ID работы: 7588551

Невозможное возможно

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Dayfuri бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Эми! Пойдём домой! - молила я блондинку уже который час. - Нет, Эл, ещё немного! - жизнерадостно отвечала мне подруга. Этому чересчур энергичному человеку вздумалось погулять по магазинам! Конечно, до начала учебного года осталось всего три дня, надо купить школьные принадлежности, одежду, всё зажило после сведения шрамов, гулять нормально я могу, но... Не таскать же меня пять часов по магазинам, подбирая брюки к браслету! Брюки к браслету! Мне иногда кажется, что общение с Джесс на неё плохо влияет. Кстати, о Джесс. Я, как-то, спросила, почему она вела себя стервозно. С самого начала было ясно, что она умнее, чем кажется или хочет казаться. Она ответила, что просто, скорее всего, пересмотрела сериалов, и решила, что стервозность - её путь к славе. Она, и правда, стала популярна, только не в самом лучшем свете. Снова сравнивая её с мисс Буржуа, понимаю, что они слишком разные. Хлоя испорчена, а Джесс, или, как я люблю её называть, Джи, просто хорошо претворяется. Даже во Франсуа Дюпон она поступила на артистический факультет. Во Франсуа Дюпон поступили все. Только ребята - деньгами, а я снова умом. Как выяснилось, никто до сих пор не поступил, сдав все экзамены на высший балл! Ребятам я уже успела рассказать о своей личности, точнее, рассказывала Аля, а я пыталась её заткнуть. Узнав всё, они сказали, что хотят, чтоб я была единственной, кто учится там, благодаря умственным способностям, хотя сами могли, судя по результатам пробных тестов, набрать балл, нужный для обучения. Я говорила, что это не так важно, но они не хотели меня слушать. Я решила оплачивать их обучение, и когда они отказывались, стала шантажировать тем, что сама поступлю на платный. В итоге, я поступила на дизайнера, Эмили - на архитектора, Джессика - на актрису, Лиза - на режиссера, Майк - на юриста, Кей - на ветеринара, а Итан - на врача-косметолога, на чем сейчас можно немало заработать. Да и сам колледж изменился. Здание покрасили в персиковый и разделили на две части: для учеников школьной и университетской программы. Вокруг посадили больше растений, да и внутри немало, обновили мебель и сделали ремонт в некоторых кабинетах. Кабинет директора теперь оформлен в шоколадных тонах. Когда я выходила оттуда, я заметила кое что неизменное -доску с фотографиями спонсоров. Когда я уезжала, их было четыре - родители Адриана, Луки, Нино и Хлои. Сейчас их восемь - ещё родители Майка, Лизы, моя мама и тётя. Конечно, на первом месте стояла тётя, на втором - мама, а раньше был отец Адриана. Что ж, Агрест, теперь за ниточки дёргаю я. Вообще, оказалось, что квартира, в которой я проснулась после сведения, принадлежит отцу Майка - тот живёт в ней во время командировок в Париж. Когда я это узнала - предложила ребятам жить в моём частном доме - подарке Марти на семнадцатилетие. Это было большое трёхэтажное здание в центре города, со множеством комнат. Все с радостью согласились. На первом этаже располагались гостинная, спортивный зал и бассейн, на втором кухня, столовая и большая библиотека, а на третьем - наши комнаты. В каждой комнате свои душ, уборная и небольшая гардеробная. Когда приехали Виолетта, Марк, Стив и Дейв, я прыгала от радости. Мои телохранители привезли с собой своих девушек - Энн и Крис. Две близняшки - шатенки с карими глазами. Он тоже живут с нами. Кстати, Виолетта покрасила волосы в фиолетовый. - Нашла! Смотри, это тебе идеально подойдёт! - воскликнула Эми, вырывая меня из раздумий. Я посмотрела на брюки: беыле, с завышенной талией и узким черным поясом. - Да, они очень красивые, - простонала я. - Пойдём в кафе! - Ну ладно, ладно, - сжалилась, наконец, моя подруга.

***

- Как раз для меня и Кея! - восхищалась Эмили кольцами с гравировкой в виде небольшой розочки. Мы уже полчаса сидели в кафе и обсуждали покупки. Откуда у Эмили столько энергии? - А это подойдёт Лизе и Итану! Я посмотрела на два серебристых браслета-кольца с черной гравировкой. На одном было написано "Поцелуй меня", а на другом "Сломай мне нос". Я рассмеялась. Мы с Эми специально заказывали эту гравировку. Она так точно описывает эту парочку. Оказалось, что они познакомились благодаря мне! Я только спустя два месяца вспомнила, что это так. Однажды мы гуляли всей компанией по парку, и Итан проиграл мне желание. Я загадала поцеловать первую девушку, которая попадётся нам на пути. И вот, идёт девушка: очень бледная кожа, длинные белые волосы, красные глаза. Итан подходит, останавливает и целует в губы, а когда отстраняется, девушка берёт и со всего размаху ударяет ему в нос. И уходит. Вот так. При первой встрече Итан поцеловал Лизу, а она сломала ему нос. Ну, а через три недели он пошел к другу в школу, так как у того уроки кончались позже. И там увидел её. Лиза училась в школе друга Итана. Ну, и пошло-поехало. Зато теперь они прекрасная пара. И Итан, между прочим, даже сказал мне спасибо. - О чём задумалась? - помахала рукой передо мной подруга. - Да, так, вспоминаю знакомство Итана и Лизы. - Улыбнулась я - Ох, это было незабываемо! Удар у неё, что надо! - рассмеялась блондинка. - Кстати, а как вы с Майком познакомились? - Так говоришь, как будто мы пара. - Я усмехнулась. Пара. Хотелось бы. - Мы сидели на соседних местах в самолёте, когда я переезжала в Лондон. Ещё около пяти минут мы провели в тишине. Я ела салатик и запивала его соком, а Эмили сидела в телефоне. - Смотри! - воскликнула она. Эми поставила телефон и воткнула один из наушников мне в ухо. Утренняя запись "Парижских Новостей". - Здравствуйте, меня зовут Надия Шамак, это "Новости Парижа". Одной из главных новостей является Мартин Джефф, модель. - на экране стали высвечиваться фотографии моего братика. - Несколько дней назад, в интервью с каналом "Paris", он сказал, что намерен навестить свою сестру. Стало известно, что он прилетает сегодня, в шестнадцать сорок. Но кто же его сестра? Это до сих пор неизвестно. Конечно, неизвестно... Вообще, пресса воспринимала меня, как подопечную Лидии и подругу Марти. Конечно, были слухи, что мы встречаемся, но Мартин всегда это опровергал. А мне он ничего не сказал о том, что приезжает! Я взглянула на часы. Пятнадцать пятьдесят три. До аэропорта пешком минут сорок. - Эми, мы идём встречать Марти. - Сказала я. - Кто бы сомневался, - рассмеялась подруга. Мы расплатились и пошли по направлению к аэропорту. По пути я позвонила Джи и Але, чтобы те подошли к аэропорту в назначенное время.

***

- Ну, так что случилось? - спросила Джесс. - Увидите, - ухмыльнулась Эми. Аля молчала. Видимо, она смотрела новости и знала, что мой братец прилетает. Объявили посадку. Мы стояли возле здания аэропорта, ожидая, как и великое множество папарацев, когда выйдет Марти. Фотографов и журналистов было, действительно, очень много. Аля тоже снимала прямой эфир в свой блог. Аля вела "ЛедиБлог". Не знаю, почему она его так назвала. Но он очень популярен. В нём моя подруга рассказывает о последних новостях, строит теории о знаменитостях. Интересно, красочно... и абсурдно. Именно она первая начала строить теории о том, что я встречаюсь с Марти, хотя, в то время, она прекрасно знала, что он мой двоюродный брат. И вот, когда у меня уже возникла мысль, что это всё ложь, вышел Марти с черным чемоданом в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.