ID работы: 7588778

Необычное дитя

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Luna Dragneel бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Конец. Или начало новых приключений? Часть1.

Настройки текста
      Это было обычное утро. Девушка с длинными золотистыми волосами, привлекая к себе внимание, спокойно шла в здание гильдии, которое стало для неё домом. Подходя к гильдии, Лю насторожилась. Было очень тихо и это настораживало. Наверное из-за того, что в здание не было главных зачинщиков шума и драк?       Зайдя в здание под радостные приветствия друзей, Люси улыбнулась. Но радость длилась недолго. Пока не произошло это… К ней подошла великая сваха всего Фиора — Мираджейн. Все знают что она просто так ни к кому не подойдёт. (Автор: ну что ж поехали) — Люси, привет — мило поздоровалась Дьяволица, хотя было заметно ауру вокруг Штраус-старшей. Её улыбка показалась Лю не только пугающей, но и не предвещающей ничего хорошего. Белоснежные клыки были обнажены, что не свойственно Мире. И вместо привычного красивого платья на ней были короткие джинсовые шорты и ярко синий топ. — Привет, Мира. Эммм… Что-то случилось? — поинтересовалась ключница, смотря в превосходные, цвета синего неба, глаза барменши. — Ничего. — обворожительно улыбнулась Мира. Люси не обратив на это внимания спокойно подошла к барной стойке и села. Обводя взглядом помещения огромной гильдии, Люси заметила кое-что странное в лицах своих друзей. У всех были натянутые улыбки. Это очень настораживало Хартфилию. — Всё! Я так не могу! — воскликнул Громовержец. Его глаза горели. Горели искорками, будто у тараканов в его голове был праздник или дебош. Вроде обычный с виду Лексус, резко взбесился. Вот это очень было странно, а неизвестность всегда пугает. Спрыгнув со второго этажа, где он обычно сидел, маг S-класса начал орать так, что его, скорее всего, слышал весь Фиор — Хватит! Вы меня раздражаете! Как можно было говорить столько гадостей за её спиной, а сейчас просто натянуть улыбку, как будто ничего и не было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.