ID работы: 7589062

Сдавайся!

Слэш
NC-17
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 193 Отзывы 131 В сборник Скачать

- - - 17 - - -

Настройки текста
Примечания:
Миновала еще неделя, прежде чем Чанёль и Бэкхён решили снова встретиться. Двое взрослых людей вели себя словно подростки. Они украдкой целовались, когда оставались наедине, кидали тайные взгляды за столом. А когда плод твоего вожделения запретный, он становиться ещё более слаще. Минсок знал о встречах Чанёля и Бэкхёна, но его это ни сколько не тревожило или раздражало. Бэкхён никогда ему не принадлежал. Мин к этому не стремился. Пусть они женаты уже чуть больше месяца, но парни оставались лишь добрыми друзьями, порой делящими одну комнату, но не супружеское ложе. Но это не мешало им сближаться душевно, исключая какого-либо физического контакта. Такой расклад устраивал обоих. Хотя, Бэк иногда ловил себя на мысли, что Минсок, с его добрым и учтивым характером, внимательным отношением к омегам достоин был получить в мужья кого-то, кто бы любил его всем сердцем и видел в нём не только друга, но и мужчину, альфу, который в полной мере может восполнить любые желания своей половинки. Тао так же пристально наблюдал за парочкой влюблённых, зная наверняка, что эти мимолётные взгляды не остаются без продолжения. Чанёль после их ночи соития больше ни разу не притронулся к омеге, сколько бы Тао ни пытался намекнуть. А ведь нужно было потомство, чтобы окончательно закрепить статус. Омега рассчитывал на то время, когда у него начнётся течка и альфа просто не сможет устоять от инстинктов. Но что сделал Чанёль? Как только появились предвестники и запах Тао стал меняться, что не ускользнуло от обоняния Пака, Чанёль вместе с небольшим отрядом своих людей выехали на охоту. Альфа ссылался на то, что в погребах заканчиваются запасы мяса и желательно бы их пополнить. Конечно же это было ложью и отговоркой. Мяса ещё было предостаточно, как и другой дичи, чтобы прожить всем обитателям без голодно минимум месяц. Как бы ни было, а Чанёль уехал из замка и отсутствовал почти четыре дня. Отряд вернулся в замок привезя с собой несколько туш оленины, кабана, связку куропаток, зайцев, что попались в силки. Чанёль старался вымотать себя, постоянно сосредотачиваясь на охоте, но мысли о Бэкхёне не давали ему покоя. И, когда альфа повредил себе ногу, пытаясь справиться с кабаном, то даже обрадовался этому. Бэкхён-ни как раз заканчивал изготавливать истощившиеся запасы снадобья, когда услышал звук рога, извещающий о прибытии в замок хозяина. Парень оставил своё варево за углом конюшни, где ему разрешалось разводить костёр под котелком и ноги сами понесли его к главной улице. Небольшой отряд как раз проезжал мимо и, казалось бы, они пронесутся так быстро, что не заметят присутствия Бэкки. Да и как можно было заметить на скорости выглянувшую макушку омеги из-за угла? Однако, Чанёль натянул поводья, заставляя своего коня встать на дыбы, при этом ловко удерживаясь в седле. Это зрелище было поистине красивым и грациозным. Как две стихии столкнувшиеся разом. Чанёль своим авторитетом покорил животное и тот повернул в сторону Бэкхёна. — Жду тебя в своей комнате, — приказным тоном выкрикнул Пак, смотря на Бэкки своими тёмно-карими, почти чёрными глазами. — Мне нужна помощь и лечение. И не задерживаясь ни на секунду снова двинулся вперед.

***

Какая именно помощь в лечении нужна была альфе, Пак не уточнил, поэтому Бэк захватил с собой только самое необходимое, решив, что за остальными лекарствами и снадобьями он вернётся позже. — Иди сюда, — позвал того Чан, когда омега постучал в дверь и приоткрыл её. Странно, но внутри комнаты не было никого: ни прислуги, ни его младшего брата Тао. Видимо, Чанёль специально всех отослал, чтобы остаться наедине с Бэкхёном. Это смутило омегу. Он злился на себя за то, что обрадовался этому короткому времени, что они будут делить только между собой. Чанёль жестом приказал подойти Бэкки поближе. Очутившись возле альфы парень только сейчас увидел рану на бедре и ужаснулся. Чанёлю досталось нехило. Кровь до сих пор сочилась из раны, хотя большая часть уже запеклась, но это не сулило ничего хорошего. Бэкхён знал наверняка, что рану нужно прочистить полностью от возможного загрязнения, а это будет больно даже для такого вояки, как Пак. Омега принялся за работу. Он обильно смочил окровавленную плоть отваром из нужных трав, чистой тканью стёр всё, что из неё просочилось вместе с кровью. Чанёль стойко терпел боль, хотя по его лицу было понятно — Чанёлю действительно больно. Когда с промывкой раны было покончено, Бэкки промазал специальной мазью, которую научил его делать старик-ведун, но переживал за её действенность. Ведь эту мазь он изготовил уже давно, а целебные свойства лучше всего проявляли себя в самом начале, когда мазь только приготовлена. Обдумывая всё это Бэкхён понял, что нужно использовать свою силу для исцеления, но он не хотел проявлять её так открыто. — Чтобы моё лекарство подействовало лучше, господин, вам нужно расслабиться. Выпейте вина с травами. Чанёль даже не стал спорить. Он взял графин стоящий рядом и отпил почти половину содержимого. Вино подействовало быстро и через короткое время веки альфы потяжелели и он закрыл глаза, проваливаясь в успокоительную дремоту. Бэкхён до сих пор не знал, как именно работают его силы. Он не читал специальных заговоров или молитв, не шептал заклинания, но, когда это было действительно нужно, его внутренняя сила срабатывала. Вот и сейчас он надеялся, что всё получиться. Омега приложил руки к перетянутой чистыми лоскутами ткани ране и сосредоточился на своём внутреннем состоянии думая лишь о выздоровлении Чанёля. Силы потекли из него, омега отчётливо это почувствовал. Прямо на кончиках пальцев закололо, а в самом теле Бэкхёна с каждой минутой чувствовалась слабость, словно жизненная сила вытекала из него. Но омега был этому рад. Знал, что теперь выздоровление Пака будет быстрее и легче. Когда парень поднялся на ноги понял, что отдал из себя слишком много и вряд ли ему удастся дойти до своей комнаты. Поэтому, он взял на себя смелость прилечь на хозяйскую кровать и тут же провалился в сон.

***

Бэкхён не знал сколько времени пробыл во сне, но проснулся, когда почувствовал тяжелую ладонь, прикасающуюся к его волосам. Парень открыл тяжёлые веки. Рядом с ним на кровати сидел Чанёль и выглядел альфа гораздо лучше, чем в самом начале, как только прибыл в замок. — Вам лучше, мой госпоин? — сонным и тихим голосом спросил Бэк. — Лучше. И всё благодаря тебе, — ответил Пак и в его взгляде читалась такая нежность, что Бёну стало не по себе. Парень уже не знал, как реагировать на альфу. Ему стоило его ненавидеть, презирать, желать смерти. Но вместо этого он так же не мог отделаться от растущего тепла в груди при одном взгляде на Чанёля. Одно дело исходить похотью и желанием, просто поддавшись инстинктам. Другое же — вот это чувство, которое теплилось в сердце. — Бэкки, я много воевал, зарабатывал свой авторитет, служил королю и всегда выполнял его приказы. Но сейчас я жалею, что не ослушался его. — Что вы имеете ввиду, господин, — Бэкхён не понимал к чему ведёт Чанёль, но сердце его замерло в предвкушении. — Мне не нужно было брать в мужья Тао. Моим супругом должен был стать ты — Бэкхён. Ты старший из сыновей-омег в клане Бён. Ты незаконнорождённый, но в тебе их кровь. — Чанёль, — обратился к нему Бэк уже не формально, — ты был и остаёшься моим врагом. Ты лишил меня и моих братьев их законного наследства. Этого не изменить. — А если я смогу? Глаза Бэкхёна округлились. Он не мог поверить в услышанное. — Как это возможно? — Думаю, может мне попросить аудиенции у короля. Расспросить его в чём состояло предательство твоих братьев перед престолом. Может быть произошла какая-то ошибка? Если ситуация с твоими братьями разрешиться в их пользу, то я рискну обжаловать свой брак с Тао. Я много думал о сложившейся ситуации. Хочу чтобы между нами больше не было вражды. А если смогу выяснить правду и преподнести королю всё с другой стороны, то есть большой шанс, что ситуация разрешиться. Больше не будет этой вражды. Я хочу, чтобы ты был моим и только моим. Бэкхён не верил своим ушам. Чанёль всё это готов сделать, рискнуть своим положением, но ради чего? — Зачем вам это нужно? — Затем, — Чанёль помедлил серьёзно смотря на Бэкхёна и омега видел решимость в его взгляде, — что я люблю тебя. Ты мой омега, который предназначен мне природой. Я ничего не могу с собой поделать, да и не хочу. Бэкхён пребывал в шоковой прострации от слов Пака. Альфа признался, что любит его? Что готов рискнуть всем и поменять сложившуюся ситуацию в их пользу? Если такое возможно, это ли не лучший расклад для их жизни и судьбы? Бэкки готов был всеми силами помочь Чанёлю, но как? Для начала нужно было связаться с братьями и рассказать всё, что произошло в последние недели с ним и Чанёлем. Рассказать намерения Пака по отношению него и братьев. Может быть, общими усилиями им удастся найти выход? Укрепившись в своём намерении, он связался со старым слугой и попросил его передать весточку для братьев, сказав, что у него есть новости касательно всего, что происходит между ним и Паком. Что есть шанс всё исправить. Бэкхён был так увлечён и окрылён своими чувствами и замыслами, что совершенно упустил из виду своего младшего брата, который в последнее время заподозрил неладное и всеми силами, используя свой авторитет, следил за Бёном сам и через прислугу, которая была ему преданна. Именно прислуга доложила Тао, что Бэк встречался со старым слугой и брат просил о встрече с братьями. Тао решил сменить тактику. Омега понимал, что даже если он в очередной раз доложит Паку о предательстве Бёна, тот не станет его наказывать. Повернёт всё так, что Бэкхён, этот развратный соблазнитель, избежит участи предателя. А всё потому, что Пак, как и многие альфы стал ведомым своими инстинктами. Хуан решил, что ему срочно нужен был план по устранению Бэкхёна. Замужество старшего брата не дало тех результатов, на которые он рассчитывал.

***

Бэкхён встретился с братьями с заходом солнца. Они прибыли вдвоем в хижину на окраине, и только Всевышнему было известно, как они смогли незаметно прокрасться сюда. — Бэкки, — воскликнул Кай, заключая омегу в объятия, но тут же отпрянул от него поведя носом. — Боже, да от тебя так и разит альфой и могу предположить, что запах принадлежит точно не твоему супругу. Я прав? Омега пунцово покраснел, не зная, куда деться от стыда. Вот так признаваться, что он отдаётся телом Пак Чанёлю, чуть ли не каждую ночь, было до ужаса зазорно. Хотя братья сами просили его об этом. — Значит наш план сработал? — спросил Сехун, потрепав омегу по голове, как бы одобряя и подбадривая того. — В общем-то да… — неуверенно заговорил Бэкхён. — Тогда выкладывай, что ты узнал? Чанёль намерен нас отыскать и предать королю? Если так, то мы будем сопротивляться до последнего вздоха, — с пылом ответил Кай, сжимая кулаки. — Нет, всё не так… — снова начал излагать Бэк, стараясь рассказать братьям всё, как он чувствовал и в чём его заверил Чанёль. — Чанёль, кажется, пересмотрел всю ситуацию, что сложилась с вами. Он сказал, что намерен нанести визит королю и сам расспросить у него, в чём состояло ваше предательство. Он хочет разобраться во всём сам. А ещё, Пак намерен просить короля о разводе с Тао. Господин желает всем сердцем взять в законные мужья именно меня. Сказал, что это было ошибкой — его союз с Тао. Ведь как ни крути, а именно я старший омега в нашем клане. Именно я ношу фамилию Бён и гены своего отца. Сехун и Кай переглянусь явно изумлённые новостями от брата. — Ты точно ничего не попутал? Может быть ты не так понял слова Пака и твоя влюблённая фантазия рисует тебе ситуацию именно в таком свете? Бэкхён нахмурился, немного задетый тем, что братья ставят под сомнения его слова. Хотя таким воякам, как Кай и Сехун, тем более находящимся в бегах и рискующим каждую минуту быть схваченными, присуще всё ставить под сомнения. В том числе и слова и предположения Бёна. — Нет. Даже если не брать во внимание мою… — Бэкхён помедлил, подбирая нужное слово, — привязанность к Паку, думаю он точно для себя решил, всё самому выяснить. И если дела обстоят именно так, как вы говорите, он будет искать выход. Правильный выход из сложившейся ситуации. И , думаю, он точно уже не станет вас убивать и казнить. Для начала Чанёль хочет наведаться к королю и расспросить у него сам. А так же я слышал его разговор с Минсоком. Господин просил Мина и свой отряд, когда те прибудут в замок, ненавязчиво и не вызывая подозрений выяснить, что же на самом деле твориться при дворе короля. — Братишка, — с радостью воскликнул вновь Кай, — ты оказал нам такую услугу, за которую нам до конца жизни придётся благодарить. Наш план сработал, понимаешь? Кай присел на хило сколоченную скамью и усадил рядом Бэкхёна. — Сехун мне всю плешь проел тем, что я просил тебя стать любовником Пак Чанёля и втереться к нему в доверие. Но видишь, как всё обернулось? В любом случае, как бы не повернулась ситуация, она будет в нашу сторону. — А вот с этого месте поподробнее, брат, — подал голос Сехун, старающийся до этого не вмешиваться в разговор, а лишь слушать и анализировать. — Если Чанёль действительно нанесёт визит королю, — продолжил Кай, — и станет расспрашивать короля о нас, тот может счесть это дерзостью и таким же предательством. Он приговорит его к смерти или к ссылке. А мы сможем отвоевать свои земли обратно. Потому что, кого бы не поставил король Чанёлю, тот будет для нас слабым противником. К этому времени мы полностью восстановим свои силы и отвоюем земли обратно. Если же Пак узнает и увидит своими глазами, какую вакханалию устроил король у себя, то так же откажется ему служить. А именно Чанёль самый сильный противник, как для нас, так и для самого короля. Если бы не такая безоговорочная преданность Пака короне, он бы мог свергнуть наследника с престола. Братья еще какое-то время обговаривали возможный исход визита Чанёля к королю и как бы не повернулась ситуация, все сводилось к лучшему исходу для братьев. Парни искренне думали, что их разговор будет инкогнито. Но был человек, который неустанно следил за Бэкхёном. Если остальные потеряли бдительность, то он нет! Тао слышал разговор братьев от начала до конца, оставшись незамеченным. И всё больше укреплялся в своей решимости повернуть ситуацию в свою пользу. А для этого ему нужен был четкий и беспроигрышный план, который уже в своем разуме рисовал для себя Хуан Цзы Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.