ID работы: 7588688

«Прощай Сингапур, ну здравствуй Белград»

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Такое больше не повториться.

Настройки текста
Темноволосая девушка со страхом смотрела на своего мужа, который в очередной раз сорвался и схватив кресло, со всей силы бросил его в стену. Куски дерева разлетелись по комнате, и один из них краем зацепил щеку Даши, оставив на ней легкий порез. Петр выглядел как зверь, его глаза залились кровью, а тело вздрагивало от злости. Такая всегда смелая каратистка, сейчас жалобно скулила в углу комнаты и умоляла мужчину прекратить. — Я просил тебя, объяснял и умолял! — Романов схватился за голову, и тяжело дышал. Он ненавидел пугать любимую таким поведением, но другого варианта у него не было. — Ты знаешь, как я отношусь к таким слухам! Я публичный человек, и эти новости в газете для меня позор. — Петь, я никогда себе ничего такого не позволяла! Это просто желтая пресса, и это ложь. — на эти слова муж Канаевой только замахнулся на жену, а та в ответ закрыла лицо ладонями. — Возвращайся в свою комнату! Я не хочу тебя сегодня видеть! Девушка долго, не думая, поднялась на ноги и быстро покинула кухню. Всю дорогу наверх она заливалась слезами и не верила, что когда-то такое счастливое бракосочетание, сейчас превратилось для нее в настоящий ад. Романов так и остался внизу, наедине с собой. Он достал из мини-бара бутылку дорогой водки и наполнил ею стакан. Не заметив времени, он проснулся в мягком кресле, его телефон, который лежал рядом, разрывался от звонков. Даша проснулась в гостевой комнате, в которой решила спать, не желая видеть Романова. Ей в нос ударил едкий запах свежих лилий. Сонно потерев глаза, девушка поднялась, чтобы узнать откуда он доносился. Напротив кровати сидел Петр, и то внимательно читал что-то в телефоне. — Доброе утро! Прости меня за вчерашнее. — он указал рукой на кровать, где лежал букет белоснежных цветов. — Я все понимаю. — Дарья кивнула и даже не притронувшись к цветам, вышла из комнаты. — Даша, что не так? — мужчина догнал ее уже у ванной комнаты, и прямо перед его носом закрылась дверь, разделяя их. Девушка не имела желания с ним разговаривать, ведь вчерашний его поступок стал крайностью в их отношениях. Закрыв бледно-розовые губы рукой, она сползла по двери на пол. Боль от такого отношения мужа заставляя девушку разочаровываться в нем. Ранее любимый человек, стал безумным монстром, и от этого Канаева все чаще задумывалась о разводе и новой жизни. — Нам нужно поговорить, ты знаешь, ты виновата сама. — Петр хлопнул по двери так, что едва не снес ее с петель. Все-таки не выдержав такого, Дарья открыла дверь и встала прямо перед мужем. Она смотрела на него с вызовом, прямо в голубые глаза и не собиралась отводить взгляд, без веской причины. — Если ты не хочешь, чтобы мы развелись, измени свое отношение. — Ты решила пригрозить мне разводом? — Нет, я просто даю тебе последний шанс. Если ты его не используешь и не изменишься, я не вернусь. — бывшая горничная снова обошла мужа и вернулась в свою комнату. — Перестань бегать туда-сюда! Зайдя в их с мужем общую спальню, Дарья открыла дверь в гардеробную и достала оттуда две дорожные сумки и чемодан, собранные ранее. — Я тебя никуда не отпущу! — Петр подошел к жене и поймал ее за руку так сильно, что Даша услышала хруст костей. Все же она не поддалась и одним лишь ударом скрутила руку Романова, повалив его на пол. — Я еду отдыхать, вернусь через несколько недель. — Канаева отошла от мужчины и взяв вещи, пошла к двери, так и оставив Петра в растерянности. — Ты никуда не поедешь! — он продолжил ее догонять, но девушка не хотела остаться, она взяла ключи от авто и положив вещи в багажник покинула дом уезжая в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.