ID работы: 7588451

Судьба на двоих.

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 51 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я довольно слаба в атакующих заклинаниях..я, скорее, защитный тип - тихо сказала я. Геллерт направлял на меня свою палочку -Поэтому ты и не можешь обратиться в дракона. Любой дракон отлично атакует, а ты.. -А я защитный тип! - перебила я - Пусть подстраивается! -Дракон не может перестроить свою сущность, а ты можешь научиться вновь. Я тихо вздохнула и достала свою палочку. Я вполне могла сбежать, но проблема была в одном: стоило мне выйти из поместья без Грин-де-вальда я чувствовала ужаснейшую боль и возвращалась. Мужчина запустил в меня первое заклятие. Я быстро отразила его и отступила на шаг. Вновь и вновь на меня сыпались самые различные заклятия. Вдруг откуда-то сбоку на меня полетел камень. Я едва успела упасть в снег, чтобы меня не зацепило. -Хватит отступать! Защищайся! - рявкнул маг. Он вновь запустил в меня заклинание. Я откатилась и вскочила. -Ридукто! - заклинание было отражено ловким движением - Бамбардо! - и вновь маг в безопасности - Инсендио! Петрификус Тоталос! -Ступефай! - волшебник взмахнул палочкой. Внезапный толчек сшиб меня с ног. Я отлетела к дереву и ударилась спиной, закашлявшись. Как же больно... - Встреться ты со мной в настоящем бою, была бы мертва. -Ты сильнее меня! Это не честно! - рявкнула я, но тут же согнулась от боли. Вся одежда уже промокла от снега, из-за чего было только холоднее. -Это не оправдывает тебя. - заключил маг.

***

-Ныряй. - холодно приказал альбинос. -С ума сошёл?! Я и так вся дрожу утопить меня хочешь?! - я переминалась с ноги на ногу на куске льда посреди озера. -Там внизу одна нужная мне вещь. Достаёшь мне её и можешь отдохнуть. Твоя палочка отправится ко мне в руки когда ты используешь лишь одно заклинание. Хорошенько подумай. -Чёртов псих.. Я скинула плащик и задержать дыхание нырнул в ледяную воду. Тело тут же окоченело, но я поплыла ниже. Только я хотела использовать люмус, как вокруг закружили русалки. Одна попыталась забрать мою палочку. Я невольно выдохнула воздух, вскрикнув, и поняла свою ошибку. Я быстро наколдовала воздушный пузырь и вздохнула. Палочка выскользнул из рук и скрылась из виду. Оттолкнув ногой русалку, я поплыла глубже. Противные твари постоянно тянули меня наверх, но я отпихивала их. Наконец, я увидела слабый блеск. Это был кулон Грин-де-вальда с символом даров смерти! Я схватила кулон и хотела всплывать, но тут одна из тварей схватила меня за шею. Я постаралась её оттолкнуть, но лишь расцарапала спину о её чешую. Она попыталась схватить меня за лицо, к счастью лишь лопнула пузырь. Я едва успела задержать дыхание. Оттолкнув тварь ногой, я кинула её в другую русалку и попыталась быстрее всплыть. Мышцы уже сводило от холода, а лёгкие болели от недостатка воздуха. Вдруг в спину прилетел удар копья. Я выпустила остатки воздуха и поняла, что тону. На этот раз я помогу тебе, девочка.. где-то внутри прорычал глубокий голос. Я почувствовала тепло разливающееся от сердца по всему сердцу. Мне удалось распахнуть глаза и растолкала всех тварей, которые уже хотели утопить меня. Я мигом всплыла, но уткнулась в лёд. Чёртов Геллерт!! Я начала бить по льду понимая, что совсем скоро злые русалки догонят меня. Вдруг руки начали нагревается ещё быстрее и лёд начал таять. Я вынырнула и глубоко вздохнула закашлявшись. -Мобиликорпус! - Выкрикнул маг с берега. Меня подняло и потянуло к нему. Мужчина успешно поймал меня и укутал в свое пальто. Я дрожа протянула ему медальон. -Т.. Т-ты п-псих, Грин-де-в-вальд - стуча зубами, прошипела я. Мужчина забрал у меня медальон и повесил его себе на шею. Я невольно крепче прижалась к теплому волшебнику и рвано выдохнула. Геллерт поднял меня и трансгрессировал к поместью. К счастью, на пути нам никто не встретился. Маг привёл меня в комнату и залечил раны на спине. Я укуталась в одеяло, дрожа всем телом, и, отогревая руки. -Зря сняла пальто. - хмыкнул Грин-де-вальд -Эт-то ещё поч-чему? -Оно греет. Думаешь, я просто так его и зимой ношу? -Не надо. Сама согреюсь. - я потеряла руки друг о друга и выдохнула в них тёплым дыханием. Маг протянул мне стакан с каким-то рыжим напитком. -Это что? -Огневиски. Быстрее согреешься. -Одной что ли пить? - я слабо улыбнулся и взяла стакан дрожащими пальцами. Маг криво усмехнулся и налил и себе в стакан. Мы чокнулись, и я одним глотком осушила стакан. Напиток тут же обжег горло, и я поморщилась. Никогда не умела пить. Прокашлявшись, я протянула стакан альбиносу и тут же получила его обратно, вновь полным. Геллерт ещё слегка крутил в стакане свою недопитую порцию. Он явно умеет пить, в отличии от меня, мы вновь молча чокнулись, и я вновь осушила стакан. -Не налегай. Ты, явно, не умеешь пить. -Плевать. Я устала и мне холодно. Налей ещё. - я протянула мужчине стакан. Он хмыкнул и вновь наполнил мой стакан. -Так и будем продолжать напиваться? - вдруг хмыкнул маг. -Хочешь предложить тост? -Почему нет? -Валяй - я махнула рукой и Огневиски немного выплеснулся из стакана. -Ради общего блага? -Нет - я покачала головой. - Лучше.. За контроль над собой. Маг вновь усмехнулся, протянув мне стакан. Мы чокнулись и я вновь проглотила напиток. -Думаю тебе хватит. Уверен, ты уже согрелась. -Да ну, не ври... - заплетающимся языком буркнула я. Уже пьянею. Маг забрал мой стакан и поставил оба на стол. Я взяла бутылку и приложилась к горлышку. -На минуту отвернусь, а ты снова буйствуешь. Противная девчонка -Вообще я не обязана тебя слушать - я невольно поморщилась. Никогда не понимала прелести в випивке,но именно сейчас хотелось напиться. -Почему нет? Ты пользуешься моей помощью, я учу тебя! Ты стала сильнее! Неужели не так?! Ведь, если бы не твой дракон, ты бы не расплавила лёд! Я подавилась Огневиски, но прокашлявшись, перевела взгляд на волшебника. -Значит это ты..! Это ты заморозил озеро и пробудил русалок! -Умница! Какая догадливая - он усмехнулся. Я зарычала и, вскочив, выхватила свою палочку. На тот момент мне было как-то плевать, что я в одном нижнем белье. -Я могла сдохнуть, чёртов псих! - я прижала палочку к его горлу. Мужчина слегка поднял голову, все ещё сохраняя улыбку на губах -Я бы не позволил. -А что бы ты сделал?! Кинулся бы в озеро?! -Я слишком сильный, чтобы бросаться за тобой. Мне ни к чему лишняя морока. -Ты.. - тихо прошипел я - Ты самый мерзкий, ужасный, противный маг на свете! - рявкнула я. Маг рассмеялся запрокинуа голову. - Я проучу тебя.. - прошипела я. - Рид... -Тебе пора спать - он резко положил пальцы мне на виски. Тело ослабло, ноги подкосились, я упала, провалившись в сон.

***

Уже минут 30 я кружила на поляне с Грин-де-вальдом. Он не доставал палочку, хотя было видно, что отражать мои заклинания ему становилось сложнее. Я запустила в мага несколько заклинаний, но он отразил их, запустив в меня камни. -Инпедимента! - я замедлила камни, и откатилась, пока они не убили меня. Я закашлялась, от поднявшейся пыли, и протерла глаза. Пока пыль рассеивалась, я сплела заклятие и, как только мне удалось увидеть фигуру мага, я запустила это в него. Мужчина успел выхватить палочку и отразить мой выпад. Я тихо рассмеялась и встала. Волшебник провел рукой по своим растрепанным белым волосам. Он вновь запустил в меня камни но на этот раз я просто вернулась. -Вингардиум Левиоса! - я взмахнула палочкой и направила осколки камней к альбиносу. - Инкарцеро - тут же вкрикнула я. Маг раскидал осколки камней, но не успел отразить заклятие и был связан, повалившись на колени. -Не плохо. Очень не плохо - улыбнулся маг - Теперь развяжи меня. У меня есть дела. Тут я задумалась. Один из опаснейгих магов стоит передо мной на коленях, связанный и беспомощный. Прости Грин-де-вальд, но ты не закончишь свои дела.. Промелькнуло в моей голове. Маг заметно напрягся. Я улыбнулась, как бы "все хорошо" и направила на него палочку. -Бомбардо! - выкрикнула я. Мужчина быстро развязал руки и отразил заклятие. Я почувствовала боль по всему телу. Из уголка рта потекла струйка крови. Я судорожно вздохнула и коснулась окровавленной рубашки. -Нет.. Черт.. Идиотка! - Грин-де-вальд тут же вскочил. Я упала на колени и закрыла глаза желая забыться. Уйти от этой боли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.