ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Кораблю посадку разрешаю. Это первое, что услышала Валеска, после того, как они влетели в ангар. - Что это за роботы такие? – Валеска не совсем культурно показала пальцем на людей в костюмах встретивших их. - Это не роботы, это люди, просто они в костюмах. И опусти руку, сестра, ты выглядишь не культурно. – Корвус взял руку Валески в свою. - Ой, подумаешь, ты как-будто у нас сама культурность. - Прекрати, – Корвус одёрнул Валеску. – Ты ведёшь себя как ребёнок. - А я и есть ребёнок. – перед тем как сделать серьёзное лицо (с трудом, девушке очень хотелось улыбнуться), сказала Валеска. - Кэрол Денверс. – один из «роботов» кивнул Капитану. – Мы ждали вас. Пойдёмте, командир ждёт вас и ваших друзей. Шли они относительно не долго, но коридоры казались Валеске абсолютно одинаковыми. Девушка пришла к выводу, что если им придётся бежать, она просто заблудиться. - Прошу проходите. «Наш корабль, это похоже на наш корабль. Такая же приемная, как и на корабле Таноса. Единственное и самое громадное отличие в том, что на голландце Таноса почти все комнаты, в которых Танос принимал посетителей, были чёрными.» - такие мысли пронеслись в голове девушки, после того как они вошли в странный, огромный зал. Корабль Старфорса отличался белизной, все стены, пол и потолок были белыми. Единственный предмет в этой комнате, который не был белым это кресло, в котором и сидел сам Марвелл. - Кэрол, дорогая моя. – предводитель отряда Старфорс встал с импровизированного трона и направился в их сторону. - Да, давненько я не видела тебя. – женщина обняла подошедшего к ней мужчину. - Кто это с тобой? – Марвелл внимательно посмотрел на Корвуса и Валеску, изучая их. – Узнаю эту юную леди. Здравствуйте, ваше высочество. – мужчина отвесил поклон.(Валеска не поняла, был ли он шутливым или мужчина всерьёз ей раскланивался.) - Здравствуйте, Марвелл. Меня удивляет, что вы меня помните, мы ведь виделись с вами один раз и то при странных обстоятельствах. - Не смею не согласиться. Но ваше мило видное лицо я запомнил. – Марвелл подмигнул Валеске и повернулся к Корвусу (Который кстати говоря уже начал закипать от тона в котором Марвелл говорил с Валеской.) - Корвус Глэйв, генерал Таноса. - представился мужчина. - Марвелл, командир отряда Старфорс. – после слов произнесённых Корвусом о том, что он генерал Таноса, капитан как-то помрачнел. - Марвелл, давай поговорим. Нам нужна твоя помощь. – произнесла Кэрол в спину мужчине, которой направлялся в сторону кресла. - И какую помощь я могу вам оказать. И, зачем она вам? – Марвелл снова глянул на Корвуса. – Тем более, его господин уже выполнил кое-какую работёнку. - Мы хотим вернуть всё назад. – Валеска попыталась обратить внимание Марвелла на себя, но он неотрывно прожигал Корвуса взглядом. - Дайте угадаю почему. Наверняка у вас погиб тот, кто погибать не должен и Танос не согласился его возвращать ради баланса, поэтому вы психанув, решили, что сможете обратить время назад, и вернуть всё как было. Так вот, я вам говорю, что у вас не получится, так сделать. Да и как вы это сделаете? Перчатка у Таноса. Не думаю, что он просто так захочет вам её отдать. - Погибло много людей и других существ, которые были невиновны, мир погрязнет в хаосе, расы не знают, что им делать. - А вы решили из грязи в князи. Да какие там князи, в защитников вселенной податься? Так вот не выйдет. Вас многие знают, как кровожадных убийц и верных пёсиков Таноса, никто вас не будет слушать и за вами не пойдёт. И я не пойду. -Марвелл, но у Таноса армия больше и без тебя мы не сможем победить. – Кэрол подошла к подножию «трона». - А зачем мне вам помогать побеждать? Зачем мне снова идти на войну? Зачем тратить силы моей армии? У меня в команде все живы, всё хорошо. - Как зачем? – это уже воскликнула Валеска. – Ты же герой, защитник вселенной. Ты обязан помогать в её защите. - Но я не хочу этого делать – вскакивая с кресла, вскричал Марвелл. – Потому что это бесполезно, ты девчонка этого не понимаешь и понимать не хочешь. А я это понимаю. В то, во что Танос превратил вселенную, меня пугает. Она стала уязвимой, очень уязвимой. Теперь поглотить её не составит труда даже Галактусу. - Поэтому мы и хотим всё вернуть назад. Мы поняли свою ошибку. Марвелл, помоги нам, пожалуйста. – Валеска поравнялась с Кэрол и упала на колени. - Что ты делаешь? Ты с ума сошла? – Марвелл спустился и поднял Валеску за локоть. Девушка немного покраснела, но тут их взгляды с инопланетным командиром встретились. Что Марвелл увидел во взгляде Валески, кроме самого Марвелла никто не знал или решил умолчать. - Хорошо, - Корвус сначала подумал, что ему послышалось. Ведь минуту назад этот мужчина яро противился. – Я дам вам армию. Я помогу вам. Когда и где пройдёт битва? - Мы пока не знаем. Может её вообще не будет. Мы просто набираем союзников. – Корвус тут же вышел из оцепенения. - Не знаете? То есть мои люди полетят за вами, не зная, куда и зачем? - Они будут знать, что они полетят на Землю. И будут знать зачем, чтобы вести переговоры или биться с армией Таноса. Сейчас они в принципе нам не нужны. Если ты согласен дать нам армию, то когда она нам понадобиться мы отправим тебе сигнал. Нас ждут ещё много планет, нам нужно много кого убедить. Мы можем поменять у тебя корабль на более сильный? Мы можем отдохнуть у тебя на корабле? – Валеска была очень серьёзна и решительна, такой Корвус её еще никогда не видел. - Конечно, вы можете передохнуть у меня и можете взять один из моих кораблей. Но у меня будет условие, я полечу с вами. Вы согласны? - Мы согласны. - Карл, - Марвелл позвал одного из «роботов» - Проводи наших гостей в свободные каюты. - Сэр, но у нас сейчас нет трех свободных кают. Только одна. - Ну и отлично, Кэрол передохнет у меня, а Валеска и Корвус не будут против поютиться в одной. – мужчина обернулся на Корвуса. – Не против ? - Не против. - Хорошо, - этот Карл обратился к Валеске и Корвусу. – Пойдёмте, я вас провожу. Как только Валеска, Корвус и Карл скрылись за дверью,Кэрол задала очень интересующий её вопрос. - Почему ты так быстро поменял своё мнение? Ты же так яро отказывался нам помогать. - Подожди немного. Скоро ты узнаешь, моя дорогая. – Марвелл отправился в сторону двери. – Пойдём. Надеюсь, ты не забыла где «наша» каюта? Кэрол и Марвелл шли в сторону каюты, женщина всё не унималась. - Всё равно я тебя не понимаю. Почему так быстро и так просто? В этом есть какой-то подвох? - Не совсем подвох, – Марвелл остановил Кэрол за руку и прижал её к стене. – Понимаешь, эта девчонка она, не совсем обычная. С чего я это взял? Я тебе потом покажу и расскажу, а сейчас пойдём. Мне не терпится тебя расспросить о твоей жизни без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.