ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Мэм, просыпайтесь, пол часа прошло! Пробуждение для Валески было трудным, сон никак не хотел её отпускать. Эта история произошла с членами «Чёрного Ордена» 2 года назад, в тот же вечер они разрушили эту планету. Взрывчатка заложенная в погребе и коридорах пришла в действие через пол часа, после того как корабль отлетел от планеты. Тогда погибло очень много различных пришельцев и несколько монарших особ, которые прилетели на день рождения дочери короля. — Отстань, дай ещё поспать! — Валеска зло отмахнулась от компьютера. — Вообще-то, это не прилично опаздывать в гостях к ужину. — компьютер включил режим мамочки. — Ой, неприлично, неприлично вообще, может на Земле нет таких правил! — поднимаясь с постели, ворчала девушка. — Нет, ошибаетесь на Земле есть такие правила, а поскольку мы с вами выяснили что эти люди знают что вы представитель другой расы, давайте не будем казаться им неприличным пришельцем. Договорились? — Ой, учить она меня ещё тут будет. Без тебя разберусь. Валеска подошла к зеркалу, поправила свою одежду и причёску, и спустилась вниз. Внизу пахло, ну очень вкусно! А за столом полным еды уже сидели Алекс и Ханна. — О Валеска, мы вас уже заждались. — Извините что заставила вас ждать, у вас слишком мягкая кровать, пробуждение мне далось с трудом. — с улыбкой произнесла Валеска. — Ничего — Ханна похлопала Валеску по руке. Трое молодых людей (ага Валеска в свои 309! Лет очень молодая) приступили к трапезе. Валеска съела совсем немного, поскольку недавно ела (пришельцам из-за свойств их организма, не приходится часто питаться). Ханна и Алекс тоже закончили с едой. — Как насчёт чая? — спросила Ханна вставая из-за стола. — Я бы не отказалась. — ответила ей Валеска. Через несколько минут девушка вернулась с подносом, на котором стояли три чашки с чаем, блюдце с вареньем и вазочка с печеньем и конфетами. (Валеску при виде конфет невольно скрутило, уж очень она не любила этот десерт (особенно шоколадные)). Валеска и Алекс забрали свои чашки с подноса и принялись пить чай. — Валеска, мы с Алексом хотели задать вам пару вопросов. — вмиг ставшая серьёзной Ханна обратилась к девушке. — Да, конечно вы можете спрашивать что хотите, я всё отвечу честно без утайки. — честно призналась Валеска. — Отлично, тогда я хотел бы задать вам такой вопрос. Почему когда мы встретили вас на трассе вы были в таком странном месте, где люди обычно не бывают? — Алекс смотрел в упор на Валеску. — Хорошо, поскольку я обещала отвечать честно, то я скажу. Я не с вашей планеты, я прилетела из космоса и мой корабль сейчас валяется где-то в степи. Теперь узнав кто я такая можете сдать меня властям или на опыты. — Нет, никуда мы вас сдавать не собираемся, просто нам же нужно что-то друг о друге знать. — За это спасибо, может мне что-нибудь ещё вам про себя рассказать? — Да, если это возможно. — Ну ОК, мой отец вселенский захватчик, мне 309 лет, и семья моя мягко сказать необычная. У меня 3 брата и 4 сестры, но фактически таковыми мы друг другу не приходимся мы все разных рас. Наш отец захватывает и уничтожает планеты. И я не ангел спустившийся с небес. Я вместе со своими братьями и сёстрами убивала представителей разных рас, стирала планеты с лица вселенной, на глазах у разных народов убивала их монархов. Вот такая я на самом деле. Земля самая не доступная для нас страна. Мы были на Земле два раза и всё. Мы не знаем вашей цивилизации и чего-то ещё про вас. Я могу с точностью сказать что несколько лет назад население Земли уменьшилось в несколько раз. Из-за чего это произошло? — Это была война, страшная война с нацистами. Мои родители погибли в ней. — с грустным лицом произнесла Ханна. — Да уж, я думал вы пришельцы разумнее нас, оказывается нет. Тоже друг друга убиваете и грабите. — Но мы грабим и убиваем ради блага вселенной. Отец говорит что всё во вселенной конечно, ресурсы конечны. А народы этого не понимают, мой отец решил положить этому конец. Он решил что если уничтожить половину вселенной не смотря ни на что, не на статус, не на семью, на положение в обществе. Уничтожить любого. Ведь расы смогут восстановиться, продолжить своё развитие. Многие планеты, на которых мы побывали, до нас жили в проглоть, а сейчас эта планета развивается, там появляются и открываются новые виды растений и животных жизнь процветает. — Ты была специально отправлена на Землю? — Нет, я же говорю, мой корабль потерпел крушение из-за метеоритного потока у меня на пути. Я отправлялась на Марс, чтобы договориться о передачи нужных нам ресурсов. — Значит, ты не специально попала на Землю. — Да, не специально. — Но тебе же нужно как-то попасть на Марс. Неужели никто за тобой не прилетит? — Нет, пока я сама не пошлю сигнал SOS, потому что никто не знает, что я потерпела крушение. — Но неужели ты, отправилась на Марс одна без чьей либо помощи? — А зачем мне чья-то помощь, я и сама справлюсь. Тем более что у меня есть помощник — он переводчик, навигатор, гардероб и просто друг с которым можно поговорить. — И где он? Валеска медленно подняла руку, засучила рукав и показала Ханне и Алексу шилк. — Вот мой друг КПК шилк. — Ух ты, классно. — Алекс с точки зрения инженера рассмотрел неизвестный ему прибор на руке. — Я думаю завтра, когда я отлучусь на работу, вам девочки нужно чем-нибудь заняться. Милая, может ты покажешь Валеске город. Прикупите ей каких-нибудь вещей. Я оставлю денег. Хорошо? — Да, конечно. — Ханна принялась убирать со стола. — Уже время позднее, я предлагаю всем отправиться спать. — Поддерживаю — поднимаясь из стола сказала Валеска. Валеска поднялась на второй этаж в свою комнату. Решила принять душ. Пока девушка принимала водные процедуры, на её постель положили аккуратно сложенную ночную рубашку. Валеска не стесняясь никого, полностью обнажённая вышла из ванной. И увидела на кровати ночнушку, взяв её в руки девушка улыбнулась. Она быстро вытерлась, расчесала волосы, гребнем лежавшим на туалетном столике, разобрала кровать и легла спать. Спокойно погружаясь в объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.