ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Где вы? Ребята, я вас не слышу? — девушка стояла на сцене и призывала всех аплодировать ей. Свист, визг, писк и аплодисменты разносились со всех сторон. Это был очередной концерт Ханны в Нью Йорке.  — Мы любим тебя — кричали фанаты вслед уходящей певице. Девушка получала счастье от того, что она делала. Она приносила людям веселье, и у неё это получалось хорошо. Она заряжалась энергией своих фанатов, и каждый раз оставляла частичку себя на сцене. Пока она известна только в Америке, но она мечтает о мировой славе. Её прекрасные помощницы очень радовались её успеху.  — Валеска, ты чудо. Фанаты очень рады, ты молодец. — Алиса и Ариана, которые к этому времени стали совсем большими, кинулись её обнимать. — Спасибо, мои дорогие — Валеска скинула кожаную куртку и села в кресло. — Я устала. — Да, сегодня был продуктивный день. Может, хочешь пойти к нам на ужин? Мальчики будут рады тебя видеть.  — Извините, я не смогу, у меня сегодня свидание с Томом. — Валеска немного покраснела. — О, господи, Валеска, тебе 300 с чем-то лет, а ты всё краснеешь после слов свидание. — Хах, вы правы, чего это я? Ну ладно, пойдёмте — Валеска поднялась.  Да, сегодня определённо хороший день. Валеска провела хороший вечер в компании Тома, он показался ей довольно-таки милым. Они сходили в кино, а потом сидели в парке и ели мороженое. Потом молодой человек проводил её до дома. — Ох, Бим, я дома — на встречу зашедшей домой Валеске, выбежал очаровательный пёсель — Лабрадор по имени Бим. Он у Валески очаровательный, добрый и милый, и девушка любит целовать его в нос. Валеска направилась в зал и включила там телевизор. — «Я, Железный человек» — Это громкое заявление сделал миллиардер Тони Старк сегодня на совете директоров. Нашему корреспонденту было запрещено снимать, но с его слов, после громкого объявления Старка, совет был взволнован. — Новый герой. ХА! Тони Старк надел на себя консервную банку и объявил себя героем — ворча, Валеска прошла на кухню, собираясь заварить себе чай. — Чай готов, а это значит, что нам с тобой, Бим, можно отдохнуть. Пойдём — девушка отправилась в спальню, а собака радостно виляя хвостом, побежала за ней. *** Утро, это не всегда хорошо. Сегодня у Валески утро не задалось. Она поскользнулась в ванной, у неё убежал кофе и Бим решил, что можно помочиться прямо в квартире, а ведь у девушки ещё интервью. Но, все плохое когда-то заканчивается и у Валески все плохое тоже закончилось. Она уже ехала в машине на интервью в студию. Студия находилась в Нью Йорке, в самом центре, а в самом центре как известно всегда самые большие пробки. — Здравствуйте — милая девушка протянула Валеске руку, чтобы поздороваться. — Рады вас видеть, в нашей студии. — Здравствуйте. — Пойдёмте, всё уже готово к интервью. Валеска прошла в другую комнату и села за круглый стол с кучей аппаратуры. Девушка подала Валеске наушники. Напротив неё сидели два очаровательных парня. — И я приветствую всех радиослушателе, что сейчас находятся на нашей волне и сегодня у нас в гостях прекрасная певица Ханна. Ханна, здравствуйте, меня зовут Антонио, а моего друга Саймон. — Здравствуйте, Антонио и Саймон. Привет, радио слушатели. — Итак, сегодня мы подготовили для вас пару вопросов, приступим? — Да, конечно. — Почему вы решили стать певицей, как вы к этому пришли? — Ну, мне просто нравиться петь. Когда я пою я будто изливаю душу в своих песнях. С детства мои сестры хорошо рисовали, а я бесилась потому что это выходило у меня очень плохо, но я всегда развлекала их песнями, которые я подпевала под магнитофон. — Отлично. Тяжело ли вам писать песни? — Нет не тяжело. Я повторюсь, что когда я пою и пишу песни, я изливаю свою душу. — Я бы хотел задать вопрос личного характера. Мы мало знаем про вашу семью, вы можете нам рассказать про неё. — Ну, я постараюсь, просто я не очень люблю распространяться о ней. У меня обычная семья, к сожалению, мои родители уже умерли, но у меня остаются две сестры, они очень помогли мне в моей карьере, они всегда поддерживают меня. У сестёр есть сыновья, мои племянники, они самые лучшие. Я люблю свою семью. — Спасибо за ответ. Теперь вопрос, который часто задают фанаты. Что насчёт твоей личной жизни? — Ам, наверное, если бы она у меня была, то я бы о ней не распространялась. А поскольку у меня её нет, то и ответить у меня нечем. Интервью проходило в течении получаса. Дальше Антонио задавал не интересные и будничные вопросы. — Спасибо Ханне, что она посетила наше интервью. Всем пока, желаем счастливого дня и хорошего вечера. Каждый журналист считает, что его вопросы самые необычные и интересные и поэтому задает их, не стесняясь. Но звёзды знают, что все они очень часто повторяются. Валеска после очередного шаблонного интервью ехала в гости к Алисе, у неё должен быть и Лев. Девушке не терпится поиграть с мальчиками. Алексу 5 лет, он сын Алисы, а Льву 7 он сын Арианы и знакомого нам Дэна. — Привет Алиса, я сейчас к вам хочу приехать, вы дома? Может чего-нибудь купить? — Привет Валеска, я не дома, но Алекс и Лев с няней, ты, конечно, можешь заехать. Ничего не надо, спасибо. Через несколько минут красивое белое Ауди уже стояло около дома. Звонок в дверь отвлёк двух мальчишек, которые активно собирали "Лего". Несмотря на разницу в возрасте мальчикам весело друг с другом. Но услышав звонок, они вдвоём кинулись к двери, чтобы встретить свою любимую тётю. — Привет мои любимые — как-только дверь перед Валеской открылась, она, сразу подхватив на руки сразу двух мальчишек (всё инопланетянская сила) стала их обнимать. — Привет тётя, как у тебя дела? Где ты была. — Ой, мои хорошие, где я только сегодня не была. Я привезла вам гостинец. — Гостинцы, ура! — мальчики спрыгнули с рук девушки и помчались в комнату — У нас для тебя тоже есть сюрприз. Весь вечер Валеска провела у сестры и только совсем ночью, она отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.