ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
      9 лет спустя.       - Мама, папа, Брюс не хочет с нами играть. – из комнаты выбежали раздосадованные Зак и Джеймс.       - Папа, Питер и Кэсси говорят, чтобы мы от них отстали. – за мальчишками выбежали Мишель и Мия.              Из детской комнаты друг за другом выбежали дети героев. Самая старшая Морган ей уже семь, за ней Зак, ему 5 с половиной, девочки Мишель и Мия были одногодками, и им было по три.              - Кое-кто любит пожаловаться. – заметила Наташа, на коленях у которой сидела маленькая Шэрон.       - Мы не жалуемся. – воскликнули дети хором.       - А мне так не кажется. – Тони серьёзно посмотрел на детей. – Морган, ты же самая старшая, неужели ты не можешь завлечь детей? Дайте взрослым спокойно вспомнить былое.       - Что я должна была сделать па? Они меня не слушают.       - Скажи спасибо, что мы на вас не свалили ещё и Шэрон с Китом. – пригрозил Старк.       - О нет, только не их. – заголосили Зак и Брюс.       - Мам, я голодная. – Мишель подёргала Хоуп за юбку.       - Они наверное все проголодались. – спокойно произнесла Пеппер. – Морган, зови всех, есть.       - Да, мам.              Дети, крича имена Брюса и Питера с Кэсси, побежали в комнату.              Через пять минут все уже сидели за столом.       Семья Старков, которая состояла из Пеппер и Тони, Питера и маленькой 7 летней Морган.       Рядом с ними семья Роджерсов. Глава семьи Стив, Наташа и их дети 9 летний Брюс и крошечная годовалая Шэрон.       Семья богов была не меньше, Локи, Тор и Валеска, и их 5 летний сын Зак.       У семьи муравья было двое детей прекрасная Кэсси и маленькая Мишель.       У Корвуса и Проксимы дочка Мия, Эбони тоже был с ними.       Радостная Кэрол держала на руках крошечного Кита, которому даже года не было. Их папа сейчас составлял мирный договор с корпусом Нова и не смог присутствовать на празднике. Собственно по этой же причине отсутствовали и Стражи.              Новые герои подрастают, и кто знает, может быть, в будущем им придётся объединиться так же, как и их родителям.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.