ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      - А потом он просто собрал нас и говорит. - «Дети мои, вы самые лучшие убийцы и воины во вселенной. Вашими стараниями мы очищаем вселенную от большого груза, но это даётся нам с трудом и мы тратим слишком много такого драгоценного времени. Я решил, что вы вместе со мной соберёте камни Бесконечности, что родились в первородной вселенной и с помощью них мы сможем восстановить баланс и гармонию. Вы готовы помогать мне в моём плане? Готовы ли не смотря ни на что пойти дальше со мной? Если в этом зале есть те, кто не пойдёт со мной и предаст меня, то лучше, выйдите сейчас.» - после того как мы все остались он встал с трона и показал нам перчатку Бесконечности, рассказал нам, что она сама по себе является сильным артефактом и ещё немного поговорил о ней. А потом отправил нам выяснять, где находятся эти «камни». Я проштудировал все книги о древней вселенной и почти ничего не нашёл. Но пока я, матерясь на Таноса и на его дурацкие задания, перебирал книги в библиотеке, мне в голову стукнула мысль. Я же тебе давал какие-то книги - про вселенную. И вот я серьезный для всех, генерал Таноса, несусь через весь корабль в твою комнату, чтобы найти книгу. Перелазив все шкафы и пересмотрев все книги, я обнаруживаю, Что? Что я обнаруживаю? Книгу с детскими сказками, со сказками. Серьёзно? Но в этой книге я почерпнул много интересного. - во время рассказа Корвус сидя за пилотским креслом и активно жестикулировал, что очень смешило Валеску. – Что смешного? Не смейся надо мной женщина!       - Ха ха. Прости Корвус, просто ты так смешно жестикулируешь. Я поняла, – Валеска вмиг стала серьёзной. – С того момента вы собирали камни.       - Да, именно.       - Хорошо. Кэрол, мы скоро?       - Если ты хочешь узнать скоро мы или нет, то уступи мне место, пожалуйста, – Кэрол возвысилась над Валеской.       - Ой, прости. Садись. – Валеска подскочила с кресла и уступила его Кэрол.       - Так. – Капитан начала вводить координаты. – Нам осталось совсем немного. Единственное, они засели в звёздном пути и нам будет довольно трудно добраться до их корабля.       - Почему?       - Перед нами предстанет поток космического мусора.       - А, это не проблема, мы его облетим. Правда, Корвус? Поверь, мой брат отличный пилот.       - Спасибо, за лестные слова.       - Ладно, можешь присаживаться обратно. Я пойду в медблок, прилягу, а то что-то у меня голова разболелась.       - Давай, аккуратней там.       - Валеска.       - А?!       - А что ты ещё делала на Земле 50 лет, кроме того, что жила с семьёй и пела песенки?       - Много чего. Например, спасала город от убийц и насильников.       - Серьёзно? Тебе делать больше было нечего?       - Нет, просто в один момент, я очень боялась этой мысли, мне захотелось крови.       - Понимаю. Если один раз ты убил, то остановиться уже не сможешь.       - Да, это так.       - И как-же ты избавлялась от них.       - Самыми разными способами. Но ты действительно хочешь об этом знать?       - Да, – Корвус специально состроил заинтересованную гримасу. – Мне нравятся кровожадные девушки.       - Странно, я раньше за тобой такого не замечала. Хотя 50 лет прошло, вдруг, Проксима полностью поменяла твои вкусы. – Валеска усмехнулась. – Не смотря на то, что я по тебе очень соскучилась и готова сделать всё, в пределах разумного, что ты хочешь, этого рассказывать я тебе не буду. Неа.       - Всё что захочу?       - Да. Всё.       - Всё, всё? – с этими словами Корвус потянул Валеску на себя, усаживая девушку себе на колени.       - Глэйв, при всём уважении к тебе, но побойся Таноса, … Кэрол … спит в соседней комнате. – Валеска попыталась отодвинуть голову Корвуса от своей шеи.       - Плевать, – Глэйв не собирался сдаваться и настойчиво покрывал шею девушки поцелуями-укусами.       - Эй, я кончено всё понимаю. Но девчонка права. Я во-первых всё слышу, а во-вторых уже не сплю и в-третьих вы хоть бы в иллюминатор посмотрели, мы уже прилетели. – пока Капитан говорила, Валеска смущённо спрыгнула с колен Корвуса и посмотрела в иллюминатор. Перед девушкой открылась необычная картина, Валеска увидела огромный поток космического мусора, стремящегося в неизвестном направлении.       - Ого! – Валеска глянула на Корвуса. – Да брат, ты был прав. Я давно не была в космосе и уже всё позабыла.       - Так, - Корвус вмиг стал серьёзен и повернулся к панели управления. – Нам нужно проскочить мимо этого потока? Я правильно понял?       - Да, за потоком находится их корабль. Валеска, уступи мне место. Я поведу.       - Ну, уж нет. Не в мою смену женщина будет управлять кораблём.       - А как-же Проксима, брат?       - Она никогда не управляла кораблём.       - Хорошо. – Кэрол убрала руки от руля. – Веди ТЫ.       - Отлично. Определённый курс есть?       - Нет.       -Тогда вперёд.              Довольно долгое время корабль лавировал между космическим мусором. Кэрол была удивлена, насколько хорошо пришелец справляется с неизвестной для него машиной.       После получасового перелёта в дебрях мусора корабль вылетел в свободный космос.       - Вон, - Кэрол указала влево от себя. – Вон их корабль.              Перед взором Валески предстал не очень большое космическое судно. Но выглядело оно впечатляюще.       Корвус такие корабли видел, для Валески они были в новинку.              - Пристраивайся вон к тому ангару. Там нас пустят, когда узнают меня.              Корвус направил их корабля вправо от крыла огромного судна.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.