ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Девушка лежала на грязном полу, ничего не понимая. Она приподнялась на корточки и сплюнула тягучую слюну вперемешку с кровью. Голова зверски болела, как будто кто-то хорошенько ударил по ней сковородкой. Девушка оглянулась по сторонам, она лежала в каком-то мерзком подвале, где жутко воняло сыростью. - Очнулась, Неред? Не хорошо обманывать моих людей, а тем более меня, - проговорил какой-то мужчина, плюнув Лизе около ног. Пелена закрывала ей глаза и, поэтому, она не могла достаточно хорошо разглядеть человека, который стоял перед ней, но по голосу она узнала его. - Игорь? - хрипло спросила русая, это всё на что ей хватило сил. - А ты кого ждала? Ведь именно ты приползла к моим людям, прося дозу и ты обещала всё вернуть. Но... Ты не сдержала обещание. Мои люди нашли тебя обдолбанную в каком-то клубе, а мы тебе дали достаточно времени, чтобы ты сбегала к своему сосунку и взяла у него бабла, но ты не сделала этого. И вот ты здесь, моя сладкая, - Игорь мерзко улыбнулся, шагая навстречу к девушке, - Теперь осталось сообщить о тебе Кашину! - мужчина гадко рассмеялся, пиная девушку в бок. Та лишь больше стала кашлять и упала на спину с громким звуком. Игорь с размахом кинул к ней под ноги пакетик с наркотиками. - На, подавись.

***

Юлик сидел в своей квартире и не мог поверить в то, что вчера у него произошёл поцелуй. Он всё ещё не был уверен в том, что это правильно. Ведь для него поцелуй - это что-то сокровенное и важное. В тот раз Онешко не смог даже поговорить со своей избранницей. Она исчезла так же быстро, как и появилась. Даша просто соскочила с колен Юлика, толкнула его обратно в машину и громко захлопнула дверь. После чего убежала на ближайшую остановку, но так, чтобы парень не смог увидеть куда. Сейчас блондинчик жалеет о том, что не побежал за ней тогда. Может быть, они бы поговорили и разобрались во всём. Сейчас же, он договаривается о встречи со своими давними друзьями, чтобы в честь приезда оторваться в клубе.

***

- У нас ещё есть один вариант, который надо бы проверить, - Руслан потягивается, протирая веб-камеру рукой. - Не закрывай мне себя, - раздраженно говорила блондинка, - ты думаешь она ходила к нему? - Думаю да, она не глупая девочка, чтобы сразу идти к Игорю. Поэтому, можно сначала проверить его, - шатен стал перебирать бумаги, ища ту, которая ему сейчас нужна, - Нашёл! Дмитрий сегодня будет в каком-то клубе в центре. У него там встреча, ну или сделка, не знаю. Там мы его и выловим. - Отлично, - Даша заправила прядь волос за ухо и отключила вызов. Как ей не хотелось ехать в клуб. Плохие воспоминания затуманивали разум. В клубах она частенько накидывалась и вела себе «плохо и неприлично». Странно, что после всего этого, её первый поцелуй произошёл только вчера. Каплан покрылась румянцем после своих мыслей. Да, когда её мысли напоминали ей о вчерашнем или вообще о парне, то щеки всегда становились алыми, а ладошки потели. Такое чувство будто она влюбилась, но нет, ей было стыдно. Так неловко, совсем другие ощущения. Такой странный и спонтанный поцелуй, открыл в ней другое чувство. Чувство, что она стала окрылённой. Даша запустила пальцы в волосы и откинулась назад на кресло. Сейчас это неважно. Правда? Да. Сейчас важнее жизнь её подруги. Боже, но почему она не может перестать думать об этом дурацком поцелуи. Даша выкинула все мысли и начала готовиться к операции. Каплан усмехнулась, она чувствовала себя героиней чёртового боевика. Такого бюджетного, который совсем не тянет на оскар. Девушка прошла дальше по коридору от своей комнаты. Там была большая гардеробная. Мама Даши очень хотела, чтобы её дочь одевалась стильно и со вкусом, поэтому периодически обновляла эту комнату. А блондинка просто старалась ей угодить, поэтому носила это всё, без претензий. Девушка открыла гардеробную и во всей комнате зажёгся свет. Глазам открылся прекрасный вид на огромный выбор одежды и обуви. Первое, что попалось блондинке на глаза - чёрное платье. Элегантное платье выше колен и с открытой спиной. Также, она выбрала чёрные лодочки на маленьком каблуке. - Вот это я буду секси! - Даша улыбнулась себе в зеркале, прикладывая к себе платье на вешалке.

***

Руслан напряжённо постукивал пальцами по рулю. Они ждали девушку уже десять минут. Кашин переживал о том, что они могут не успеть и Дмитрий уедет. - Хватит стучать пальцами, бесишь! - Даня хотел продолжить возмущаться, но его прервала открывающаяся дверь. - Мальчики, сколько раз за эти дни вы поссорились? - Даша лучезарно улыбнулась, захлопывая за собой дверь. Руслан оценивающе осмотрел блондинку. Сердце забилось вдвое чаще. Лёгкие кудри, спадающие на плечи, так украшали её. Парень так устал скрывать свои чувства. Когда она уехали в другой город они начали затухать, но теперь она опять тут, перед ним, улыбается, смешно шутя. Самое неприятное, что рыжий стал догадываться и постоянно подкалывает парня. - У нас просто взаимная ненависть. Да, Русланчик? - наигранно сладко спросил Кашин. - Всё поехали, заебал уже.

***

Трое друзей зашли в душный клуб. Повсюду шастали пьяные или обдолбанные люди. По спине девушки пробежали неприятные мурашки. В нос ударил мерзкий запах алкоголя и сигарет, заставляя блондинку скорчить гримасу отвращения. - Так, думая разделяться нет смысла, а то мы все потеряемся, а Кашин может ещё и набухаться от горя, - прервала нагнетающую тишину Каплан. - Я тоже так думаю. Нужно начать с VIP-зоны, скорее всего там он и есть, - Руслан расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, которая так неприятно давила на кадык.

***

Юлик вальяжно устроился на диванчиках, потягивая какой-то сомнительный коктейль. Он, как хищник, наблюдал за центром танцпола, где сексуально танцевала какая-то брюнетка. - Похоже у кого-то будет сегодня секс, - смеялся парень, который сидел рядом с Онешко. - Хотелось бы, - блондин усмехнулся, допивая свой коктейль. Он резко встал с диванчика и направился прямиком к брюнетке. Парень зачесал пальцами свою блондинистую челку. Но его внимание вдруг привлекла совсем не та брюнетка, а прекрасный ангелочек, который пробежал за ней. Юлик слегка протёр свои глаза, не веря им. Онешко просто не мог поверить тому, что он видит её опять. Он не хотел повторять свои ошибки, поэтому именно сейчас подорвался с места, расталкивая людей на своём ходу. Он подбежал к девушке, хватая её за руку и закрывая глаза. - Думала убежишь от меня, сладкая? - прошептал девушке прям на ухо Юлик, нежно обжигая кожу. У Даши замерло дыхание. Она обхватила руку Юлика, которая закрывала ей глаза. Девушка резко откинула её от себя и развернулась к парню. Она не ожидала, что окажется лицом к лицу с Онешко. - Ты меня преследуешь? - выдавила из себя блондинка. - Или ты меня, - парень ухмыльнулся, сжимая руку девушки, чтобы та её не выхватила. - Ты просто не представляешь, как я занята. Сейчас мне не до твоих тупых подкатов, - блондинка попыталась отобрать свою руку у парня, но все попытки были тщетными. - Я могу помочь своему ангелу с его проблемами. - Можешь одолжить мне машину? - спросила девушка и мило улыбнулась. "Какая же у тебя ахуенная улыбка", - хотел сказать Юлик, но Даша уже утянула его куда-то вдаль танцпола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.