ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Дыши, живи, разрушай!

Настройки текста
      Кандалы, цепи, решётка.       В камере сидел мужчина. Чёрные длинные волосы, были перемазаны в крови, яркие зелёные глаза задумчиво смотрели на начерчённую им же пентаграмму.       На кону стоит его жизнь. Он не боится Смерти, хах, нет! Она его покровительница, но стоит ли оно того? Он долгоживущий некромант. Переживёт всех, несмотря на кандалы и цепи, которые принудительно заковывают магию внутрь.       Дементоры давно ему не мешают, он научился ими повелевать. Всё же он Архинекро, с каплей крови мелефика. Пол Лондона заболело смертью и не зря...       Всё также задумчиво вглядываясь, он заметил, как нацарапанные цепью руны, загораются алым. Не может быть…       Смерть, сама взывает его к этому…       Решительно встав в середину пентаграммы, он взял остро заточенный конец цепи и порезал себе шею. Магия вырвалась из него чёрно-зелёным вихрем. Ритуал сработал. Душа некроманта, потянулась к крику ребёнка.       Тело уже без души начало покрываться зелёным цветом. Всё сильнее и сильнее.

Взрыв.

Свет

      Великобритании больше не существует.

***

      Заголовки газет так и кричали о произошедшем.

Великобритания стёрта с лица земли. Что же это, террористический акт или же, государства тайно разрабатывает новое оружие для войны?! Было ли это провалом или удачей? Да или нет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.