ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Август. Утро. Девушка сидит в кресле, пока парикмахер делает ей причёску. На другом кресле сидит ёе мама и о чём-то болтает. Сегодня очень важный день. Важный для всей семьи. Сестра Даши выходит замуж. На празднике должно было собраться пол города. Родители двух сестер были очень состоятельными людьми, поэтому могли позволить устроить своей дочке вечеринку. Даша же была не в восторге от этого кипиша. Она так хотела отметить это торжество в узком семейном кругу. К слову её сестра была того же мнения, но ради родителей она уступила. Будущий муж Кати был тоже не из простых. Они познакомились на светском ужине. Кто ж знал, что они идеально сойдутся характерами? Пара очень давно живёт вместе, но решились вступить в брак лишь сейчас. Даша же просто ненавидела эти съезды «элитных людей» и почти их не посещала. Поэтому была совершенно не в курсе, как это всё проходит. Если бы это был обычный праздник, блондинка уже бы его испортила. Но это важный шаг в жизни её сестры. Тут всё должно пройти идеально. Время быстро промчалось и вот они уже едут в лимузине в ресторан. Не знаю сколько они за него заплатили, но думаю, что сумма была приличная. Всё-таки, выкупить огромный ресторан в центре Москвы - дороговато. Сама регистрации брака прошла ещё утром, на ней почти никого не было, только родные. Так захотела сама Катя. Но в ресторан приедет пол города и к этому нужно было «приготовиться», как сказала мама девочек. И вот они подъехали к ресторану, где было уже куча людей и в центре стоял большой белый лимузин. Оттуда вышли молодожёны, активно принимая поздравления. - Убери кислую мину и улыбнись! - сделала девушке замечание Наталья. К слову Наталья была очень красивой женщиной для своего возраста. Многие мужчины отдали бы всё, чтобы заполучить сердце этой дамы, но это удалось это только отцу девочек. Ещё очень давно, в бедное для них обоих время. Ну а сейчас, они пользуются большим авторитетом среди высших слоёв. - Я на седьмом небе от счастья, мамочка. - Даша натянула улыбку, что привело к смешку со стороны мужчины напротив. - Ради сестры, Даша! - мужчина мигом стал серьёзнее, чем несколько минут назад. Он вышел из машины, подавая руку своей даме сердца. Дарья же только закатила глаза и поспешила за родителями.

***

«Какая гадкая курица». - про себя думала Каплан. Она без инициативы тыкала вилкой в тарелку, наблюдая за танцем молодых. Было так скучно, что она периодически зевала. Какие-то напыщенные индюки подходили к ней и приглашали на танец, но как только видели испепеляющий взгляд девушки, то тут же уходили прочь. На что её мама закатывала глаза и грустно смотрела на дочку. Да, Даша уже не маленькая девочка. И все вокруг думают, что ей пора уже обзавестись молодым человеком. Но вот сама блондинка уверенно в обратном. Даша встала с нагретого места и решила немного пройтись по залу. Она рассматривала гостей. Все были похожи друг на друга: одинаково красиво одетые и богатенькие. Она облокотилась на какую-то большую вазу и продолжила рассматривать людей сидящих в зале. - Девушка! - Даша закатила глаза и обернулась назад. Перед собой она увидела очередного парня. Высокий, статный молодой человек, концы волос, покрашенные в пепельный прекрасно дополняли его образ. Чисто-побритое лицо озаряла ухмылка. - Ещё один, - прошипела блондинка, - Я не знакомлюсь. - Нафиг ты мне нужна, - парень свёл брови, - Ты мне загромождаешь попку этой сексуальной официантки, - парень взял за локоть блондинку и чуть отодвинул её в сторону. Даша нахмурила брови, рассматривая официантку, которая была одета в супер короткую чёрную юбку. После, она повернулась к парню и со злостью наступила ему на ногу острым каблуком, после чего развернулась и ушла. Парень чуть вскрикнул. - Сучка, - прошипел блондинчик, - а жопа у неё тоже зачётная. - Сын, - пожилой мужчина окликнул парня, который только что получил каблуком по ноге, - может быть уже хватит заглядываться на молоденьких официанток. Пора бы уже подумать о будущем, смотри где мы. Здесь очень много достойных пассий для жизни и хватит уже позорить меня. Тем более, на таком мероприятии, как свадьба, дочери нашего врага. Ты должен показать себя с самой лучшей стороны. - Я понял, - холодно ответил блондин, всё ещё поглядывая на официантку, - Ладно, бывай. - он похлопал отца по плечу и направился прямо к своей жертве. Девушка протирала стол, сексуально выгибаясь в спине. Парень подошёл к ней кладя одну руку ей на талию. - Юлий... - он пошло улыбнулся, завлекая девушку за собой. - Лера. - официантка страстно облизнула нижнюю губу, хватаясь за сильную руку Юлика. Парень повёл её в ближайший туалет, закрывая за ними дверь. И это было так обыденно, что для Юлика это, как попить кофе. Он силой сорвал с девушки рубашку так, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Парень поднял её на руки, грубо сажая на раковину. Он начал оставлять красные пятна на её шее, попутно снимая юбку и разрывая трусики в клочья. Расстегнув ширинку, он грубо вошёл в неё и злостно продолжал оставлять засосы на шее. Лера всеми способами пыталась настроить парня на свои губы, но никак не получалось. Юлик не целуется, не старайся. После двадцати минут грубого секса, Юлик кончил ей на лицо, застегнул ширинку и быстро вышел из туалета, поправляя растрепанные волосы. - Бля, тварь. Волосы мне растрепала. - нахмурившись прошептал парень себе под нос.

***

Даша продолжала пялиться в стенку, иногда поглядывая на свою сестру. Они с сестрой всегда были немного в натянутых отношениях, дрались, ссорились. Но после появление у Кати парня, она можно сказать, «повзрослела» и перестала постоянно злиться на сестру. И у них начались новые отношения, более тёплые. Даша была искренне рада за сестру и полностью одобряла её выбор. Катя улыбнулась Даше, подзывая её к себе. Блондинка улыбнулась в ответ, подбегая к сестре. - Я видела, что ты кого-то покалечила, - Катя грозно посмотрела на Дашу, - не прошло и получаса. - Он дебил какой-то - Никита, кстати, хотел тебя и меня познакомить со своим другом, который приехал из Америки ради нашей свадьбы. - по девушке было заметно, что эти знакомства её изрядно помотали, но ради своего жениха, она готова на всё. - Привет, Даш, - к ним подошёл Гридин лучезарно улыбаясь своей невесте и приобнимая её за талию, - Сейчас подойдёт мой друг, он немного бабник, но не обращайте внимание. Тем более ты, Даша. Он может попробовать тебя закадрить. Их разговор прерывает парень, который зовёт Никиту. Он подходит со спины к Даше и чуть приобнимает её. - Почему мой друг ещё не познакомил меня со своей сексуальной подругой? - Даше показался этот голос очень знакомым. Она скинула тяжелую руку со своей талии и обернулась. - Мудак? - Сучка? - Ой, Вы знакомы! - звонко рассмеялся Никита. - Вообще-то Юлик. - нахмурился парень, рассматривая девушку, ведь в первый раз у него это не получилось сделать. - Даша, неприятно познакомиться. - прошипела девушка, дальше отталкивая от себя парня. Он жадно продолжал осматривать блондинку. Она была одета в нежно-голубое платье чуть выше колена и её ножки чертовски соблазняли парня. Открытые руки и кружевной вверх платья прекрасно дополняли её образ. - Я раньше не замечал какая ты секси, не хуже той официантки. Даже лучше! - он похотливо уже раздел её в своих мечтах. Даша же просто со всей наступила ему на ногу, ещё сильнее чем прежде, развернулась и ушла. - Сучка, да за что опять? - чуть прикрикнул ей вслед Юлик, не скрывая свою боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.