ID работы: 7588688

«Прощай Сингапур, ну здравствуй Белград»

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хватит смотреть в небо.

Настройки текста
Даша трепетала от желания прикоснуться к мягким, и таким родным губам Паши. Но невидимая нить, словно удерживала ее за шею, девушка знала один его запах, одно слово или взгляд, заставит ее сорваться и подчиниться. Вся ее жизнь снова превратиться в ад, и затянет в водоворот чувств и эмоций, все что было раньше растворится. — Лучше это было бы сном. — снова здравый смысл победил девушку, не позволив исполнить желание, она с осторожностью убрала крепкие руки парня со своих плеч и ничего не сказав, покинула ресторан в спешке. Девушка захлебывалась в чувствах к этому мужчине, но понимала, что дома ее ждет хоть и не любимый, но муж. — Даша! — за спиной слышался растерянный голос светловолосого серба, который был все ближе, но она лишь ускорила шаг. К счастью, лифт уже спустился на ее этаж, и открылся прямо перед носом темноволосой девушки, она запрыгнула внутрь и увидела Пашу, который все еще направлялся к ней в надежде на разговор, но дверь закрылась и лифт двинулся вверх. Павел Аркадьевич быстро побежал к лестнице, он преодолевал ступени шаг за шагом, и оказался перед дверью лифта до того, как они открылись на верхнем этаже. Девушка шагнула, когда, увидела перед собой Пашу, она снова попыталась уйти, но тот перегородил ей путь, прижав к каменной стене рядом. Бывший начальник тяжело дышал от бега, и пытался собрать свои мысли воедино. — Почему ты так любишь убегать? Тебе не надоело? — Паша все еще тяжело переводил дыхание, но не отводил взгляда от возлюбленной брюнетки. — Мне пора, я хочу побыть в тишине. Мне нужно подумать. — Канаева толкнула мужчину в широкую грудь и как только он пошатнулся, Даша быстро побежала к двери своего номера. Ее руки дрожали от волнения, впрочем, как и все тело, она пыталась достать из сумки ключ карту, но, как назло, не удержала та и упала на пол. — Канаева! Немедленно остановись! — девушка словно застыла, ей на секунду показалось, что они находятся в Элеоне и он снова Павел Аркадьевич, а не Паша. *** Даша направлялась вдоль длинного коридора, толкая перед собой тележку с принадлежности для номеров. Она была погружена в свои мысли, так еще вчера вечером застала Павла с очередной из девушек. Меньше всего она сейчас желала попадаться ему на глаза, но вдруг открылась дверь одного из номеров и оттуда появился никто иной, а именно Паша. Он налетел на тележку, и тем самым остановил горничную заставив испугаться. — Осторожно. Ой, звезда моя. Ну, слушай, ты мое сердце уже ранила, побереги хотя бы мои конечности. — мужчина улыбнулся обворожительной улыбкой и нахмурил левую бровь, словно желая услышать что-то приятное в ответ. — Извините. Я Ваша горничная, звезда я совсем не Ваша. — Даша еще раз заглянула в глаза светловолосого парня, и высоко подняв подбородок направилась дальше словно не замечая его. Павел лишь вздохнул, он понимал свою вину, но сейчас уже было поздно что-то исправлять. *** — Павел Аркадьевич, хватит! — Как мы заговорили, разве не пару минут назад ты наслаждалась танцем и называла меня Пашей? — Сейчас это не важно, я замужем, у вас есть девушка. — Тогда зачем ты приехала в Белград, и поселилась в моем отеле? Для того чтобы рассказать о своем муже? О вашем счастливом браке? — Паша ухватил девушку за руку и поднял на ноги, его голос срывался на крик и Даше показалось, что он сейчас ее ударит, как и Петр. Девушка прикрыла лицо руками словно защищаясь от него, мужчина тут же заметил это и шагнул назад. — Ты сейчас серьёзно подумала, что я причиню тебе вред? — Павел с разочарованием схватился за голову и взъерошил волосы, словно не зная, что сказать. — Извини если я тебя напугал, я просто хотел поговорить, все выяснить. — Я, я, я. — Даша начала заикаться, и по ее щеках ручьем полились слезы, она замолчала и прижалась к Павлу. — Мне надоела моя прошлая жизнь, я не выдержу больше быть рядом с Петром. — она уткнулась маленьким носом в его широкую грудь, и целиком расслабилась в объятиях мужчины. Серб же в свою очередь, крепко обнял возлюбленную, и начал водить рукой по длинным волосах, успокаивая ее. Вдруг мысль о страхе Даши его встревожила, он схватил девушку за плечи и заглянул в карие глаза. — Романов избивал тебя? — его взгляд пылал ненавистью к почти незнакомому ему человеку, если бы тот попался ему на глаза, он был, убил его не задумываясь. Громкий голос серба, заставил некоторых постояльцев выглянуть в коридор. — Я не хочу говорить о нем. Павел Аркадьевич вздохнул, не замечая ничего вокруг кроме девушки, подняв с пола ключ карту, он открыл деревянную дверь и взяв Дашу, за хрупкую руку завёл ее внутрь. — Иди садись на кровать и успокойся, а я сейчас вернусь! — он все еще был неспокоен, и представлял себе картину об избиение Канаевой. — Куда ты? — Мне нужно пару минут. — он с нежностью поцеловал Дашу в висок и скрылся за дверью, Паша сбежал вниз на рецепцию он подбежал к девочке портье, потребовав информацию о муже Даши. Через минут двадцать он узнал все ему нужное, и позвонил одному из хорошо знакомых ему адвокатов. — То есть, это возможно? — переспросил Павел, записывая, что-то на листе бумаги. — Прекрасно, спасибо, я завтра позвоню и договоримся о встрече. После звонка, он тут же направился в номер к Даше. Он постучал и дождался пока Канаева откроет, но вдруг ему на телефон пришло новое сообщение, и он отвлекся читая. «Мне жаль, что мы в прошлый раз так мало пообщались, может встретимся ещё раз, завтра у меня самолёт в Москву.» Но тут открыла дверь, Дарья и он сонно зевнула, Аркадьевич в мыслях метался между встречей с Олей, и помощью Даше. Он знал если останется, это может быть напрасно, и потому спросил девушку напрямую. — Ты хочешь, чтобы я остался? Даша на миг отвела взгляд в пол, и тихо проговорила, что он даже не понял поначалу. — Да, я не хочу больше быть одна. — она отступила в сторону пропуская его внутрь номера, после чего заперла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.