ID работы: 7588778

Необычное дитя

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Luna Dragneel бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сказать что громовержцы были в шоке это ничего не сказать. Они были в ах*е. Даже великий Лексус распрощался с челюстью. Но их вывел из этого "транса" злой голос дочери дракона хаоса: --Ну и кто же тут такой бессмертный?       Стоило только посмотреть на Хартфилию и мурашки уже вовсю бегали по твоему телу. Биска вообще перекосило. -Эм. Сучка. Ну я тебя ударил, и что? - раздраженно сказал... Лексус. А вот такого поворота событий никто не ожидал. Великий Лексус Дреяр РАЗДРАЖЁННО, а не спокойно сказал такие слова! А что завтра будет? Драгнил станет к девушкам приставать? Хотя он уже пристает. -Ну что ж смертный. Помри. - сказав это она сколдовала секрет убийц драконов. Вот только магический сгусток не долетел до получателя. Так как его остановил Макаров с такими словами: -Люси, деточка. Не надо ссориться. Думаю твоя мама будет против этого. --Дедуля? - удивлённо сказала Лю обняв маленького старичка. Объяснив ему ситуацию Люси спросила "Можно к вам в гильдию?" на что мастер Макаров радостно произнёс "естественно". Пьянка была очень громкая. Всем было весело. Вот только один убийца драконов с интересом смотрел на обладательницу золотистых волос и думал "И чем она меня зацепила?". * * * * * <      Утро заклинательницы задалось с большого шока. Открыв свои прелестные очи она увидела незнакомый ей потолок. И хз чью руку на своей талии. - Где я?!? И что здесь происходит?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.