ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
      - Сегодня мы встречаемся с бывшими агентами ЩИТа. – Наташа посмотрела на девушку, которая сидела за барной стойкой и ела кашу.       - Это последние, кто к нам присоединиться?       - Да, они будут последними. Я надеюсь, что вообще хоть кто-нибудь придёт. Вдруг, они все исчезли.       - Нет, так не может быть. Половина, точно останется в живых.       - Надеюсь.       - Мне нужно идти с вами.       - Я думаю, да.       - Кто ещё пойдёт?       - Я, Клинт, Стив и ты.       - Хорошо. Когда выдвигаемся.       - Как только ты доешь. – за спиной Валески послышался голос Ронина. – Доброе утро.       - Утро добрым не бывает.       - Наташа, - Стив зашёл на кухню. – Валеска идёт с нами.       - Да, я её уговорила.       - А я, в принципе, не сильно отказывалась. – Валеска посмотрела на Стива и допила кофе. – Я готова, выдвигаемся!?       - Да, пойдёмте.              Герои вышли на улицу и отправились в ангар за кораблём.              - А где мы со всеми встретимся.       - На бывшей базе ЩИТа. – ответила на вопрос Валески Наташа.       - Отлично.              Девушка разглядывала пейзаж в окне. Интересно, почему бывшая база ЩИТа находиться за городом?       За рассуждениями девушка даже не заметила, что пейзаж остановился, и они прилетели.              - Валеска, мы прилетели. Или ты решила дождаться нас на корабле. – Клинт тронул плечо девушки.       - Задумалась. – Валеска вскочила на ноги. – Пойдём.              Не густо! Всего в заброшенном здании их ожидало 7 человек.              - Наташа, Клинт. – девушка встала, завидев героев.       - Стив, - другая девушка тоже встала.       - Кристина. – Наташа поприветствовала первую.       - Шерон, - Стив поздоровался со второй.       - Мы благодарны вам за то, что пришли. За то, что вы снова готовы сплотиться, чтобы защищать нашу планету. – начал говорить Клинт.       - Эй, стрелок. – какой-то парень окликнул Клинта. – Ты сильно не распинайся, мы были там, на площади. Все. И слышали, какая именно помощь вам нужна.       - Вы согласны нам её обеспечить? – Валеска вышла вперёд.       - Согласны. – все остальные тоже встали. – Мы агенты или кто. Наша обязанность защищать мирных граждан.       - Мы сможем с вами связаться, когда понадобиться ваша помощь? – спросила Наташа.       - Конечно, для этого мы и здесь.       - Вот, - Валеска протянула самому смелому парню датчик. – Когда понадобиться помощь мы свяжемся с помощью него с вами.       - Окей.              Раздался грохот. Все герои и агенты выбежали на улицу. Одно из зданий базы разлетелось на куски из-за взрыва.              - Что за? – удар пришельца пришёлся Клинту прямо между лопаток.       - Это скруллы. – прокричала Валеска. – Будьте осторожней, они могут приобретать любую форму. – девушка уже сражалась с одним из таких.              Наташа и Стив взяли на себя троих. Удары Скруллов были быстрыми и точными. Агенты стреляли в них из пистолетов, но им это было как слону дробина. Пули просто отскакивали от них.              - Господин приказал привести тебя ему. – Скрулл, который дрался с Валеской решил осведомить её об их миссии.       - Так скажи ему, что я отказалась. – Валеска заломала ему руку. – И вообще, у нас дерутся молча. – девушка перекинула его через спину, но его напарник решил помочь и прыгнул на девушку сзади. – Чиорт. – Валеска наносила точные удары. Толчок, подсечка и пришелец лежит на спине.       - Отступайте – Наташа закричала это агентам. Кажется, или их стало больше?       - О нет. – прокричала Валеска, она начала драться со следующем. Да сколько их? – Стив, Наташа, они превратились. Сейчас среди них есть скруллы. Надо быть осторожней. – Валеска не увидела меча, который достал солдат. Девушка бросилась прямо на него, лезвие прошлось по животу, ничего серьёзного не повредив, но ранив глубоко. – Ай, - Валеска схватилась за рану и попыталась выбить из рук Скрулла оружие, у неё это получилось, не сразу, но получилось. – Получай. – девушка снесла голову. Больше вроде бы никто не нападал. Можно успокоиться, Валеска посмотрела на рану на животе, из неё сильно шла кровь.       - Валеска, - Клинт с таким же мечом как у Скруллов подбежал к девушке.       – Да что же, сколько вас? – прокричала девушка прежде, чем повалить героя на землю.       - Эй, эй. Ты чего? Я свой. – Клинт замахал руками.       - Ой, прости. Просто меч.       - Я отобрал его у них.       - Где Нат и Стив?       - Вон. – Клинт указал на группку. Наташа и Стив стояли, направив пистолеты на агентов.       - Они с ума сошли? – Валеска поспешила к ним. – Ребята, вы в своих стреляете. – И только после этих слов девушка поняла, что так называемые «свои» повторяются. – Какого?       - Сдавайтесь. – крикнула Наташа. – Отпустите наших союзников.       - Вам не сбежать. – крикнула Шерон. – Если нужно будет, мы убьём своих. – после этих слов девушки четыре Скрулла приняли свой истинный облик.       - Не убивайте их. – крикнула Валеска. – Заберём их с собой. – агенты среагировали быстро, они тут-же заломали инопланетянам руки и сцепили их наручниками. Видимо, агенты ЩИТа всегда всё носят с собой.       - Отлично, - сказал Стив. – Помогите их завести в корабль. – пока несколько агентов и Клинт заводили Скруллов на корабль, Стив разговаривал с Шерон. – Не хочешь полететь с нами на базу?       - Вам нужна моя помощь там? Мне кажется, что вас и так слишком много.       - Да нет, она большая. Я думаю, тебе хватит места. Или ты сейчас где-то с кем-то.       - Нет, я одна и могу, если ты хочешь, полететь с вами. – Шерон улыбнулась.       - Отлично.       - Мы идём или как. – Валеска посмотрела на этих двоих. – А то, наши новые «друзья» убегут сейчас. Ой, - девушка схватилась за рану сильнее.       - Валеска, что с тобой? – это последнее, что услышала девушка, прежде, чем упасть в обморок. Хорошо хоть Стив успел её поймать, иначе её нос очень неприятно встретился бы с полом.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.