ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV MERU. Держа меня за руку, Сюмин повел меня на кухню. Точнее направления туда я не знала, но этот парень внушал мне доверия, да и когда мы зашли в гостиную, стали слышны голоса остальных парней, и я поняла где кухня. - Ребята, смотрите кто у нас тут! – прикрикнул Сюмин, зайдя на кухню со мной. Все 10 парней уставились на меня. - Булка, ты чего, девушку в дом привел? – первый от шока отошел Чанель. – Ну прекрасно! То Бэкхен, кстати где он? Теперь ты! Неужели один я не встречаюсь ни с кем? – «пройдясь» по всем своим взглядом, проговорил он. - Нет, это девушка Бэкхена, Чанни! – посмотрев на меня и усмехнувшись сказал Сухо. - Она будет завтракать с нами, мы же не против, да ребятки? – улыбнулся всем Сюмин. - Ну, вообще то... –начал Крис, но его тут же перебили. - Я сказал, мы не против, ребята. – сквозь зубы проговорил старший, сев за стол, он похлопал по свободному стулу возле себя. Я собачка что ли? – садись рядом со мной. - Нет. – я слегка улыбнулась. – Давайте я пойду домой и всё? - Ну чего же ты? – на кухню зашел Бэкхен, задев меня плечом, он сел на другой стол. – Садись, позавтракаем вместе, да любимая моя? - Оуу…. Покорно сев рядом с Сюмином ,я посмотрела, что у них было на завтрак. Вид у еды был отличный, только я пододвинула к себе тарелку, Сюмин прошептал мне на ухо: - Не советую всё это есть. Завтрак готовил Сехун, так что лучше не стоит. Вот булочки, – он положил передо мной две булочки, – Их поешь и выпей кофе. И наешься! - Сюмин, перестань пихать девушке свои булочки. Пусть ест нормальную еду! – запротестовал макнэ. - Сехун, извини, но твоей едой кормить человека… потом её придется везти в больницу. - Сами же сказали «Иди готовь завтрак! Хены устали!» вас не поймешь! – повысил голос младший. - Се, тссс! – улыбнулся Лухан Сехуну, тот сразу же успокоился. - Сехун-а? – наконец заговорила я в этом дурдоме. - М? - Я съем твой завтрак, а не булочки. - Она точно хочет в больницу. - Так, сразу вызываем врачей. - Может, всё-таки передумаешь? Поток таких предложений и вопрос меня не остановили, взяв отважно палочки для еды, я взяла кусок омлета, положив в рот, я начала его жевать. Всё происходило под взглядами всех участников группы. Дожевав, наконец, я выдала вердикт: - Почему надо вызывать скорую? Это очень даже вкусно ведь! – положив новый кусок омлета в рот, я замолчала. - Чокнутая! - Ох…Спасибо! Только как тебя зовут? - Ме Ру её зовут. – ответил за меня лидер корейцев. - Спасибо Ме Ру! Теперь все! Взяли в руки палочки и кушаем то, что я приготовил! - Нет, не будем. – ответили все парни. - Почему не будете? Дама одобрила, значит, все кушаем! Завтрак прошел очень даже «весело». С парнями я не подружилась, в основном они задавали мне типичные вопросы, на них я и отвечала. Мне нужно было быстрее возвращаться в общежитие или я получу по своей бедной головушке. Да и мне надоели взгляды парней, один Сюмин со мной возился, будто я его дочка, но мне это понравилось даже. Взгляды Чунмена и Бэкхена были понятны, из-за этого мне и хотелось свалить отсюда поскорее, правда самый темный из всех парней бросал на меня мимолетные и странные взгляды. Вроде бы его зовут Кай, тоже один из бабников SM. С чего это он застеснялся тут? POV KAI (месяц назад) Flashback. Идя на репетицию, я заметил ту девушку, на которую я рассчитывал в ту ночь, на день рождении Сехуна, сейчас она одна, почему бы и не воспользоваться? - Привет! – подойдя к ней, поприветствовал её я. - Привет, Кай! – даже не взглянув на меня, она дальше уставилась в дисплей своего телефона. Выхватив из рук её телефон, я спрятал его за свою спину. - Чего ты творишь? Отдай немедленно! – сердито взглянув на меня сказала она. - Не отдам. Что ты сможешь мне сделать? - Я… Я выставлю в интернет потом твою фотографию с твоим стояком на той вечеринке! –выпалила она. - Что? - Ты думаешь, я такая дура? Я тебя сфотографировала, не веришь? Посмотри в фотографиях. Быстро разблокировав телефон, который заблокировался за наш разговор, я открыл галерею. - Где она? Тут слишком много твоих фотографий! Зачем вам фоткаться везде где только можно, бабам то? – моё терпение лопнуло из-за этого. - Мы не бабы. - Вот она! – тыкнув на фотографию, она открылась на весь экран. Там, правда, был я… на той вечеринке. Быстро нажав «удалить», всё испарилось, никакого скандала, слава Богу. - Удалил? Молодец. Правда у меня эта фотография сохранена на компьютере, и у Меру-онни тоже есть эта фотография. Что-нибудь мне сделаешь, всё! Скандал, думаешь, корейские пользователи тебя из-за этого полюбят? Тебя итак, многие не любят из-за 200500 тизеров. И… – Не дав ей договорить, я схватил её за подбородок и прижал к стене. - Заткнись! Развернувшись, я ушел в общежитие, пусть на меня наорут, но настроения учить новый танец совсем не было. END FLASKBACK POV KAI (Наше время, общежитие ЕХО после завтрака) Почему я боюсь к ней подойти? Идиот, что ли? Ох, нет, она собирается уходить. - Подожди… нуна…? – неуверенно произнёс я. - Нуна? – она обернулась и посмотрела на меня так, как будто я сумасшедший. - Да, нуна. У меня есть к тебе просьба . – сделав милое личико, попросил я. - Не притворяйся при мне, прошу. - Хорошо! Удали мою фотографию со своего телефона! – прямо выдал я. - Какую? – она явно удивилась, то ли оттого от кого я знаю, то ли оттого зачем мне это. Зачем? Это же моя фотография. - Ту, с вечеринки Сехуна, с моим... с моим маленьким Каем. - Маленьким Каем? – от этого её лицо озарило еще более удивленная мимика. - С моим стояком! - Зачем мне твой стояк? У меня нет фотографии твоего «Маленького Кая». - слово «Маленького» она выделила. - Он у меня большой! Удали … - Удалить что? – из неоткуда вышел Булка. - Ничего, пока Кай, пока Сюмин! – помахав нам обоим, она открыла дверь. - Уже уходишь? – сделав щенячьи глаза, спросил Сюмин. – Останься еще! - Нет! Мне пора на репетицию. Пока. – быстро выбежав за дверь, она её закрыла и ушла. Я так и стоял в шоке оттого, что та девчонка мне наврала. - Чего стоишь чернушка? – Взглянул на меня хён. – Иди посуду мыть. - Врунья Да Ми. - Что ты сказал? – обернулся ко мне Сюмин. - Я сказал, хорошо хен, вымою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.