ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Чунмен-оппа, почему на программах парни тебя не слушаются? Ты же любого можешь приручить. - Мило пролепетала девушка на ухо парня. - Детка, зачем тебе это надо? Мне нужен от тебя только секс, и ничего большего, тебе незачем это знать. Это всё, даже ты, просто игра времени. Да, малышка? Недовольно хмыкнув, девушка отстранилась от Сухо, продолжила: - Ты хочешь сказать, что сейчас мы сидим у меня, в моей квартире, в романтическое обстановке, только ради секса на одну ночь?! Убирайся отсюда! - грубо толкнув его, она встала с дивана в гостиной. - А кто уйдет сейчас? Мужчина сильнее женщины. Думаешь я сейчас уйду? Так, и не опробовав твое тело? Деточка, - Чунмен грубо схватил ее за руку, потянула на себя, залезая руками под футболку и сжимая грудь в бюстгальтере, - Не думай что я ангел, каким кажусь на сцене. Не сопротивляйся! -----/------- Выйдя из квартиры, я стала ждать лифт. Как только лифт приехал, дверь общежития ЕХО открылась, и из нее вышел лидер корейской подгруппы. Молча зайдя в лифт, он посмотрел на застывшую меня и спросил: - Ну, ты идешь? Честно, мне не хотелось ехать с ним в одном лифте, но ждать времени не было, поэтому быстро забежав в лифт, пока двери не закрылись, я нажала на первый этаж. Как только мы поехали вниз, меня резко прижали к стене лифта: - Мне нравится играться с тобой. - нежно прикусив мою шею, Сухо продолжил, - Может быть, сегодня твоё тело станет моим? Обняв руками его за шею и чмокнув в щечку, я с улыбкой ответила: - Я дам только своему парню. - Ваша актерская игра с Бэкхёном ужасна, как игра айдолов в дешёвой дораме, - ухмыльнувшись он отошел от меня, в это время лифт приехал на первый этаж. Послав мне воздушный поцелуй, он спокойно вышел. - Козел! -----//----- POV MeRu. Достаточно странно влюбится в этого человека. Это просто игра, я слишком близко приняла это к сердцу. Нужно просто понять, что ничего из этого не выйдет. Зачем, я только согласилась на это? Хочу всё это отметить. ------------------------------------ POV Suho. Прогуливаясь довольно поздно по компании, я решил подняться на крышу. Сюда я поднимаюсь довольно редко, больше времени из группы здесь проводят Бэкхен и Кай, когда вместе, или же по одному, или когда им охота побыть наедине. На этот раз в компании осталось не так много стажеров и самих артистов, как и рабочих. Медленно поднимаясь и тихо зайдя на крышу, я услышал чьи-то голоса, инстинктивно я спрятался за одной из труб, и прижался к ней, голос был женский: - Может быть... Ты не будешь таким жестоким? Нет... Я сама виновата в этом. - тихий всхлип. Какие страсти! Срочно, слушать! - Ты не понимаешь?! Почему ты такая?! - мужской голос уже кричал, волей не волей, я узнал этот истеричный голос, одного из главных вокалистов - Бэкхена. Наш милый любовник, не может хорошо играть свою роль? - Я знаю... Извини за неудобства. Нам нужно прекратить эту игру перед Чунменом. Я забуду это как сон. И пожалуйста, ты тоже забудь о моём признании. - Я уже забыл. Пока. - Грубо ответив Бэкхен, куда-то зашагал. В мою сторону! Полностью прижавшись к трубе, я молился что бы он не увидел меня. Быстро пройдя мимо меня он вышел с крыши. Фух... В какой позе то вышел, руки в карманах, Пф. Игрок. От моих мыслей, меня оторвал женский кричащий голос: - Идиотка! Зачем я это сказала?! Тупая дура! Дура, дура, дура! - Крики были слышны, наверное по всему Сеулу. Голос был мне знаком. Выглянув сбоку трубы, я посмотрел кто это был, отсюда не видно. Выйдя, я подошел немного ближе. Ожидая увидеть немного других личностей, я увидел её: - Ме Ру?! - девушка сидела на полу крыши, тихо глотая слезы, уткнувшись лицом в свои ладони. Мне захотелось её обнять, нежно прижать к себе, и не видеть её такой... Подбежав к ней, я сел напротив нее, обняв ее, я прижал ближе к себе. - Что случилось? Бэкхен, что-то тебе сделал? - отпустив из объятий сразу же, как и обняв, я взял ее лицо в свои руки, и приподнял ее лицо, взглянув в ее глазах, ничего не удивив кроме слез, я снова обнял ее. - Отпусти! - Оттолкнув меня, она резко встала на ноги. - Не трогай меня никогда! - Я тебе ничего не сделал! - тоже сорвавшись на крик ответил я. - Ты! - тыкая меня в грудь,грозно произнесла она, - Ты... тупо появился в моей жизни. Я хотела достичь своей мечты, без таких проблем, как ты! Зачем ты появился тут?! Не нужно было меня трогать! Почему всегда так? Почему? От ее криков, сердце в моей груди сжалось от невыносимой боли. И правда, зачем я за ней бегал? Потому что, она мне не дала? Сухо, ты идиот. - Что ты молчишь? Всегда задевая меня и физически и морально, ты довел это до конечной точки. Хотел меня? Возьми сейчас! Тебе теперь ничего не мешает. Простите за очень долгую задержку продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.