ID работы: 7589062

Сдавайся!

Слэш
NC-17
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 193 Отзывы 131 В сборник Скачать

- - - 18 - - -

Настройки текста
Тао мерил шагами свою комнату. Его одолевали разные мысли, но больше всего омегу душила злость к Чанёлю и ещё большая ярость к своему старшему брату. Как всё повернулось таким образом, что он оказался в столь щекотливой ситуации? Судя по всему, что услышал Хуан, он в одном шаге от того, чтобы потерять всё: свой статус в клане, свое положение и власть. Омега лихорадочно соображал, что следует предпринять дабы исправить ситуацию, вновь повернуть её с выгодой для себя? Никогда Тао не смириться с тем, что его старший брат омега возвыситься и будет помыкать им. Ведь кто такой Бэкхён? Лишь сын шлюхи и дьявольский выродок с шаманскими проклятыми наклонностями. Тао же всегда считал себя выше по чистоте крови, благородному происхождению и рождению. Именно он должен был стоять во главе клана, как главный омега. Братья Сехун и Кай никогда не воспринимали его в серьёз. Никогда не брали в расчёт его слова. Альфы всегда воспринимали его, как младшего брата и не более. Бэкхёна же они возвышали. Часто советовались, брали с собой на охоту или другие вылазки. Даже будучи маленькими, они замечали только его. Это несправедливость долгое время червоточила сердце Тао, принижая амбиции и стремления. Сейчас же омега добился того, что желал всем сердцем — власти. Но что вновь творит этот низкородный братец? Он в который раз пытается отобрать у Тао то, что принадлежит ему по рождению, а теперь и по праву супруга Чанёля. И Бэкхён даже не брезгует использовать на главе клана Пак свои колдовские чары, плюс ко всему добавляя похоть и соблазнение. Хуан Цзы Тао не мог позволить свершиться замыслу Бэкхёна. Он использовал все способы отстранить старшего брата подальше от Чанёля. Даже способствовал замужеству Бёна. Но и это не помогло. Остаётся только одно — смерть! Но как провернуть столь сложное дело не выдав себя? Нужно провернуть всё так, чтобы все подозрения пали именно на Бэкхёна и тогда его братцу не миновать смерти. Посягнуть на жизнь лорда и хозяина земель приравнивалась к смертной казни. Тут-то уж Бэкхён не отвертится. Лишить Чана жизни? Тогда-то он не сможет сделать Бэкхёна своим официально, а самого Бэка так же приговорят к смерти. Нужно убить двух зайцев одним выстрелом. Эти мысли занимали Тао долгие дни, пока его супруг вместе с братом придавались разврату и постельным утехам. Неужели они вообразили, что Тао ничего не известно? Или им всё равно? Что ж, тогда это выйдет им боком. Продолжая размышлять, Хуан оглянулся на стук в дверь. — Войдите, — властным тоном сказал омега. На пороге появился его личный помощник и слуга. — Чего тебе, Тэкён? Молодой парень поклонился и прикрыл за собой дверь. И, отойдя в глубь комнаты, заговорил. — Господин Тао, ваш супруг готовиться к отъезду. Ему пришло новое послание от короля. Он призывает его к себе. — Вот как? — прошептал Тао, скорее себе, просто осмысливая эту новость. Хуан знал уже, что Чанёль послал письмо королю с просьбой об аудиенции и даже знал для чего ему такая встреча. Не думал он, что ответ придёт так скоро. И только сам бог знает, удовлетворит король просьбу Чанёля или же нет. Играть с судьбой Тао был не намерен. Выжидать своей дальнейшей участи, сидя тут взаперти и ничего не предпринимая он тоже не мог. — Тэкён, известно, когда мой супруг собирается в поездку? — Да, мой господин, через два дня. Он так же берет с собой Бэкхёна, вашего брата. Хуан горько, саркастично усмехнулся. — Кто бы сомневался. Эти двое и дня не могут провести вдали друг от друга, чтобы не спариваться. А кого он берет в сопровождение? — Свой личный отряд. — Понятно. А поедут они по обычной дороге, не заезжая никуда, верно? — О таком распоряжении я ничего не слышал, мой господин. Хуан кивнул своему слуге и своим мыслям одновременно, продолжая размышлять: — Дорога до замка не близкая. Ехать им без малого четыре дня. В первую же ночь отряд вынужден будет остановиться в трактире, что по дороге. Они разместятся там переночевать, а значит и подкрепиться захотят. Тэкён, мы должны попасть в этот трактир раньше, во что бы то ни стало! — Но как? Господин Чанёль строго на строго запретил вам выходить из своей комнаты. — Знаю. Пусть Кигён заменит меня, притворится больным. Эти два дня перед отъездом никого ко мне в комнату не пускать, кроме личного лекаря. А он то уж не проболтается. Омеги ещё какое-то время обсуждали все детали, чтобы не выдать себя, своего замысла и намерений. Продумывая, как им казалось всё, до мелочей и только после этого, получив последние указания, личный прислуга Хуана вышел из комнаты.

***

— Это так срочно? — Бэкхён удивлённо взглянул на Чанёля, когда тот зашёл к нему в личные покои. Бэкхён как раз пересматривал свои личные запасы снадобий и трав, размышляя, что стоит пополнить, когда Пак пришёл к нему с вестью. — Да. Я получил послание от короля, его ответ, на моё письмо. Он заинтересован в сложившейся ситуации и хочет из моих уст услышать всю историю и как обстоит положение на самом деле. Я упомянул в письме про тебя. Король хочет познакомиться с тобой лично. — Ох, — Бэкхён отложил в сторону мешочек с высохшими цветками ромашки и присел на свою узенькую кровать. Он не ожидал, что Чанёль возьмётся так рьяно выполнять свои обещания. Он действительно намерен разорвать свой брак с Тао, чтобы быть с ним? Действительно будет просить о помиловании Кая и Сехуна? Неужели это правда? — И когда нам выезжать? — Через два дня, — коротко ответил Пак, — со мной будет отряд, так что мы прибудем к королю не так быстро, но безопасно. Минсок тоже поедет. Будь готов, Бэкки выдвинуться в назначенное время. Омега кивнул, но пребывал в шоке от услышанного. Заметив такое состояние своего любимого, Чанёль присел рядом и обнял Бэкхёна за плечи. — Всё будет хорошо, Бэкхён. Ты мой омега. Я чувствую тебя своим обонянием, своей кожей, на тебе моя метка. То, что не ты мой супруг это ошибка, которую я намерен исправить. Если всё пройдёт гладко и король захочет рассмотреть мою просьбу, тогда можно будет задуматься о новом прошении. О помиловании твоих братьев, Кая и Сехуна. Утыкаясь в плечо любимого альфы, которого до недавних событий омега презирал и ненавидел, Бэкхён размышлял над словами Чанёля и старался успокоить своё волнение. Он так хотел верить Паку. Верить в его статус и могущество. Верить, что воля и характер Чанёля сумеют повернуть ситуацию в их пользу. Омега отстранился и взяв в ладони красивое, мужественное лицо альфы, нежно поцеловал того в губы. Такое проявление чувств со стороны Бэкхёна было в новинку для Пака. Да, они придавались страсти, казалось испепеляя друг друга чувствами. Но то был ураган эмоций, захлестывающий их обоих. Сейчас же Бэкхён так нежно касался Чана губами, словно хотел этим признать в любви, искренней и нежной. Но разве такое возможно? Они совсем недавно были врагами. Почему судьба иногда играет с судьбами людей так несправедливо. Почему людям, предназначенным природой друг другу приходиться двигаться навстречу с такими трудностями и препятствиями? Но Чанёль для себя всё решил. Ему не страшны были эти трудности. Он готов пережить их всех, чтобы в итоге быть рядом с Бэкхёном. Он альфа, глава клана и он защитит своего омегу. В эту ночь Бэкхён снова был в покоях Чанёля. Они долго не могли уснуть, да и не хотели. Именно в эту ночь Чанёль с лихвой узнал, каким Бэкхён может быть нежным и любящим. Его объятия и поцелую источали эту сладкую негу. Омега не говорил словами о своей любви, но говорил это своими ласками. Это ли не счастье? И, чтобы сохранить это счастье, Чанёль готов был пойти на что угодно!

***

Небольшой отряд во главе с Чанёлем стоял возле главных ворот в полной амуниции, готовый выдвинуться, ожидая приказа своего вождя. Бэкхён восседал на кобылке, возле Чанёля. Омега никогда не покидал своих земель и сейчас очень волновался перед отправкой. Ему ведь предстояло ещё встретиться с королем лично. С собой омега взял, помимо личных вещей, снадобья и отвары, на всякий случай и надеялся, что этот всякий случай не приключиться. Чанёль был взволнован не меньше омеги, но старался не подавать вида, так как всё же он предводитель клана и показывать слабость или страх перед народом было не в его правилах. Но, это не означало, что он не волновался. Всё человеческое не было чуждо Паку. Его тревожил предстоящий разговор с королём и то, как он может отреагировать на слова Чанёля, как может воспринять просьбу своего подданного. Этим утром Пак Чанёль был рад тому, что его супруг Тао не вышел прощаться, ссылаясь на плохое самочувствие. Не знал так же Чанёль, что сутками ранее Хуан Цзы Тао послал своего человека вперед с особыми поручениями. Он и его личный слуга, человек преданный только Тао, долго обсуждали план действий просчитывая всё до мелочей, как оно должно совершиться. Они оба шли на риск. Но по мнению Тао этот риск был оправдан. Если план сработает, то у Хуана появиться большая доля того, что он останется главным омегой во владениях. Если же план провалиться, не быть ему хозяином земель Бён.

***

Наконец, отряд Пака вдвинулся в путь. Чанёль просчитал время, которое должна занять дорога от владений до замка короля. Предстояло сделать две остановки на ночлег. Одну удасться переночевать в таверне, что будет на пути. Другую же под открытым небом. Для этого Чанёль приказал взять с собой шатры. Первые сутки для Бэкхёна были менее изматывающими, чем он ожидал. Они долго ехали верхом, особо не общаясь друг с другом. Чанёль был серьёзен и казалось поглощён своими раздумьями. Глубокая складка пролегла на его лбу, пока отряд продвигался вперед. И только когда они сделали привал, Чанёль позволил себе немного расслабиться. Личная охрана Пака и те, кто ещё был с ними принялись за перекус. Бэкхён не хотел перед посторонними показывать своё расположение и привязанность к главе клана. Ему и так было неловко, что все в их родовом клане судачили о связи Пака и Бёна. Но сейчас вокруг было мало людей и все были заняты поглощением еды и утолением жажды. Поэтому, Бэкки взял на себя смелость подсесть к Чану поближе. — А какой он, король? Чанёль поднял на омегу взгляд, задумался, прожёвывая пищу. — Как по мне, то он ещё юн. Очень начитан и образован. Красив несомненно, а обаяние так и плещет. На меня оно конечно не распространяется. А вот подданные, в особенности омеги от этого в восторге. Имеет внутренний дух. Довольно настойчив. Но, я не так много времени провёл подле короля. Он ведь взошёл на трон не так давно. До этого правил его отец. Ходят разные слухи о его правлении. Многие возмущены. Я не мог сам лицезреть его руку власти, потому что почти всё время был в боевых походах отвоёвывая новые земли для его высочества. Но, разве не всегда люди жалуются, когда сменяется правление? Наверняка они просто ещё не привыкли к перемени власти. В том числе и твои братья. Бэкхён очень внимательно слушал, пытаясь понять, что его ждёт на приёме у короля. — Спасибо, что рассказал, — коротко ответил омега. Пак улыбнулся принялся доедать свою еду. Отряд перекусил провизией, что взяли с собой, справили нужду. Кто-то прилёг на траву расслабляя мышцы спины. Так же сделал и Бэкхён. От однообразной позы в седле поясница и спина ныла от напряжения. Но Бэкки не жаловался. Всё равно изменить ничего нельзя было. Отряд двинулся по короткому пути, который пролегал через узкие тропки и пролески, кое где с очень ухабистой и неровной дорогой, которая вела через холмы и невысокие горы. Повозка бы там не прошла. Изначально, Чанёль предложил взять с собой именно повозку, чтобы Бэкхёну было комфортнее, но это означало, что отряд будет двигаться вдвое медленнее и по более длинному пути. Бэкхён сразу же отказался, заверив Пака, что выдержит путь и верхом. Сейчас, замечая что Бэкхёну тяжелее, чем он хотел показать, Пак уже немного злился на себя, что всё же не взял с собой повозку. — Бэкки, ты как? — заботливо спросил Чанёль присаживаясь на траву рядом с омегой. — Всё хорошо, — соврал тот улыбнувшись, но спина по прежнему была в напряжении. Чанёль протянул ему мешочек. Бэкхён не хотел вставать, но голод брал своё. Омега сел и залез внутрь холщового мешка. Там был сыр, вяленое мясо, утренний свежеиспечённый хлеб и яблоки. Так же во фляге был хлебный напиток. Сам от себя не ожидая, Бэкхён съел почти всё, наконец уняв тянущее чувство в животе. А вот тянущее чувство в пояснице до сих пор не прошло. — Ещё есть время, отдохни, — приказал Пак, уже съев всю свою порцию, — я переговорю со своими людьми. Бэкхён благодарно кивнул и прикрыл глаза. Он задремал и сколько был в этом поверхностном сне не знал. Но когда проснулся, почувствовал явное облегчение. Усталость почти отступила. — Нам пора, Бэкки, — сказал Пак, помогая омеге подняться и взобраться опять на кобылку. Остальную часть времени, уже до заката отряд ехал так же почти молча. Это делалось специально, в целях безопасность. Конечно, они были бравыми воинами, но размахивать мечами отбиваясь от дорожных воришек и тратить на это своё время Чанёлю не хотелось. Поэтому, передвигались максимально тихо, не привлекая к себе лишнего внимания. Уже когда совсем стало темно, показались огоньки таверны — свет льющийся из немногочисленных окон. Так же был зажжён факел перед входом для путников, которые искали ночлег. Хозяин таверны, что стоял за стойкой, слегка удивился и насторожился, когда в грубо сколоченную постройку ввалился целый отряд альф. Казалось они заполнили собой всё помещение, настолько рослыми и мускулистыми были вояки. Он быстро взял себя в руки и, выйдя из-за стойки, поприветствовал гостей. — Доброй ночи, господа. Вы останетесь на ночлег или же только отужинаете? Чанёль выступил в перед, показывая тем самым кто тут главный. — Я Пак Чанёль. Хозяин земель Бён. Держу путь к нашему королю. Подай моим людям лучшие блюда, да медовуху из-за кромов, ту, что не будет отдавать кислятиной. Мы останемся на ночлег. Прикажи своим людям приготовить для нас комнаты. — Всё будет сделано сию же минуту, мой лорд, — поклонился бета и стал давать распоряжение своим людям. Такие желания, только что прибывших гостей, сулила ему хорошую выручку на сегодня. Несколько молодых бет, который помогали хозяину таверны прислуживать, засуетились. На столах стали появляться блюда с закусками. Незамысловатая еда наполняла столы, но люди Пака, уставшие с дороги были благодарны и этому. Чанёль уселся во главе стола, рядом присел и Бэкхён. Омега не мог описать своё состояние, но его что-то беспокоило. Внутри нарастала тревога, но с чем она была связана он не мог понять. Словно шестое чувство пыталось предупредить о чём-то, но вот о чём? Наконец, столы были уставлены почти полностью. Для Чанёля принесли горячую тушеную оленину с овощами в отдельной посуде. Дымящееся блюдо источало аромат, который сразу же отозвался урчанием желудков. Все принялись за еду, кроме Чанёля. Он смотрел на Бэкхёна с тревогой, не понимая, что твориться с омегой. Он был бледен и не притронулся к еде, смотря в одну точку перед собой, будто видел что-то, что не могли другие. Чанёль отложил ложку в сторону и обратился к Бёну. — Бэкхён, что с тобой? Ты чем-то расстроен? Но Бэк не ответил, продолжая оставаться в прострации. Тогда Пак прикоснулся свой ладонью к руке омеги. Тот вздрогнул и поднял на альфу глаза. — Бэкки, что с тобой? — повторил свой вопрос Чан. — У меня плохое предчувствие, — несмело ответил омега, а в глазах его стояла тревога, что не ускользнуло от внимание альфы. Сейчас поведение Бэкхёна для Чанёля было очень важным. Ведь они направлялись к королю и эмоциональное состояние омеги должно быть стабильным. Да и тревога у Бэкхёна всегда возникала не на пустом месте. Нужно было успокоить его и разобраться в чём же дело. Чанёль встал со своего места и потянул омегу за собой. Им нужно было уединиться и поговорить. За спиной отряда стояли несколько оруженосцев, дожидаясь своего времени для трапезы. — Либон, Дочхве, присаживайтесь на наши места, поешьте, — он указал на освободившиеся стулья. — Да как мы можем, господин, — с уважением стал отнекиваться парень. — Я поем с Бэкхёном в комнате. Ему нездоровиться. А вам нужно подкрепиться. А то вон, еле на ногах стоите. Чанёль вышел из-за стола с Бёном, а парни, ужасно смущаясь, так как заняли места в центре, всё же присели. — Проводи нас в покои, — приказал Чанёль хозяину таверны, собираясь уже подняться наверх, но тот их остановил. — Мой господин, там застилают постели, так что надобно немного подождать, — смущаясь ответил бета. — Хорошо, — кивнул альфа и отошёл с Бёном в дальний угол. Омега по прежнему был в странном состоянии. — Так что тебя тревожит? — тихо спросил альфа наклоняясь ближе, как бы закрывая Бэкхёна от лишних взглядов. — Не знаю, Чанёль. Но плохое предчувствие меня не отпускает и я не могу понять с чем оно связанно. Пока мы ехали, всё было хорошо. Но сейчас это странное вдруг волнение распирает меня изнутри. Чувство опасности и я ничего не могу с этим поделать. — Может быть ты просто переживаешь перед встречей с королём? Может быть это связанно с твоими братьями? — стал предполагать Пак, нежно беря омегу за руку. — Нет, с братьями это не связанно. Словно гнетущее облако сгустилось над нами и я ничего не могу с этим поделать. Это всё моё проклятие или дар. Я же не такой, как все, ты знаешь. У меня такое было и раньше и всегда после приключалась какая-нибудь беда. — Когда такое было в последний раз? — Когда вы вторглись в наши владения, мой господин, — нехотя ответил Бэкхён не поднимая взгляда на альфу. И тут вдруг послышался шум. — Эй, Либон, Дочхве, что с вами! — рядом сидящий стража обращался к оруженосцам. Парни вдруг побросали свои приборы и оба, как по команде схватились за горло. Парни начали кашлять, а губы почти вмиг посинели. Все вокруг переполошились и повскакивали со своих мест, желая помочь парням. Но казалось, что с каждой секундой этим двоим беднягам становилось всё хуже. Они упали со стульев на пол и у них началась судорога. Всё тело парней потряхивало и скрючивало так сильно, что никто ничего не мог поделать. Бэкхён словно очнулся от своего оцепенения и бросился на помощь. Он приподнял веки одного из оруженосцев. Зрачки парня закатились за веки и в эту минуту у них пошла кровь изо рта и носа. — Их отравили, — в ужасе закричал Бэкхён и кинулся к своей сумке с припасами отваров и лекарств. Он лихорадочно пытался сообразить какой из многочисленных бутыльков взять, стараясь совладать с паникой внутри себя. Когда он всё же определился уже было поздно. Парни не дышали. Теперь всех обуяло оцепенение. Воины стояли сгрудившись в одну кучу и не могли понять что произошло. Один Пак Чанёль, казалось, остался в ясном уме. — Минсок, Лидук со мной! — властным голосом приказал альфа и люди сразу подчинились. Пак взял со стола тарелки, которые предназначались им с Бэкхёном и вместе со своими людьми вышел на улицу. Недалеко от таверны стояли будки с собаками. Чанёль решительно подошёл к животным, не обращая внимание на рычание и поставил тарелки перед животными. Конечно же от такого лакомства они не отказались. Но уже через несколько минут бедных животных постигла та же участь, что и людей Пака. — Их отравили, мой господин, — сделал своё заключение Минсок. — Да, причём это предназначалось явно не им. А мне и Бэкхёну. Кто-то хотел отравить именно нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.