ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чунмен-щи, я нашла то, что тебя интересовало, как тебе это передать? – серьёзным тоном спросила Кен Хи. Будто хочет побыстрее избавиться от меня. - Зачем так официально? ”Чунмен-щи” – я сымитировал её слишком милый голос. -Давай я сам приеду и заберу? Заодно и поужинаем где-нибудь, и ночь проведем вместе. - Нет, я не могу, меня будет ждать парень после работы. - ледяным голосом произнесла она. - С каких пор у тебя парень? И знает ли он вообще, что ты давно не девочка, малышка? Или ты с ним тоже переспала? - усмехнулся я в трубку телефона. - Чунмен! Тебя это интересовать не должно! Приезжай и забери эту чертову информацию об этой девчонке! Не надо трепать мне нервы! – яростно крикнула Кен Хи. - Какие мы злые. Остынь, крошка! Уже выезжаю! – не успел я договорить, как послышались короткие гудки. Вот стерва. В последнее время меня стали слишком часто отшивать, ну ничего, эта черноглазая девчушка за всех них оплатит мне своим соблазнительным телом. Приехав в главное здание SM, я поднялся на 6 этаж, где находился кабинет моей Кен Хи. Без стука войдя в неё кабинет, я обнаружил, что никого там нет, даже самой Кен Хи. Сев за главный стол на её место, я начал копаться среди кучи папок, чтобы найти нужное мне досье. Я осмотрел всё, но ничего не нашёл. Остаётся ждать эту стервочку. - Оппа, перестань, сейчас я соберусь и спущусь вниз. - дверь открылась, а за ней показалась моя «информаторша», говорящая по телефону, она буквально «пропела» эти слова, видимо своему парню. Но увидев меня, сразу поменяла свой голос. - Жди, я быстро милый. - Ты слишком милая. Такое парней бесит. - смотря прямо ей в глаза, я высказал свое мнение. - Отстань, бери эту папку и вали быстро! - Ты мне за грубость еще заплатишь, но не сегодня. – прошипел я. Выйдя из кабинета, я направился в комнату «страсти», ибо танцевальный зал, как обычно занят. В этом зале занималась обычно только наша группа. Сев удобнее на диван, я начал читать досье на мою «черноглазую малышку». «Чве Меру» День рождение: 27.04.1993год. “младше меня это хорошо“. Место рождение: Южная Корея, Сеул. “не удивительно”» Посмотрев на фото, и всмотревшись, я заметил, что они карие, а не как вчера - черные. Значит, и правда были линзы. Читая дальше всю информацию о ней, я невольно улыбался. - Интересная девушка, обязательно надо её попробовать. - произнёс я мысли вслух. Pov Meru В общежитии меня поселили с Дами. Открытая и милая девушка, мы сразу же поладили, пока изучали здание SM. - Ты онни, да? – спросила она. - Я 1993 года, а ты? – зада я встречный вопрос. Заметно, что она младше. - 1995. Онни! – улыбнулась Дами. Пока мы болтали, к нам подошёл Сухо – лидер ЕХО-К. Ну и чего ему от нас надо? У него была дурная репутация в компании, и я не горела желанием вляпаться в дерьмо в первый же день. О том, что он не такой уж и невинный, я узнала у бывшей трейни SM. Перед тем, как прийти на прослушивание, я в интернете побеседовала с нужными людьми, которые предупредили с кем не стоит связываться. А Сухо первый в списке развратных ангелочков. Провела небольшое расследование, так сказать. А то мало ли, вдруг тут занимают недостойными делами. Всё-таки надо думать о своей заднице, а не зацикливаться на мечте. Складывая свои вещи в шкаф, мы с Дами решили узнать немного друг о друге. - Ты откуда приехала, онни? – поинтересовалась она. - Я здешняя, родилась и выросла в Сеуле. А ты? - Я из Кванджу. А оттуда Юно и Сынри оппы. Хочу пойти по их стопам. – очаровательно улыбнулась она. - О, BIGBANG – моя любимая группа! Мой биас – Т.О.Р. Самый невинный мужчина на Земле. – мне нравится с ней общаться. Легко идёт на контакт и ненавязчивая. – А тебе кто нравится? - Я люблю Эла из INFINITE. У него выразительный взгляд и прелестная улыбка. Я – Инспирит. –Дами продемонстрировала маленькое тату на запястье со значком бесконечности, а рядом одна буква «L». - Преданная поклонница? Не плохой выбор, он хорош! Как сюда попала? – задала я очередной вопрос. - Я с детства люблю танцевать. С родителями были проблемы по этому поводу, но я не отступила, в итоге они дали своё согласие. Жюри меня помучили, заставили танцевать целый час, но это того стоило. – выдохнула она, поморщившись. – Меня приняли! - А я прошла с пятого раза. – хихикнула я, наблюдая, как её глаза расширяются. Определённо хорошая девушка. Я ждала соседку, которая подложит свинью, чтобы устранить соперницу. А тут попалась мирная и спокойная Дами. Мой путь начинается хорошо, так бы и продолжалось. - Спокойной ночи! – пожелала я своей соседке и выключила настольную лампу. ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! POV Suho. Долгожданное утро, решил ехать в компанию вечером. Я просидел с парнями в общежитие весь день, ибо знал, что всех стажеров с утра до вечера загружают занятиями. Бэкхен с Чанелем куда-то ушли. Всегда они так, уходят вместе и возвращаются поздно. А мне тут скучно, делать нечего. *** Добравшись до SM и разузнав у сотрудников, где занимаются сейчас новые стажеры, я пошёл в зал и стал ждать в засаде, пока они не выйдут. Спустя некоторое время, новички потихоньку начали выходить, но её все не было. О! Вот она. Правда, снова с той кареглазой девчонкой. *** Грубо схватив за запястье Чве Ме Ру , и обняв за талию, я тащил её в сторону комнаты «страсти». Её подруга явно не знала что делать, а остальные её «друзья» ушли, не обратив внимания. - Лучше уходи, иначе тебе не поздоровиться! – пригрозил я «отважной» подруге. - Но… Я не могу её бросить. – неуверенно промямлила она. - Да Ми, иди, я сама с ним справлюсь! – какая она уверенная то. - Но онни… - не сдавалась девчонка. - Иди, живо, я сказала! – и Да Ми шла медленно по коридору, иногда оборачиваясь. POV Meru. - Идиот! Отпусти! Не веди меня никуда! Двуличная тварь! – я просто орала на него. А он как шёл, так и шёл улыбаясь, и держа меня за руки. Решив действовать более эффективно, я начала кусать его руки. - Успокойся, ничего не поможет. Будем укрощать строптивую? – усмехнулся подлец. - Ну, отпусти же! Я пожалуюсь директору. – вырывалась я, но всё было тщетно. - Многие жаловались, думаешь, ему дорога ты, простая трейни, которая прошла прослушивание только с 5 раза, или ему дороже я - лидер популярной группы Кореи? – удар ножом в спину. Конечно, Ким Ен Мину дорог Сухо, чем я. Он притащил возмущённую меня в танцевальную студию ЕХО. - Взяла и исцарапала мне руки! Сейчас получишь у меня.. . – грубо затолкнув в эту «зло»-комнату, он прижал меня сразу же к стене. Темно, где свет?! Сухо начал покрывать моё лицо поцелуями. Как мерзко. - Перестань! – оттолкнув со всей силой от себя, я выбралась из его цепких рук. POV Бэкхен. Чанель снова ушел со мной с общежития. Но выйдя из квартиры, он ушел по своим делам, оставив меня одного. Предатель. Но возвращаться домой не хотелось. Поэтому я пошел в SM. Зайдя в наш зал. И о Боги! Тут не было Чунмена с его игрушками. Всегда удивляюсь, как он их легко добивается. Насильно? Или они сами идут добровольно? Не включая света, я сел на пол около зеркал. Напротив входной двери. И начал играть в игры на телефоне. Батарея села. Черт! Я искал свой рюкзак на полу и услышал женские крики, и спокойный голос мужчины. Дверь резко распахнулась, и в зал ввалились двое. Сухо! Снова! Как надоело! - Перестань! – крикнула девушка. Тишина. Услышав звук удара, я жутко перепугался. Неужели лидер ударил девушку?! Резко подбежав к включателю света, и включил его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.