ID работы: 7588478

the blood of your beloved one

Другие виды отношений
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

последствия бессонницы и тебя

Настройки текста
нет, я просто сбегаю в аптеку, опять не могу спать всего лишь, только глаза закрою — ты, как быть такому человеку, как я? на часах три двадцать четыре, потолок отчего-то начинает опускаться, я за-ды-ха-юсь в пустой квартире, и твой голос зовет (не) меня по имени, пора сдаваться, ве-ди ме-ня только нет тебя нигде тихо, пахнет ночью и сверчки стрекочут, воздуха слишком много с непривычки, вдыхаю везде-везде-везде, рукой нащупываю твое фото в кармане, приклеенное к тетрадной страничке, вырванной наспех из блокнота под названием «все самое дорогое», знаешь, мне полегчало, с па-си-бо тебе, нет, твоей фо-то-гра-фии (вот бы сейчас спиртное, вот бы она ожила в моих галлюцинациях) да, мне бы снотворного пачку, вот деньги, спасибо, и вам того же, благодарю за консультацию, мне пора, ой-ой, уже рассвет, а знаете, хотя нет, дайте вторую пачку, мне на запас, спасибо за совет, теперь пора туда, где тебя нет, (домой) вот бы сбежать к тебе, вот бы мой дом не мой, вот бы увидеть твой! от-бой. вставляю ключ. включаю свет. таблетка раз, таблетка два, (ой!) три, четыре, пачка, пора бы прекратить — считать, а просто махом обе пачки, купив в один конец билет. я, знаешь, не люблю разгадывать задачки, но тут по формуле легко: кратчайший путь к тебе ведет, быстрейшая дорога, бежать-бежать-бежать, (осталось мне еще немного), вдох-выдох-вдох, замкнулся круг, (ай, больно!) не хватает слов, сжимаю твое фото мертвой хваткой, мне больно-больно-больно, черт... как много голосов! как страшно умирать! (зачеркнуто) я спать, приятных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.