ID работы: 7588478

the blood of your beloved one

Другие виды отношений
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь, которой нет места под солнцем

Настройки текста
у нас с тобой все очень классно, если отсечь все тупики. ты просто солнце, ты прекрасна, если не видеть, что внутри. тупой рассказ, тупая книга, и автор тоже туповат — если б про нас писали сказку, о ней бы говорили так. ты худший персонаж историй, я точно так же, как и ты. у нас нет шанса на удачу. я вновь дарю тебе цветы, надеясь что-нибудь исправить, ты вновь берешь их не спеша, но ведь предел твоих желаний совсем не в этом, так ведь, да? душа твоя чернеет только, порокам отдаюсь и я. в грехах погрязли — лень и похоть, отвегли все — друзья, семья. и мы с тобой — изгои мира, такие точно не нужны, и может внешне ты красива, кто лучше знает — тот бежит. людей неполноценных много, но мы, пожалуй, хуже всех; средь всех путей твоя дорога, сплетаясь на ходу с моей, ведёт к обрыву. бьём тревогу, потом же — глушим, сдержав смех; осталось нам ещё немного, ведь у нас нет пути наверх. я хлопну дверью рано утром, опять скандал, наш мир на нет; ты отвернешься, слава богу, не видя мой ужасный гнев. мы отратительны и знаем, друг друга суждено вести — мы вместе, мы вдвоём как стая, так что, прошу, не подведи. не подведешь — и это знаем, мы оба, точно, до конца: ты извинишься, и, конечно, я вновь тебе отвечу 'да'. друг друга нам терять смертельно, привязанность отвратней чувств, мы на цепи, железной хваткой я снова руку ухвачу. мне незачем держать так крепко, ты не отпустишь никогда, но страх в моей душе остался, остался, верно, навсегда. от ненависти, лжи, невзгоды, от переменчивой судьбы; ведь каждый день был полон боли, пока не появилась ты. я здесь, чтобы остаться рядом, чтобы с тобой у нас был миг, миг, что назвали просто 'вечность'. и хоть не избежать тупик, я не один теперь — я знаю, в обычной жизни нам нет мест. мы «не должны были рождаться», но вот теперь я снова здесь. я завтра буду хлопать дверью, может быть крики вечер весь. ты скривишь вновь лицо, пытаясь улыбку выдать вновь и вновь; ты не умеешь, но мы сможем, мы будем жить. твоя любовь, неловкая и чуть кривая, с моей — отличнейший дуэт. я тоже не умею, знаю; никто не слышал и мой смех. мы будем жить, не видя звезды, мы будем жить в кромешной тьме, мы будем жить, чтоб доказать им — мы, верно, ненавидим всех. я рядом, чтоб обнять и падать, чтоб пробивать второе дно. я рядом, чтобы мы смотрели любое глупое кино. и мне не больно, не обидно — если умрем, не вспомнят нас. мне больше ничего не видно, кроме твоих усталых глаз. хватит отчаянья и боли, хватит этой отвратной лжи; теперь хочу сказать, что знаю, что это классно — быть живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.