ID работы: 7588551

Невозможное возможно

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Dayfuri бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл месяц и две недели после моего дня рождения. За это время я успела наладить дружеские отношения с Виолеттой, Марком, Стивом и Дейвом. Да и они между собой хорошо сдружились. Стив и Дейв учили меня самообороне, мне очень нравилось. Марк учил меня играть на гитаре, я хорошо училась и уже выучила несколько песен. Я училась быстро, это странно, но реально. С Виолеттой мы вместе пели и делились друг с другом рецептами. Я узнала много нового. Мы с Майком всё-таки встретились. Мы очень много гуляли. Сначала мы гуляли по Гайд-парку, потом посетили Трафальгарскую площадь, посмотрели на Тауэрский мост, Биг Бен, покатались на Лондонском глазу. Так же посмотрели на Вестминстерское аббатство, Здание парламента, Букингемский дворец, собор святого Павла, Королевский Альберт Холл, Кенсингтонский дворец, посетили площадь Пикадилли, Лондон Сити, музей Мадам Тюссо. О, как это было прекрасно, мы гуляли, болтали, веселились… Так же мне сменили имя и фамилию, теперь я официально Элисента Чан.

***

Послезавтра я иду с тётей и Мартином в одну из школ, которые она спонсирует. Она решила, что ученики должны знать её в лицо. Сегодня я решила немного сменить имидж. Захватив Виолетту, Дейва и Стива, я поехала в салон-парикмахерскую. Не успел Марк нормально припарковаться, как я уже выбежала и пошла в салон. Первым делом я нарастила волосы. В этом салоне делают особое наращивание, которое никак не вредит волосам и не заметно. Кажется, что волосы сами так выросли. Теперь мои волосы стали довольно длинными, чуть ниже бёдер. Далее я их покрасила. У корней они были светло-розового цвета, и плавно, к кончикам, переходили в тёмно-фиолетовый. Далее мы поехали в оптику. У меня испортилось зрение и мне прописали контактные линзы. Что ж, хорошо. Я купила одну пару цветных и одну пару обычных контактных линз и сразу надела по одной. Теперь у меня один глаз голубого, другой розового цвета. Я купила линзы других цветов и мы поехали дальше. Следующим пунктом назначения был магазин одежды. Если раньше я одевалась во что-то тёмное и неинтересное и моей самой лучшей одеждой были джинсовые шорты и белая футболка с Микки-Маусом, в которых я, кстати, сейчас и была, то теперь я решила полностью сменить гардероб. Я весь день таскала Виолетту и парней по магазинам одежды и накупила столько, что уму непостижимо! Я купила и повседневную уличную, и домашнюю, и праздничную одежду. А ещё несколько разных кигуруми-пижамок. А ещё для школы и деловых встреч. Да, теперь я втянута в бизнес тёти. И как быстро я привыкла тратить деньги… Далее обувь. Я накупила её так же много, как и одежды, но, конечно, поменьше. Также я купила немного косметики. Ну, как купила, я ходила по магазинам с Виолеттой, покупая ей и себе, по её совету, косметику. Приехали мы уже под вечер. Я переоделась в новую одежду и отправила Виолетту готовить ужин. Стива и Марка заставила отрезать этикетки от одежды и обуви. А Дейв устроил мне тренировку и стал изображать маньяка. Потом Дейв и Марк играли на гитаре, Стив сделал из окружающих предметов ударные, а мы с Виолеттой пели. До самой ночи мы маялись дурью, а потом я отправила всех спать, сама приняла ванну, переоделась в новую пижаму и позвонила Алье. — Элис? — у неё глаза полезли на лоб — это ты? — Ага — Что с тобой? Как ты? Кто ты? — у неё не было слов. — Аля, успокойся, — я засмеялась — я просто немного — я махнула головой — обновилась Мы разговаривали довольно долго, потом Аля сделала скрин экрана с моим изображением, чтобы показать родителям и обещала завтра их привести. Я срисовала изображение с одной из фотографий, где мы с Виолеттой, Марком, Стивом и Дейвом выходим из магазина и нам всем весело. Я сняла линзы и легла спать.

***

Сегодня мы с тётей едем в школу, которую она спонсирует. Все мы едем отдельно. Я заставила Виолетту надеть более-менее официальную одежду. Сама я одела белую рубашку и чёрные джинсы, чёрные кеды. Волосы всего лишь расчесала и оставила распущенными. Парни были в костюмах, как обычно должны быть, но я обычно буквально заставляла одевать их повседневную одежду. Все мы ехали по-отдельности. Когда я приехала, Мартин был уже на месте, окруженный толпами поклонниц. Наш Марк — фотомодель, известная в Европе. Он занялся этим в четырнадцать, а сейчас его можно увидеть на обложках многих модных журналов. Я вышла из машины и, растолкав половину фанаток, подошла к двоюродному брату. — Тётя ещё не приехала? — спросила я, отпихивая очередную девушку — Нет. Кстати, а где твои телохранители — он огляделся — В машине сидят — спокойно ответила я — А должны охранять тебя — он посмотрел на меня с упрёком — Отстань. Мы бы продолжили спор, если бы не подъехала тётя. Количество папарацев увеличилось во много раз за считанные секунды.

***

Когда большую часть папарацци и фанатов разогнали, я позвала Виолетту и парней и мы зашли в школу. Это было довольно большое здание голубого цвета. Внутри тоже было довольно красиво. Мы ходили по кабинетам с человеком, сопровождающим нас. В здании было довольно много учеников, несмотря на то, что учебные занятия начинались только через две недели. Мы узнали, что в этой школе даже в каникулы работают кружки и дополнительные занятия. И людям нравится, они их посещают. — Как тебе, Эл? — спросила тётя — Неплохо, — ответила я — Чего, по твоему не хватает? — спросил Мартин — Растительности. Хорошо было бы посадить деревья и сделать клумбы с цветами во дворе, а так же украсить растениями подоконники и какие-нибудь кабинеты. Можно сделать кружок садоводства, который бы ухаживал за растениями. Так же я не вижу эмблему школы. Про внешний вид больше ничего сказать не могу. Я бы хотела ознакомиться с программой обучения и поговорить с некоторыми учениками. — сопровождающий человек ненадолго впал в ступор — Хорошо, не против, если я сейчас приведу несколько учеников? — спросил он. — У меня есть идея получше. — ответила я — У вас есть актовый зал и музыкальные инструменты? — Да, есть. В актовом зале стоит рояль и барабаны, а в музыкальном классе две гитары, скрипка. Также есть оборудование для выступлений. — Подготовьте, пожалуйста, оборудование и перенесите из музыкального класса гитары. А пока я бы хотела ознакомиться с программой обучения. Мне дали большую стопку бумаг и нас проводили в актовый зал. Большой зал с высоким потолком и сценой. — Что ты задумала? — спросил Мартин. Он, видимо, не ожидал такого от меня — Посмотрим — с хитрой улыбочкой ответила я и продолжила читать. Тётя лишь вздохнула и усмехнулась.

***

Когда оборудование настроили, мы с Вилу и парнями поднялись на сцену. Они сразу поняли, что я задумала. Парни начали наигрывать одну из песен, которую мы по вечерам все вместе пели. Песню слышали все, кто находился в школе — её передавали по школьному радио. Понемногу люди сходились и смотрели, как мы поём. К концу третьей песни зал был полон людей. Мы спели ещё около пяти песен. Я спустилась по лестнице к тёте и решительно сказала: — Поступаю. — Ну, я бы удивилась, если бы ты не поступила после такого. — усмехнулась тётя — Я бы удивился такому — сказал Мар, покачав головой. Остаток дня я смотрела программу обучения и делала маленькие замечания., а тётя просто веселилась, потому что могла расслабиться. Когда мы приехали домой, я залезла в сеть и нашла наши фотографии. Я тут же скачала и распечатала их, а после, поместила в рамочку и повесила на стену. Я позвонила Але. Она рассказала про их сегодняшний день с Нино, а я рассказала про сегодняшнее выступление. — Какая же у тебя жизнь весёлая началась… — У тебя лучше будет. А мне послезавтра сдавать переходные экзамены. И знаешь, я попаду в восьмой класс. То есть буду изучать то, что мы изучали в позапрошлом году. Кстати, Нино сделал то, о чём я просила? — Да, заявка на виртуальное обучение одобрена. — Знаешь, что я подарю тебе на день рождения? — Что? — Билеты в Лондон. Поживёшь недели три жить у меня. — Элиис, классно, люблю тебя! — И я тебя, подруга. Мы поговорили ещё около часа, и Аля пошла спать. Я приняла душ и, переодевшись в пижаму, спустилась вниз. Я легла на диван. — Виолетта! — крикнула я — Что? — откликнулась та откуда — то. — Почитай мне книгу вслух! — Какую книгу? — Любую! Только не учебник! — А сама почитать не можешь? — Нет, я не хочу! — Ладно — Виолетта вышла откуда-то из глубины дома — смотри, читать не разучись. Она достала из стеллажа книгу и уселась на диван. Я положила голову ей на колени. — Читай! — сказала я, устроившись поудобней. Виолетта начала читать. Я слушала её чтение около часа, пока она не захотела поесть и не встала с дивана. — И мне захвати питьевой йогурт! — только и крикнула я ей вслед — Ладно! Принесу тебе сразу два! — мигом отозвалась Виолетта — И чай завари! — крикнула я и сама начала читать книгу. Вот такие отношения у нас были с Виолеттой. Мы вели себя не как начальница и служанка, а как две сестры, старшая из которых, потакает младшей. Виолетта иногда мне отказывала, потому что считала, что так для меня лучше. Ну, а я не возражала. Мы ещё около часа дурачились и дрались подушками, а потом разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.