ID работы: 7588443

Один раз

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Причина первая

Настройки текста
Темно. Страшно и до жути неуютно. В этом переулке огромного города мало кто бывает, и причина заключается в бандитах, наркоманах, пьяницах и в других нарушителях порядка. Слишком велика вероятность быть убитым или ограбленным, и она давит на раненного солдата клана Фут еще больше. Он знает — товарищи вряд ли будут его искать, а надеяться на хозяина по меньшей мере глупо. Если бы Дэвид с самого начала пошел длинным путем, он бы сейчас не лежал на земле, еле прикрывая рукой кровоточащую рану на боку. По последним данным, Драконы уже который месяц не появлялись на улицах города, что же заставило их вернуться? Да еще с такими острыми ножами. Воин судорожно хватает ртом воздух, кажется, что все тело медленно затухает, неужели это конец? А он не успел… — Чертова… И тут перед глазами становится темно, его пальцы разжимают хватку. Голова запрокидывается назад и больно ударяется о землю. Последнее, что мелькнуло впереди — это чья-то гигантская тень, маячившая на дороге.

***

— Мать твою! Глаза открой… Чей-то грубый, практически животный крик эхом раздается по всему помещению, внешне напоминавшему заброшенную фабрику. По всему периметру располагаются столы с уже заржавевшем оборудованием, грязные бархатные занавески застилают и без того мутные окна, сквозь которые еле виден свет уличных фонарей. И это все, что можно увидеть в кромешной темноте, кроме злого, очень злого лица черепахи в красной повязке. Дэвид со вздохом принимает вертикальное положение тела. К удивлению парня, рана на боку больше не болит. Он опускает голову на грудь и видит полностью забинтованный живот. Только он хочет открыть рот, как мутант крепко хватает его за плечи: — Ты… Эм… Не шевелись… — парень широко раскрывает глаза, его взгляд мельком замечает лежащую на полу катану. Если что, можно просто сделать рывок и выставить ее перед черепахой. Но цепкая хватка Рафа не дает ему пошевелиться — А то швы разойдутся. — А с каких это пор черепахи швы накладывают? — солдат с насмешкой поглядывает на внушительное тело мутанта Он искренне надеется, что выглядит уверенно, хотя на самом деле боится. До чертиков боится. — С тех самых пор, когда увидел помирающего солдата на земле с разрезанным боком. Еще вопросы? Бунтарь садится на корточки таким образом, чтобы его глаза находились на уровне с лицом футовца. И в этот миг парень смущенно опускает взгляд, почему-то глубоко внутри слишком больно. Разве так бывает? Он ведь мог добить его, только посмотрев на эмблему клана, но не стал же… И почему? — Не знаю, почему оставил тебя в живых. Когда-нибудь это все равно выйдет мне боком. — глаза черепахи становятся по-настоящему грустными, словно сейчас он делает что-то неправильное. Но… просто не может по-другому. И от этого солдату хочется добить себя собственноручно. Темперамент еще минуту смотрит на лицо парня, а после встает и отдает ему оружие клана Фут. — Можешь идти, хозяин тебя уже заждался. Дэвиду становится не по себе от усмешки Рафа. Черепаха понимает, что Шредеру глубоко плевать на своих подчиненных. И к своему ужасу, сам Дэвид не может с этим не согласится. Он уже подходит к выходу, как бунтарь говорит: — Надеюсь в следующий раз я не узнаю тебя сквозь маску. Иначе… Из нас двоих погибну я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.