ID работы: 7588778

Необычное дитя

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Luna Dragneel бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец или начало новых приключений? 2 часть.

Настройки текста
— Всё! Я так не могу! — воскликнул Громовержец. Его глаза горели. Горели искорками, будто у тараканов в его голове был праздник или дебош. Вроде обычный с виду Лексус, резко взбесился. Вот это очень было странно, а неизвестность всегда пугает. Спрыгнув со второго этажа, где он обычно сидел, маг S-класса начал орать так, что его, скорее всего, слышал весь Фиор, если не весь материк — Хватит! Вы меня раздражаете! Как можно было говорить столько гадостей за её спиной, а сейчас просто натянуть улыбку, как будто ничего и не было?!        От такого заявления улыбка Лю быстро изщезла, оставив на её лице лишь Шок и недоумение. Волшебники, что были в гильдии на тот момент сильно покраснели и опустили голову, почти все. — Ну и что? — зло спросила Лисанна у мага молний. На этом моменте у Лю на глазах навернулись слёзы. А в это время Лисанна, не обращая внимания на слёзы девушки, с ехидством ухмыльнулась и продолжила — Лексик, ты встаёшь на сторону этой жалкой блондинки? Или на сторону своей гильдии?        Этот вопрос загнал в шок всех. Выбрать Люси или гильдию? Для Лексуса это было сложно. Либо место детства либо единственная в его жизни любовь…? — Я не отказываюсь от гильдии, но мне будет противно если останусь здесь. Думаю дед меня поймёт и накажет вас за такое. — выговорив своё мнение, Лекс взял за руку Люси и ушёл из гильдии.       Перед тем как выйти он слышал как некоторые из зала говорили шёпотом извинения в сторону блондинки. Но его это не заинтересовало ни капли. Пусть сожалеют об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.