвался с места и помчался туда со всех ног. Прибежав, он увидел Тэхена, который ярко улыбался Сону, и ел с его рук сладкую вату. В вечерних огнях Сеула его улыбка была ярче звезд. — Я слишком поздно все понял, — прошептал Чон, оседая на землю, — теперь, ты даришь свою улыбку другому. Ты так счастлив рядом с ним, тебе все равно на проходящих мимо, ведь сейчас он — твой мир. Прости, что я не смог сделать тебя счастливым.

***

Чонгук вернулся домой далеко за полночь. Блуждая по темным улицам Сеула, он обдумывал все, что осознал. Квартира была погружена во тьму, как и его душа. Младший пробрался в свою комнату, как можно тише, и забрался в постель к Хосоку. Сегодня он меньше всего хотел оставаться сам, наедине с мыслями. — Чон Чонгук? Ты почему так поздно? — сонно спросил тот, ведь он сильно переживал за то, где носит младшего — Хен... можно я посплю с тобой? — тихо прошептал Гук, прижимаясь к спине старшего всем телом, крепче обвивая его плечи руками. Чонгуку было настолько больно и одиноко, что сейчас он хотел лишь одного — поддержки и понимания от своих друзей, которых считал старшими братьями. Он понимал, что принес им много боли, но он любил их. Он нуждался в них. — Конечно, Чонгук~а. Только.. не души меня так сильно, пожалуйста, — последнюю фразу Хосок говорил с трудом, ведь младший слишком крепко сжал его. Гук ослабил хватку и Хоби повернулся к младшему лицом. — Оу, Гук~а, ты плакал? Что произошло, ребенок? — глаза его тонсена были красные и заплаканные, а на нем самом не было лица. — Хен.. пожалуйста, не спрашивай ничего, ладно? — Ах, Чонгук~и, я все знаю. Тэхен все рассказал нам сегодня, несносный малый, и чего он добивается? Он не понимает, что в итоге больно будет всем. И ему, и тому парню, и тебе... — Хен, пожалуйста, не говори ничего, Тэ ни в чем не виноват. Это я, я сам все потерял. Я испортил отношения с вами, я потерял Тэхена, все сам... Хо, как мне все изменить? — Чонгук посмотрел на Хосока, и сердце старшего болезненно сжалось. Видеть младшего таким разбитым было слишком больно. Он никогда не проявлял эмоций. — Малыш я... я не знаю, все слишком обижены на тебя, особенно Джин. Он... он будет избегать тебя...— опустил глаза Хосок, и погладил младшего по голове. — Если ты их любишь, попробуй вернуть их расположение обратно. — Хен, а ты? Ты ведь тоже обижен, тоже ненавидишь меня, как и парни. Прости меня, я был таким... — Чонгук~а, я люблю тебя, ты как младший брат для меня. Я давно перестал держать на тебя обиды, а тем более ненавидеть. — Хосок улыбнулся и погладил младшего по темной шевелюре. — Хен, что со мной происходит? - тихо прошептал Чонгук, всматриваясь в темные глаза старшего. — Ты о младшем? Это осознание, первая стадия влюбленности. Ты осознаешь, что тебе не безразличен человек... — Но я осознал это слишком поздно, — перебил старшего Гук, и закрыл глаза. По его щеке медленно сползла слеза и разбилась о подушку. Хосок невесомо коснулся губами лба младшего и крепко обнял его. Он понимал, каково сейчас ему. Сейчас он единственный, кто может поддержать его. — Поспи, малыш, Тэхен может творить все, что захочет, чтоб сделать тебе так же больно, как было ему. Но он не понимает, что чем дальше он заходит, тем больнее делает себе. «Лежа в тишине, я осознаю, что-то, что я делаю — не правильно, но я не могу перестать это делать. Поэтому по ночам я убиваю влюбленных в меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.