ID работы: 7588688

«Прощай Сингапур, ну здравствуй Белград»

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая, значит новая.

Настройки текста

***

Девушка купила билет на рейс в ближайшее время, хотя к желаемому городу лететь было больше суток. Но, к сожалению, вариантов у нее не было, Канаева отправилась на посадку. Разместившись в мягком кресле, бывшая горничная заглянула в свой телефон и увидела несколько десятков пропущенных звонков от Петра. Она до сих пор не имела желания с ним говорить, потому выключив мобильный, спрятала его в сумку. Стюардесса уже объясняла правила безопасности, но Даша и так их прекрасно знала, ведь часто летала с мужем в разные страны. Надев любимую маску для сна, девушка быстро провалилась в сон. Канаева сошла со сцены, как только окончилась песня, она была шокирована таким поведением Никиты и немного разочарована в нем. Каким бы привлекательным он не казался другим девушкам, ее как мужчина он не привлекал. Девушка желала побыстрее добежать до Павла Аркадьевича, и извиниться за это, она знала, что ему неприятно смотреть. Паша стоял у бара и поглощал янтарную жидкость из своего стакана, его глаза пылали злостью и ревностью. — Это что сейчас было? — парень шумно поставил стакан на барную стойку, казалось бы, тот сейчас треснет и осколки останутся в руке Паши. — Я сама не поняла, он просто подошел и… — И поцеловал тебя? — Паша возвысился над длинноногой девушкой, и та сделала неуверенный шаг назад, немного побаиваясь его бурной реакции. — Слушай, я не разрешаю чтобы в моем отеле были шуры-муры! Если это не мои шуры-муры, понятно?! — Понятно. — Даша, не отводя взгляда смотрела на хозяина отеля, она видела, как ему было неприятно. Но в тот же момент его ревность приносила ей удовольствие. Пальцы Павла Аркадьевича скользнули за край декольте платья, он вел себя в меру осторожно, ведь знал, в любой момент девушка может сломать ему нос. Он подтянул ее горячее тело к своему и наклонился, прикоснувшись носом к носу. — Не целуй других мужчин на моих глазах, если хочешь, конечно, остаться работать здесь. Казалось бы, вот-вот он затянет горничную в поцелуй, чтобы перекрыть ее воспоминания о прикосновениях Никиты. Но нет Павел лишь отклонился и покинул помещение, оставляя Дашку одну. Половина пути была уже преодолена, и сейчас была остановка в аэропорту города Схипхол. Дарья все еще спала, так как бессонные ночи, которые она проводила, укрываясь от мужа, давали о себе знать. Неожиданно чья-то жилистая рука поймала ее за предплечье и начала сотрясать ее тело, пробуждая от сна.

***

— Даша! Валентина Ивановна уже заждалась тебя, ты опаздываешь на работу! — мужчина решил подшутить над давней знакомой зная, как она всегда боялась этой женщины. — Простите! — услышав голос Павла, Дарья подскочила на месте и стянула маску для сна, на минуту подумав, что она в Элеоне. Перед ней стоял светловолосый мужчина, который широко улыбался, глядя на нее. Все внутри девушки перевернулось, и впервые за длительное время она была счастлива по-настоящему. — Павел Аркадьевич? — она не верила своим глазам, Паша выглядел совсем иначе, за годы пока они не виделись он стал еще красивей. Мужчина очень возмужал, его лицо покрывала густая ухоженная щетина, которая придавала ему серьезности. Канаева ненавидела, когда Петр запускал растительность на своем лице, но на Паше, это выглядело невероятно сексуальным. — Кой-кого, но тебя я здесь явно не ожидал увидеть. И кстати мы говорили уже об этой официальности, просто Паша, или же Павлик, — серб наклонился к Канаевой и с нежностью прижал ее к себе. Его объятия были столь родными и приятными, что девушка тут же обняла в ответ и расслабилась. С этим мужчиной, она чувствовала себя в безопасности, и знала, что он никогда не причинит ей физической боли. Паша первым отклонился от девушки и присел рядом с ней на свободное место. — Видимо судьба снова свела нас, — парень достал свой мятый билет из кармана и показал Канаевой. На билете было указано место рядом с ней. — Никогда не верил в такое, а зря. Даша все так же молчала, и лишь смотрела на мужчину рядом, с неким восхищением. Она не желала говорить или же о чем-то рассказывать, просто хотела дольше находиться рядом с бывшим возлюбленным. — Даш, ты чего молчишь? Обиделась на что-то? — Я просто соскучилась, — девушка в очередной раз приобняла его, и склонила голову на плече. — Как там Петр? — такой вопрос бывшего хозяина отеля застал девушку врасплох, она не хотела рассказывать об их отношениях с мужем. Ведь именно по этой причине, Даша решила поехать к Павлу и разобраться в своих чувствах. — Все хорошо. — Что-то мне слабо верится, ты чем-то расстроена. — Тебе показалось, я просто устала. Перелет столь длинный. — Кстати, хорошо, что напомнила, почему ты летишь в Белград? — Как бы странно не звучало, но я хотела увидеться с тобой, и поговорить. — Видимо удача на твоей стороне, раз мы увиделись еще далеко от Белграда. Но давай мы отдохнем, а когда будем на месте я разбужу тебя, — с теплотой и опекой он взял девушку за руку и провел большим пальцем по ее обручальному кольцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.