ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      — Крии! Стоп, Крии же добрые, я не поняла. — На Валеску снова налетел какой-то человек. — Аккуратней.              Люди бежали в разные стороны, со всех сторон летели куски зданий и выстрелы.       Валеска услышала детские крики, девушка побежала в сторону криков. Она увидела маленького мальчика, который пытался оттолкнуть часть стены, под ней была женщина.              — Сынок, беги, спасайся.       — Нет, мамочка — мальчик безрезультатно толкал плиту.       — Давай я тебе помогу — Валеска подбежала к мальчику и перевернула плиту. — Вы в порядке? Идти сможете?       — Да, конечно, наверное — женщина, не отошедшая от шока, скорее схватила мальчика и поспешила убежать.              Валеска отправилась в центр города, оттуда доносился свист выстрелов и крики. Как только Валеска вбежала на главную площадь, перед ней предстала картина безрезультатного и бесполезного сражения с пришельцами. Военные, выставив щиты, пытались обстреливать врагов, это было бесполезно, просто монстры не нападали в полную силу.       Над площадью висел огромный корабль, из которого все больше и больше монстров-пришельцев появлялось на Земле. Большая процессия спустилась последняя, скорее всего, Валеска подумала, что это командиры (это оказалось правильным предположением), как только процессия ступила на Землю, монстры создали стену. Военный падали и просто затаптывали друг друга, мешали спасению и монстры, которые буквально разрывали людей на части.              — ОСТАНОВИТЕСЬ! — над головой Валески разнёсся крик, и монстры действительно остановились.              Валеска подняла голову и увидела героя в красно-синем костюме, он был в шлеме. Спустившись на Землю, Капитан снял маску и… Валеска очень сильно удивилась (немного прихуела), это была женщина!              — Остановитесь — повторила она. — Я знаю, что вы пришли за мной. Я хочу увидеть его и поговорить с ним.       — Мы пришли на Землю, чтобы забрать важный и нужный артефакт. Нам известно, что он здесь. Но ты, можешь присоединиться к нам.       — Зачем вы убиваете людей? Что они вам сделали?       — Они прячут его от нас.       — Я не дам вам забрать его.       — А мы тебя не спрашиваем — пришелец в странном костюме (позже Валеска вспомнила, что это Ронан). — В атаку.              Валеска не успела ничего понять, как сама бросилась на помощь Капитану. Она старалась попасть по пришельцам так, чтобы просто навредить, им не убивая. Солдаты были сильными, один даже ранил Валеску.       Сражавшаяся, в этот момент Кэрол заметила, что к ней на помощи ещё кто-то пришел. Это была девушка. И тут Капитан поймала её взгляд, Кэрол медленно кивнула в знак благодарности. Главной задачей Денверс было пробраться к кораблю и поговорить с Марвеллом, попросить его одуматься. Что за артефакт им был нужен пока не известно.              — Пропустите её и схватите девчонку. — после этих слов солдаты замерли.              Кэрол прошла к кораблю через образовавшийся коридор, а на Валеску разом накинулось десять пришельцев и скрутив её повели в сторону корабля. Оказавшись внутри, Валеска не удивилась, этот корабль был похож на корабли Таноса. Её вели по коридору, скорее всего в переговорный зал. Да, девушка оказалась в переговорном зале.       Посередине зала стоял стол, за ним сидел мужчина ((Валеска узнала его, это был Марвелл) как-то раз Валеска с Корвусом и Эбони вели с ним переговоры), на против него сидела Капитан Марвел.              — А, привели, отлично. Здравствуйте ваше высочество. — Валеску со все ещё связанными руками посадили за стол.       — Продолжим, — Марвелл отвернулся от Валески и устремил взгляд жёлтых глаз на кэрол. — Я против того, чтобы ты нападал на Землю.       — А, я как ты могла заметить, милая, тебя не сильно спрашиваю. У меня задание от корпуса Нова, привезти Тессаракт.       «Тессаракт? Какого чёрта? Что это?!» — мысли Валески скакали как кенгуру.       «Что-то я слышала про это. Если я не ошибаюсь это одни из камней бесконечности» — девушка подняла голову.       — С чего корпус Нова стал интересоваться этим? Зачем им он? И почему, из-за этого должны страдать невинные? Я герой Земли, я должна её защищать. Я не дам тебе просто так убивать людей.       — Хорошо, только тогда, я отправлюсь с тобой к правительству этой планеты, они точно знают, где он.       — Хорошо, только отзови солдат.       — Хэгон!       — Да, сэр?       — Отзови солдат, я собираюсь на переговоры с правительством планеты.       — Как прикажете, сэр.              Кэрол и Марвелл поднялись из –за стола.              — Пойдем.       — Эй, стоп, а я?       — Да, точно, про неё я забыл. Хэгон, в камеру её.       — Эй, эй, нет, в какую камеру, не сметь. — Валеску под руки подняли какие-то огромные твари и потащили её в сторону камер. — Не надо меня никуда кидать, эй, вы меня понимаете.              Девушку закинули в камеру.              — Молчать, не кричи так, как-будто мы тебя собрались есть. — Солдат крикнул на неё — В тебе королевская кровь, никто тебя не собирается убивать. Посиди пока просто тут, придёт господин он с тобой поговорит.       — Ну, класс! — Валеска привалилась к стене и стала ждать. — Вот кто меня за язык тянул? Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.