ID работы: 7588478

the blood of your beloved one

Другие виды отношений
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

пособие как быть жалким и очухаться в ноябрьской луже

Настройки текста
наступила в лужу, проглядела свой автобус, странный день сегодня, не удивлюсь проснуться простуженной, не удивлюсь не проснуться. жалко, что надо идти куда-то опять, я бы лучше закрылась, забылась, и чашку какао, и что-то с ютуба. а-пчхи, гребаная простуда, я бы лучше лежала, не двигаясь вовсе, я б сейчас не бежала к остановке со всех ног, лишь бы снова не проглядеть, лишь бы снова не пропустить, а еще-ай-болит бок, о мой бог! лишь бы меня заметил водитель и не закрывал двери так быстро, ой! споткнулась, упала, рассыпала вещи, какая же дура. надо было вызвать таксиста… смотрю на себя в лужу, в отражение, а ответ смотрит испуганное лицо, пока где-то проносится фура. брызги. так больно, нет перекиси, коленка в крови; как жаль, если умру от заражения, как жаль валяться в ноябрьской луже и не хотеть подниматься, а вокруг ни души. может, и хорошо. только вот мне скажи, сколько сейчас на часах? сколько прошло уже так? шум дороги, людей вообще-то немерено, только я никого не замечаю, кто-то сигналит громко, а я как в детстве, когда в дождь промочила ноги. мама потом ругала, сейчас никто не отругает, можно ещё полежать, а куртка намокла и тянет вниз. может, меня ещё присыпет листьями, может, будет лучше сгнить с последними днями осени, ха-ха. а место совсем не тенистое, солнце слепит глаза, зато небо красивое-красивое, и еще облака, облака повсюду, совсем как в лучшие времена, хоть фигуры разглядывай, водя пальцем траектории по небу. зябко, но ноги не держат больше, автобус давно уехал, жалко. жалко вот так оставаться, жалко быть жалкой. знаешь, а я и какао-то не пью, да и на ютубе не появляюсь, создаю себе лишь иллюзии что чего-то хочу и в чем-то нуждаюсь, а на деле перестала интересовать даже музыка, и все какое-то не такое, даже небо в самом деле красивым не кажется. иллюзорный мир рушится, разваливается; жалко только, что куртка измажется. встать бы из лужи… пора домой — а где дом? новая иллюзия в моей голове. квартира на месте, дом — нет. знаю только, что точно буду простужена. жалко. продукты утопила. останусь без ужина. может, слягу с сороковой, а скорую вызвать и не придется. телефон разряжен уже как три месяца. может, будет жар… впрочем, бывало и хуже. куртку только жалко, опять стирать. и правда жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.