ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Концерты, интервью, фотосессии и ещё нужно писать песни. Знаменитым людям, скажу вам честно, очень часто живётся трудно. Валеска поняла это не сразу. Сначала она наслаждалась популярностью, потому что она была не большая. Только Америка знала о ней, сейчас это и Европа, девушка не добралась ещё только до России и Австралии. Шёл 2012 год, у девушки уже четыре альбома, ей очень нравиться писать и петь, но с большей популярностью приходит и большая ответственность. В мире стало не спокойно, часто происходили какие-то инопланетные нашествия, но после событий произошедших с девушкой в 85-м, она не ввязывается в битвы. Для этого Америка собрала отряд супергероев Мстители. Девушка надеется, что если угроза будет сильной, они спасут эту планету. Сегодня Валеска шла по улице Нью Йорка с прекрасным настроением. — Здравствуйте, извините, а вы Ханна — две девочки подбежали к ней. — Мы ваши фанатки, можно с вами сфотографироваться? — Да, конечно. Фотографируются теперь с ней часто. Валеска просто ходит по магазинам или гуляет с Бимом и везде её просят сделать фото. — Бим, я дома. — собака подбежала к девушке, радостно виляя хвостом. — Здравствуй дружок. Купила твое любимое лакомство. Девушка прошла на кухню и поставила пакеты с покупками на стол. — Так, Бим. Везёт тебе у тебя еда уже сразу готовая, а мне приходится себе самой готовить. И так, что сегодня приготовить? Давай лазанью. Как тебе лазанья? — Бим радостно залаял. — Да. Она вкусная. Девушка включила плиту и телевизор. Удар, грохот и скрежет стекла, вот что услышала Валеска прежде, чем оказаться на полу. — Какого чёрта? — На девушке лежало какое — то существо. Оно попыталось убить её. Удар и существо без руки, ещё удар и оно уже лежит мёртвое. — Кто это? Что происходит? — Бим бегал вокруг твари и злобно рычал. Валеска подошла к существу и сняла маску. — Что? Это же читаури отца. Но, что они тут делают? Из разбитого окна доносились крики и визги, снова кричали в испуге люди. Девушка выглянула из окна и увидела летающие корабли похожие на огромных гусениц, это корабли-охотники читаури. — Бим, жди меня здесь — Валеска скорее обулась и побежала на улицу. — Я пошла, помогать людям. Навстречу девушке бежали, с испугом в глазах жители Нью Йорка. Одна девушка чуть не попала под машину. — Скорее вставайте, все в порядке. Полиция помогала выводить людей из зданий, Валеска тоже занялась этим. В бой она кидаться не собиралась, наверное, потому что это солдаты отца, значит, управляет ими кто-то из Ордена, а со своими (какая эта девушка не определённая, то не буду пришельцем, потому что они убийцы, то со своими она не дерется. Ха, смешно) Валеска драться не собирается. И во вторых девушка помнит, чем закончилось её желание спасти планету в прошлый раз. Поэтому она просто помогала людям. Прошло несколько часов, солдаты прибывали из огромного портала, который открылся над городом, их было невозможно остановить. Высоко над городом, с какой-то ракетой?! в руках показался Железный человек. Он отправлялся прямо в портал. Секунда и тот самый портал над городом начал закрываться, произошёл взрыв, похоже, ракета взорвалась прямо в портале. Это и к лучшему, город снова потерпел разрушения. Снова напали инопланетяне. Прошёл день с событий произошедших в Нью Йорке, повсюду стояли постаменты, на которых зажигали свечи в дань погибшим. Все люди узнали о Мстителях и все знали, что они их защитят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.