ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Сидишь. — Валеска подняла голову и увидела перед собой мужчину. — Что тебе нужно? Я знаю кто ты. Почему не отпустишь меня? — Валеска вскочила на ноги и подбежала к барьеру. — А зачем мне тебя отпускать? Ты же дочь Таноса, сдам тебя Нова, и получу хороший бонус. — А я сбегу. — Беги. — Отпусти меня. Я никого не трогаю.  — Да что ты говоришь. А кто ринулся убивать моих солдат? — Я защищала Землю. — Ух ты, значит ты у нас в защитники подалась. Хорошо. Ну допустим, я тебя отпущу. И что ты будешь делать? — Я освобожу своих друзей, проверю всё ли с городом и людьми в порядке. Где кстати Капитан Марвел? — Она на Земле. — Что случилось такого, что ты решил отозвать войска и отправиться назад? Неужели люди и в правду отдали тебе Тессаракт? И почему Нова вдруг им так заинтересовался. — Ха хаха. Как много вопросов. Ну во-первых, Тессаракт мне никто не отдал, люди слишком упрямы и мне пришлось уничтожить правителя этих тупых млекопитающих. Во-вторых Нова собираются опередить твоего отца, ведь он тоже собирает камни бесконечности? — Неужели ты не боишься моего отца? Если он узнает, что ты принёс корпусу Нова Тессаракт, он просто убьёт тебя и уничтожит всю расу Крии. Разве вам это нужно? — Я не боюсь Таноса. — Громкое заявление. Так ты отпустишь меня? Марвелл на несколько секунд повернулся к солдату и что-то ему показал. Валеска, стоявшая, прижавшись к барьеру руками сразу после его движений упала на пол прямо перед ним. — Ты передо мной на коленях? Мило. — Марвелл оскалился — Беги зайка, пока я тебе хвостик не укоротил. Покажи ей выход. Солдат кивнул и позвал Валеску за собой, девушка поднялась с пола, отряхнув с себя невидимые пылинки, и гордой походкой отправилась за солдатом. Как только девушка покинула корабль перед ней предстала картина разрушенного города, по всюду стояла пыль сражения, вдалеке горели здания, машины и деревья были повалены. — О, нет, что они наделали с городом? — Валеска раскрыла рот в негодовании — Наверное, если Марвелл сказал, что президента убили, значит Капитан Марвел была им обманута и осталась в Нью Йорке. Нужно найти людей и выяснить много ли погибло? — кому говорила Валеска? Сама себе. Девушка отправилась на окраину города, где предположительно располагались бункеры. Если Валеска не ошибается президентом Америки сейчас является Честер Артур Алан. — Думаю, скоро новости разлетятся по всему миру, а сейчас я лучше найду людей. — девушка как раз дошла до предположительных бункеров. Двери бункера были закрыты, но они были настолько простенькими, что Валеска их открыла, просто снеся с петель. Как только девушка оказалась внутри, она увидела толпу людей, которые прижались друг к другу у стены. Кажется, Валеска их немного напугала. — Не бойтесь, меня зовут Валеска и я герой, задача которого вас защищать. Я пришла сообщить, что наши войска и правоохранительные органы справились со своей задачей, и мы успешно отразили атаку пришельцев. Вы можете вернуться в свои дома и встретиться с родственниками и соседями. — Валеска развернулась и поспешила покинуть бункер, ей не хотелось видеть страх в глазах людей. Правоохранительные органы откроют и освободят остальных людей, это их забота. Забота Валески состояла в том, чтобы освободить из домашнего плена Ханну, Алекса, Алису и Ариану. Валеска спешила скорее к дому и когда она увидела его из далека, у неё появилось странное предчувствие, чего-то страшного. Девушка заторопилась, вот она уже у знакомой калитки и видит ужасную картину. Дверь выломана. Валеска поспешила внутрь, лучше бы она этого не делала, перед ней предстала ужасная картина. Ханна и Алекс лежали с открытыми глазами на полу, но не дышали (они погибли), отойдя от легкого шока, Валеска увидела Алису и Ариану, которые были связанны. — Девочки, о Один Всеотец. — Валеска поспешила развязать девочек. Те со слезами на глазах кинулись к родителям.Мир Валески пошатнулся, она потеряла близких сердцу людей и в этом виноваты пришельцы. *** Идёт время после страшных событий прошло много лет, трое девушек, похоронили родителей вместе с другими погибшими. Алиса и Ариана выучились, поступили в институт искусств, раны зажили. Валеска продолжила бизнес Ханны и Алекса. Девушки стали развивать свой и сейчас в мире есть популярная певица Ханна, которая поет своим ангельским голосом песни о любви, космосе и дружбе. И единственное, о чём Валеска зареклась — она человек, она верит в то, что она человек, не безжалостный пришелец, а простой добрый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.