ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Meru Вдруг, я перестала чувствовать отвратительные губы и руки на своём теле. Послышался глухой звук удара, что меня очень напугало. Я стояла, зажмурившись и прижавшись к стене. Этот страшный парень напугал меня до чёртиков, он хотел меня изнасиловать. Всё произошло так быстро, что я не заметила, как оттолкнула его со всей силой. Автоматически сработал инстинкт самозащиты, я даже толком подумать не успела. Вдруг раздался истерический смех. - Ахахаха, Чунмен тебе впервые врезали! – услышала я смешок. - Бэкхён! – зарычал «насильник». Открыв глаза, я обнаружила валяющегося на полу Чунмёна, а у включателя стоял ещё один из свиты «насильника». Бён Бэкхён. Боже, что если и он предпримет попытки изнасиловать меня? Я ошарашено уставилась на него, и вдруг он сделал шаг в мою сторону. Сердце бешено заколотилось, ноги задрожали. Ужаснувшись, со скоростью света я выбежала из этой чёртовой комнаты. Я не помню, как очутилась в общаге. Наша дверь была открыта, я быстро зашла внутрь и закрыла её на ключ. Я никак не могла успокоить себя, руки и ноги дрожали, дышать было тяжёло и сердце стучало так быстро, что казалось, вот-вот лопнет. - Онни, ты в порядке? – прибежала Дами и помогла встать с пола. – Он что-то сделал? - Нет, не успел. – выдохнула я, она обеспокоенно посмотрела на меня. – У меня просто шок. Скоро отойду, не волнуйся. – попыталась я выдавить улыбку, но получилось что-то страшное вместо улыбки. Всё, от этих парней надо держаться подальше. Завтра же куплю баллончик, кажется, на мою невинность покушаются. Ублюдки! POV Бэкхен. Услышав звук удара, я жутко перепугался. Неужели лидер ударил девушку?! Быстро подбежав к включателю, я врубил свет и узрел очень смешную картину. Лидер валялся на полу, явно пребывая в шоке от происходящего. Он смотрел на девушку ошарашенными глазами. А девушка стояла, прижавшись к стене с закрытыми глазами. Сухо был настолько смешён в этот момент, что я начал истерично смеяться: -Ахахаха, Чунмен тебе впервые врезали! -Бэкхен! – гневный взгляд лидера сразу остановил мой смех. Я обратил своё внимание на девушку, она смотрела, то на Сухо, то на меня. Только я сделал шаг к ней, как она сорвалась с места и убежала с зала. - Бэкхен! Что ты сделал?! Все из-за тебя, я её упустил. - он так и лежал на полу, но уже в позе звезды. - Ты уверен, хен? Она тебя почти избила. – подавил я смешок. - Она об этом пожалеет. - И изобьет тебя во второй раз. Пока любимый избитый лидер. Вспомнив про рюкзак, я быстро нашел его и вышел из зала. POV Suho. Что она сделала пару минут назад? Эта неугомонная девчонка сама роет себе могилу. Да еще и этот надоедливый Бекон. Айщ! Вот блин! И как мне ее поймать? Так же как и сегодня? Черт! Черт! Черт! Она еще меня и ударила, за что? За то, что я хотел с ней секса? Неужели она еще девочка? Да нет, многие мои детки тоже были девочками, но спокойно ложились под меня. Блин! Еще и ее подруга. Надо объединиться с Каем, что бы он забрал себе Да Ми, а мне досталась девочка Чве. *** Стоя возле участников группы, я ждал прихода Ме Ру. Несколько девушек с ее группы по стажерству уже тут, но ее еще нет. Скучно. Я так зациклился на ней, из-за ее отказов. Конечно, новеньких просто так не позовут на день рождения идола. Но, легко можно попросить менеджера, соврав, что там друзья изменника и он позовет их. Кай и я стояли вместе, чуть в стороне от всех ЕХО. Мы немного отвлекались на девушек go-go, как не заметили, что пришли наши сегодняшние жертвы. На моем лице появилась ухмылка победителя. - Чонин, они тут. - кивнув в сторону двух девушек, в красивых и хочу заметить, дорогих платьях, я улыбнулся моему ученику. - Твоё дело, уронить в напиток вон той девушки таблетку, и она твоя. Правда, она вырубится, но ты как отважный герой спасёшь её и утащишь! - Хен, ты просто гений! - Кай хитро улыбкой и забрал пакетик с таблетками. - Только не увлекайся, иначе потом не откачаем. – предупредил я. - Хорошо, я буду осторожен. - Иди погуляй, не подходи сразу. Не то, заподозрят. Кая и след простыл после этого. Взяв у официанта бокал вина, и встав около стены, я стал смотреть на Ме Ру, не отводя взгляда. Она прекрасна в этом платье, не слишком вызывающе, но она так сексуальна в нем. Хотя с такой фигурой в любой одежде она будет выглядеть сексуально. Волосы распущенны, мило болтает со своими друзьями. Повернись. Снова прожигаю ее взглядом. Думаю, почувствует. Она поворачивается и ищет источник неудобства. Смотрит прямо мне в глаза. Глаза теперь серые. Что она творит? В прошлый раз были черные, теперь серые. Чертовы линзы! Что бы отвлечься от её красивых глаз, взглядом я сканировал ее с ног до головы похотливым взглядом. После чего, я снова посмотрел ей в глаза. - Нравится? - проговорил я одними губами. Видимо, она поняла, Фыркнув, Ме Ру уже хотела отвернуться, но я успел ей подмигнуть. Она. Точно. Станет. Моей. Сегодня. Посмотрев еще раз на ее аппетитные ноги и попу, я почувствовал взгляд уже на себе, оглядевшись вокруг, я увидел Бэкхена прожигающего меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.