ID работы: 7588478

the blood of your beloved one

Другие виды отношений
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

я выберусь из этого живой

Настройки текста
привет, милая, как ты? ты в порядке? я надеюсь, что ты улыбаешься прямо сейчас. надеюсь, ты счастлива, надеюсь, не прячешь свое настоящее «я» под маской. ты прекрасна, моя дорогая, ты чудесна, хоть ты так не считаешь. оставайся собой, ты — лучшая из лучших, звездочка на небе, сияющая в кромешной тьме, я благодарна тебе, я благодарна, что повстречала тебя, я мечтаю вернуться к тебе. спасибо, что была рядом, что обещала встретиться через месяц, я так ждала — однако, напрасно. все развалилось, но я все горжусь тобой, я люблю тебя, и вернись ты — ответила бы «да». ах, как далеко ты? что делаешь сейчас, в конце концов? помнишь, мы так много всего хотели сделать, так много запланировали… так много несказанных слов, и при этом так много сказанных, столько разбившихся надежд, столько обещаний! теперь вместо них между нами лишь пустошь молчаний, как жаль, не так ли, милая? как тебе наш последний разговор, как тебе мое возращение? был ли это праздник, или лишь праздник отмщения? я ненавижу думать об этом, ненавижу разваливаться на части, ненавижу скучать, ненавижу твое «прощай», ненавижу, когда ты пишешь мне. привет, я забываю тебя, твой образ выцветает постепенно. уже столько дней прошло, ты из сети пропала, ну и хорошо, да? хорошо, когда нет соблазнов. хорошо не скучать. хорошо, когда от тебя ничего не остается. слова о любви давно были сказаны, хорошо, что мне уже все равно. хорошо, что я бы сказала «нет», вернись ты снова. вот такое оно — чувство завершенности, когда отпускаешь боль и чувства, хорошо, когда в тебе нет опустошенности. такое оно — слово, сказанное человеком, который не держится ни за что. такое оно — человеческое сердце. такое оно — ничто. привет, где ты? где ты? куда ты пропала? почему тебя нет в сети? почему тебя нет? почему ты не хочешь прийти? поговорить, сказать правду, вернуться? в чем правда твоя? где же ты? как мне все исправить, могу ли? ах, где ты, милая, куда ты исчезла? сбегаешь от меня вновь? сбегаешь, оставив позади все, что нас связывало, нашу старую любовь? верно, ты просто сбегаешь, как трус. нам не по пути больше, и меня не волнует, куда ты пропала. отныне и навсегда в стороне я держусь. мне тебя не хватало. нет, пожалуйста, никогда не возвращайся, и переписку нашу удали. невыносимо думать о тебе, невыносимо любить, невыносимо ненавидеть, невыносимо в одном мире быть. ты невыносима. твои слова невыносимы. твое молчание невыносимо. твое отсутствие невыносимо. вот такая она — человеческая душа, и, прочего помимо, человеческие чувства. ужасная трата времени, поэтому уходи уже наконец и никогда не пиши снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.