ID работы: 7588778

Необычное дитя

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Luna Dragneel бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Встав с кровати Хартфлия медленно пошла в ванну. Побыв там минут 20 она вышла уже одетой в беложнежнее платице с золотой лентой пол грудью. Заплести свои длинные волосы в один конский хвост ей не состравило труда. Позавтракавши она взяла сумочку с телефоном, ключами и зеркольцем ушла по магазинам.       План её дня уже был составлен. Сегодня она должна была выбрать гильдию чтоб вступить. В этом городе есть три гильдии. Хвост феи, Кровавая роза и Феникс. Выбор был не из лёгких. Ведь выбрав любую её с радостью приймут. Естественно. Кто не хочет иметь у себя в гильдии убийцу драконов хаоса и смерти. Так же одну из последних заклинательниц? Верно, все. Так что ей нужно выбрать самой гильдию. А не полагаться на чутьё.        вы же не уйдёте?.       . в то время на площади:        На площади в Магнолии было слишком шумно.. Ну в прочем как и всегда. В середине площади стояли четверо человек. Лексус Дреяр, Фрид Джастин, Эвергин и Бисклоу. Это были громовержцы. Они вернулись с очень сложного задания. - Господин Лексус нам надо в гильдию - задумчиво произнёс зеленоволосый громовержец. -Да, надо.. Но вот как нам пройти? Может молниями всех раскидать?- задумался блондин. -Детки построение X - приказал "рыцарь" в шлеме. Вверх взлетели какие-то деревянные игрушки. Видимо "детки" Бисклоу. Встав в одну линию они выстрелили зелёной полоской. И попали в нашу героиню. Ох был ор. Точнее крик. Дочь Акнологии злостно закричала: - СУКА БОЛЬНО!! КТО ПОСМЕЛ!!! УБЬЮ!! КАСТРИРУЮ! ПИЗДА ТЕБЕ СМЕРТНЫЙ!!       Сказать что громовержцы были в шоке. Ничего сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.