ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава "Сон"

Настройки текста
Сон - Валеска, ты идёшь или нет? – Проксима настойчиво стучала в дверь. - Да подожди ты! – Валеска злясь расчёсывала свои непослушные чёрные пряди. - Валеска, клянусь Таносом, если ты сейчас же не выйдешь, я снесу эту дверь к чертям !- сказала Проксима погромче активируя копьё. - Всё. И теперь ты не поджаришь не меня, не мою дверь. - Валеска покружилась показывая Проксиме свой наряд. - О, классно выглядишь Проксима мягко улыбнулась.пойдём Корвус и Эбони нас наверно уже заждались. - Спорим, что Эбони тут же начнёт ворчать, какие девочки капуши. – сказала Валеска смеясь. - Иди давай, это ты капуша, я как истинный солдат собираюсь за минуту. – Проксима с задорной улыбкой подтолкнула Валеску к выходу. Девушки, смеясь, бежали по коридорам огромного корабля. Прямо в отсек откуда отбывают челноки с солдатами и генералами Таноса на борту. Как только Проксима и и Валеска зашли, на них сразу устремились два недовольных взгляда. - Вы превзошли себя! Я думал, я состарюсь пока вы придёте! – с очень недовольным видом прошипел Эбони. - Ну во первых дорогой «Братец» ты не можешь состариться, а во вторых не так уж мы и долго. – Валеска загибала пальцы пока говорила. – И вы даже не обратили внимание на моё платье, как оно вам? - Очень красивое.с ухмылкой ответил Корвус, в примирительном жесте подняв руки. - Ты ведешь себя как ребёнок.сделал замечание Эбони, у нас тут серьёзное задание, а ты ещё наряды выбираешь. - Эбони остынь, она и есть ребёнок.сказала Проксима.- Пойдёмте, а то опоздаем ещё больше. Все четверо отправились на корабль, а Эбони тихо материл Валеску себе по нос, с её этими ребячествами. Как только дверь за последним пассажиром закрылась, Корвус включил двигатели, готовясь к взлёту. - Все помнят, какая задача у нас стоит? – серьёзным, командирским тоном спросил Эбеновый Зоб у команды. - Да, мы все работаем по плану.ответили трое пришельцев, вернув себе серьёзный вид. - Отлично! Корабль вошёл в атмосферу планеты и приземлился на стоянке рядом с другими кораблями. Сегодня король планеты устраивает бал в честь дня рождения его дочери. А генералы Таноса сегодня пришли сюда не только повеселиться, а ещё забрать дань и заложить чипы слежения за планетой. Дань забирают Эбони и Валеска, чипы закладывают Корвус и Проксима. - Король Эй Тукен приветствует вас на своей планете.официальным голосом произнес посыльный короля. – и просит пройти к нему в кабинет. - Ну что, пойдёмте. Замок выглядел очень богато, повсюду золотые статуи, древние инопланетные картины, вазы, оружие. Кабинет располагался на третьем этаже, они поднялись на лифте. - Прошу вас – посыльный провёл четверых пришельцев в кабинет и закрыл за ними дверь. По середине кабинета стоял стол, за столом сидел правитель этой не большой планетки. Он выглядел очень молодо, в мантии короля и короной на голове. Валеске он показался смешным, потому что он был маленький, похожий на ребёнка, а корона у него на голове была большая. - Ппприветсттвуювасссказал заикаясь этот маленький человек. - Как вижу Эй Тукен вы прибываете в добром здравии – пожав ему руку сказал Корвус. - Да, благгодарррю – он немного улыбнулся.полагаю вы пришли на моё торжество за данью? - Да, надеюсь вы её собрали? – недобро зыркнув на короля спросил Корвус. - Кончено – поспешно ответил король – Мы ждали вас. Пойдёмте. Маленький король встал со своего стула, не сидя на нём он оказался ещё ниже. Корвус по сравнению с ним был гигантом. Человечек достал из кармана ключ и вставил его в замочную скважину двери, которая находилась слева от его стола. Дверь со скрипом открылась и на Валеску пахнуло запахом денег, и вина.!? - Идёмте со мной – король махнул им своей маленькой ручкой. Они спустились в некоего рода подвал. В котором лежало огромное количество денег, в воде золотых монет, их было так много что они излучали яркий желтый свет. Валесказаметила как Корвус аккуратно кинул датчик в горшок стоящий рядом с ним. В это время маленький король взял три мешка денег и отдал их Эбони. - Вот это вся сума за этот год – он начал пересматривать бумаги, которые ему отдал Корвус. - Отлично, как приятно иметь дело с понимающими существами – с улыбкой сказал Корвус. - Да, мне тоже приятно, можете присоединиться к нашему празднику. - Конечно, мы обязательно порадуемся вместе с вами.подала голос Проксима. Как только мы вышли из кабинета, Корвус тут – же уменьшил с помощью специального прибора мешки и мы отправились на верх. На бал. - Разделимся на пары – приказал Эбони, беря Валеску за локоть – я думаю за нами будут следить, мы с Валеской будем всегда на глазах у охраны, а вы идите закладывайте датчики. - Всё ясно, удачи. - Это вам удачи, вам она сильнее понадобиться. Проксима и Корвус скрылись за поворотом, а мы с Эбони отправились в зал. Войдя я увидела прекрасных дам кружащихся в танце со своими кавалерами, музыкантов играющих прекрасную музыку, фуршет. - Пойдём потанцуем – Эбони потащил меня в сторону кружащихся пар. - Я думаю наша операция скоро закончится.сказал Эбони ведя меня в танце. – так – что предлагаю пойти выпить, чего – нибудь. - Не смею отказаться. Мы с Эбони выпили два бокала, как вдруг он схватил меня за руку и потащил в сторону выхода. Мэм, просыпайтесь, пол часа прошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.