ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Даша одиноко стояла на кухне, готовя себе завтрак. Катя и Никита вчера вечером уехали в свадебное путешествие, родители в командировку, а Каплан осталась дома одна. После свадьбы прошла неделя и скоро Даше надо будет уезжать в Санкт-Петербург на учебу и ей опять становится так грустно. Девушке не хочется уезжать от своих родителей и сестры, но необходимо закончить учебу. Тем более там её тоже ждут друзья. На протяжении этой недели Юлик всеми возможными способами пытался связаться с Дашей. Сначала через вк, но девушка заблокировала его, потом через Никиту, который пытался по возможности доложить всё Даше, но она и слушать не хотела. А сейчас они уехали и блондинка спокойна.

***

- Боже, да кто узнает, че ты паришься, - спокойно говорит русая, протягивая Даше таблетку, - Я не знала что "грозная Даша" ссыкуха! - девушка звонко рассмеялась. - Ладно, давай. - блондинка протянула руку, принимая белое колесо. И вот начало скользкой дорожки...

***

- Я первый раз беру тебя с собой, не привлекай внимание. - раздраженно говорит рыжий, судорожно хватая девушка за руку и ведя её на заброшку. Они шли по каким-то кучерям и Даша уже пожалела, что надела шорты, ведь все её ноги были исцарапаны и в крови. Они наконец-то зашли в здание и направились к группе парней, которые стали внимательно рассматривать девушку. - Кашин, как зовут твою спутницу? - спросил парень в центре, он гадко облизнул губы. - Я не его! - смотря прямо в глаза сказала девушка, - Даша... Даша Каплан. - Каплан? Я думаю мы с тобой сдружимся, как и с твоим отцом...

***

По щеке девушки прокатилась слеза, воспоминания душили. И вот ещё одна причина уехать из этого города по дальше. Именно в тот день она узнала, что её отец бывший - наркобарон. Она пообещала тому парню держать эту тайну при себе. Хоть со стороны было похоже, что тот парень опасный и грозный, но поближе познакомившись, Даша поняла, что это не так. Они даже смогли стать друзьями и у парня даже получилось справиться с его зависимостью, чему Даша была очень благодарна. Но Каплан пришлось уехать из Москвы и забыть всё своё прошлое, оставить его здесь и помчаться в дождливый Питер. Её друзья ещё некоторое время пытались найти её и вернуть, но обратной связи не было. И вот опять она это вспомнила и вот опять она в Москве. Она ведь даже не знает тут ли они или может быть давно уже разъехались по разным городам. Её мысли прервало уведомление из инстаграма. Juliusspeak подписался(-ась) на ваши обновления. Juliusspeak понравилась ваша публикация. Juliusspeak прокомментировал вашу публикацию: Ты такая горячая на этой фотке, хватит меня игнорировать, булка "Опять этот конченный" - подумала про себя Даша, но всё равно ему ответила. mirna_kaplan Да что тебе от меня нужно, отстань уже! Но ответа не последовало, чему девушка была очень рада. Может, наконец-то она от него избавилась, но не всё так просто, как казалось. Через примерно 20 минут раздался звонок в дверь. Даша медленно достала из тумбочки нож и двинулась к двери. И да, она боялась, ведь слишком тёмное прошлое её отца и её самой губило судьбу девушки. Она набрала побольше воздуха и открыла дверь, сразу же приставляя нож к животу своего "гостя". - Оу, булочка, ты такая горячая, но убери пожалуйста ножечек от моего животика. - перед Дашей стоял улыбающийся Юлик, чего девушка точно не ожидала. - Как ты узнал где я живу? Ты сумасшедший? - Каплан повысила голос от гнева, не убирая нож от живота парня. - Стоило тебе ответить мне в инстаграме, как я тут же узнал, где ты сейчас находишься так, что будь аккуратней, милая, - он победно ухмыльнулся и нежно взял руку девушки, в которой был нож, - Может быть, ты всё-таки уберёшь нож? Девушка же обернулась вокруг его руки и нож был уже подставлен к горлу. - Ты мне уже порядком надоел, чем я тебе не угодила, отстань ты уже от меня, прилипала. - Так дамочка, я слишком красив, чтобы умирать сейчас, - Даша же лишь закатила глаза и отпустила парня, - Спасибо, булка. Юлик прошёл в квартиру, игнорируя испепеляющий взгляд подруги. Ему открылась уютная гостиная. Посередине стоял большой диван с кучей подушек, на светлой тумбочке стоял телевизор, по которому шла какая-то странная передача, сама гостиная была в светлых тонах. - Здесь уютно, для девочки с ножом. - засмеялся блондин, падая на диван. - Это не моя квартира, родителей и вообще я не живу в этом городе. - цокнула Даша, осуждающе смотря на парня. - Я тоже не живу в этом городе, так чисто приехал к отцу, ну и ради девушек, а они тут прям... - Я всё поняла, можно без подробностей. - Каплан странно посмотрела на Онешко. Боже, ну как можно быть такой мразью? Даже заядлые наркоманы, которых видела блондинка не вели себя так мерзко. Даша уже начала строить план, как развесить его кишки на люстру и будет наслаждаться прекрасным видом, но её мысли нагло прервали. - Пошпёхаемся? - прервал тишину Юлик, ухмыляясь ещё больше чем прежде. - Какая в тебе гниль. - простонала девушка, бросая в Онешко подушкой. - Ты уже стонешь, а я ведь даже ещё ничего не сделал. - Всё ты меня достал, выметайся! - девушка настойчиво направилась к парню, схватила его за ухо и подтолкнула к выходу. - Ну зачем опять делать мне больно, хотя знаешь, я люблю грубость. - парень не успел договорить, как блондинка захлопнула перед его носом дверь. "Блять, теперь он знает где я живу". - подумала про себя девушка и обратила внимание на оладушки, которые уже давно ждут её, только холодные, как душа Даши. После немного запоздавшего завтрака, Даша решила прогуляться до ближайшего магазина и как раз поностальгировать о прошлом. Каплан быстро оделась и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Около подъезда она увидела машину блондинчика, который сидел внутри и залипал в телефоне. Девушка быстро прошмыгнула мимо и направилась к ближайшему магазину. Она прошла несколько метров, как сзади услышала сигнал машины. - Блядь, не успела. - прошептала себе под нос блондинка. Но это был совсем не Юлик... Даша обернулась и увидела совершенно незнакомую машину, она была похожа на машину из американских боевиков. Каплан сглотнула комок в горле и сжала кулак, стала нащупывать нож в заднем кармане. Из машины показалась рыжая макушка, но девушка ещё больше напряглась. - Каплан! - воскликнул рыжий, подбегая к девушке. - Боже, как я скучал, - он заключил блондинку в дружеские объятия, кладя свою голову на её. И ничего как-будто не было. Не было долгой разлуки, не было спонтанного уезда подруги из города. - Ты купил себе машину. Продолжаешь этим заниматься, Кашин? - обреченно вздохнув, спросила Даша. - Да, но я же тебе ничего не говорю. Ты вообще бросила нас здесь всех и уехала в свой Питер, ты даже не выходила на связь! - Даня стал прикрикивать, всё ещё не отпуская подругу из объятий. - Я просто хотела жить, нормально жить. Без этого дерьма. Просто хотела закончить учёбу и устроиться на нормальную работу. И, Боже, вы просто не понимаете, как я скучала по вам! - блондинка тоже перешла на крик, стараясь не заплакать. Кашин просто не слушал девушку, продолжая крепче обнимать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.