ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 1. Нет! Пожалуйста! Прошу! Не надо!

Настройки текста

Сон

      — Нет! Пожалуйста! Джинни прошу тебя, не надо!       — Ты никогда не обращал на меня внимание! Дамблдор обещал тебя мне! Твоя подружка Грейнджер должна была быть мертва! Но эта умная тварь посмотрела в зеркало. Ну ничего! Не достался ты мне, не доставайся же ты никому! Васссилисск, убить!       Громадная голова змея, с острейшими клыками понеслась на него.

***

      Маленький мальчик сидит посреди тёмной, жуткой камеры для заключённых. Он уже понял, что никому не нужен.       «За что?» — ему непонятно… слёзы скатываются по бледным щёкам.

Обидно-обидно-обидно!

      Хочется крушить стены от бессилия. Но он слаб. Скорее сломает кости. Чем кому-то и что-то докажет.       Его не трогают дементоры, но даже рядышком с ними находится страшно. Стены, камеры ледяные. Сам он хрупкий и холодный. Тонкого тюремного одеяльца не хватает, чтобы согреться.

Страшно-страшно-страшно!

      Он здесь уже неделю, но всё никак не может привыкнуть к завыванию по ночам от заключённых. Ведь, по ночам, дементоры особо жестоки.       Нет тепла. Даже капельки, его хотелось бы почувствовать. К еде он привык. Хоть и кормят один раз в день, но ему этого достаточно. Голова гудела, а слёзы ещё не все были выплаканы.       Слёзы обиды, страха, боли. За что? Он же не виноват! Джинни жива, но за что его посадили? Он не применял тёмных заклинаний, никого не убивал!       Хочется защиты, почему у него нет никого? Чтобы спрятаться за сильной спиной. Просить ласки и защиты. Почему?       Детский крик совместно с магией, пронёсся по Азкабану. Магия ненавидит, когда трогают её детей. Когда она в гневе, то просит помощи у своей сестры. Смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.