ID работы: 7588478

the blood of your beloved one

Другие виды отношений
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

это лето пахнет твоими признаниями

Настройки текста
август тонет, будто бы лодка в объятиях волн, запах ночи, гул самолёта и мысли о высоте, чёрт, я под утро сажусь за стол, рисую твоё лицо и случайно пачкаю страницу кровью, прости уж мою неаккуратность, я рисую не грифелем, а любовью, да, ветер сносит время, а моё ебаное сердце все ещё стучит ради тебя, пока его съедают призраки прошлого, ожившие воспоминания, в угол давно заброшенные, да сколько же можно, когда вы уснете? я пишу признания, которые никто не прочитает, и тут же рву их в клочья, адресат не подумает даже, да и немного он упустил. чувства обостряются ночью, я рисую тонкие руки и тру пальцем красное пятно, но оно не стирается, а становится больше. вот и оно — болезненное осознание, в голове отдающееся эхом, отголоски признания, каждого из десятка сделанных. я словно разбитая ваза, осколки которой некому поднять и они раскиданы по полу. любовь, знаешь, страшно разрушительна, как те осколки, что лишь ранить могут; и мне не повезло подхватить эту заразу, что прожигает внутренние органы, я слышу её в своей голове, она не молчит ни минуту и давит все прочие чувства сразу. я боюсь, что однажды она убьет моё тело, чтобы осталась лишь измученная душа, но хуже всего, я больше тебя не увижу. сила чувства страшна. я думаю об этом сейчас, и любовь во мне, наверное, прогрессирует. что же, когда она уничтожит моё тело, прошу, пусть оставит хотя бы воспоминания о тебе. прощай, мне пора спать, давно уже стемнело, нет, рассвет близится даже. я вижу солнце, и солнце в тебе так же, но когда подходишь к нему слишком близко, оно тебя испепеляет. засыпай и ты и будь счастлива, я до последнего надеюсь на твою улыбку, пока внутри что-то умирает, так что улыбнись хотя бы для другого человека. моя боль тает, хоть и временно — прощай, до следующего лета, до следующий жизни, до нового привета. знаешь, если я буду достаточно хорошим человеком, пополню копилку хороших вещей, мною сделанных, может, вселенная наградит меня перерождением, и мы встретимся снова тогда, столкнувшись где-то на улице, как в дурацких романтических фильмах, — я скажу первая, начав с другого слова, и тогда твой взгляд остановится на мне раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.