ID работы: 7588443

Один раз

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Причина третья

Настройки текста
— Больше ни разу, слышишь? Я не хочу идти против своего… — Дэвид с рвением откусывает часть наивкуснейшего лакомства. Даже говорить ничего не хочется, до того хорошо. Удивителен тот факт, что юноша ожидал увидеть черепаху, нет, он чувствовал его присутствие. Ему казалось, стоило только повернуть голову, как до жути приевшийся красный цвет банданы тут же мелькнет перед глазами. Наверное, он спятил, иначе стал бы он принимать еду из рук врага Шреддера? Скорее всего нет. — Ешь, проклинать будешь потом. — Рафаэль стоит у пыльной стены, совсем не заботясь о чистоте панциря. Он наблюдает за неуклюжими попытками парня удержаться на крохотной деревянной тумбе. Еще одно лишнее движение и развалится. Бедняга… Сегодняшняя ночь особенная во всех смыслах этого слова. Черепахе кажется, что неподалеку поет соловей, хоть и на улицах Нью-йорка редко когда можно услышать что-то подобное. Скорее всего больное воображение решило сыграть с ним злую шутку и придать атмосфере романический мотив. Ну не сволочь ли? — А ты? Бунтарь на автомате мотает головой, даже не понимая, о чем идет речь. Однако манящий кусок пиццы тут же оказывается у него на лице. — Ой, я думал ты тоже хочешь. Извини. Щас. О, черт! Где… А, салфеток же нет… — футовец все же падает с деревянной конструкции, умудрившись поцарапать себе многострадальный бок. Раф, по привычке, решает хлопнуть себе по лбу, и... Пальцы мутанта оказываются в плену сырной массы и кусочков салями.

***

— Так ты говоришь, твои братья абсолютно нормальные разумные создания, которые не жрут людей в переулках? — Я же тебя не сожрал. — Ну, так у меня рана была, может загноилась. Вот ты и побрезговал. С минуту мутант пристально вглядывается в повеселевшие глаза парня, а затем с силой затягивает бинт на «смертельном» ранении Дэвида. — Ты что делаешь?! — Чтоб не гноилась, пиццы мне все равно не досталось. Если бы футовец видел себя со стороны, он бы еще подумал о том, чтобы сменить род деятельности. Например, посниматься в фильмах ужасов, причем жертвой, а почему нет? Он может исполнять роли как мужские, так и женские. Кричать как девчонка он уже умеет, а это считай, уже не мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.