ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мягкие лучи солнца падают на лицо девушки. Она жмурится, закрывая лицо пледом. Но всё-таки ей приходиться открыть глаза и оглядеться. Каплан скидывает с себя плед и садится на кровать. - Я дома? - охрипшим голосом произносит девушка. Ведь она точно помнила, что засыпала у Руслана в гостиной. Она ещё раз тщательно протирает глаза и оглядывается. Да... Всё-таки она дома. Девушка встаёт с кровати и направляется на кухню. На столе лежит записка, выведенная корявым почерком. Спасибо тебе. Дальше я справлюсь сам. Я надеюсь ты не глупая и не станешь делать то, о чём я думаю. Пока... Кашин. Девушка напряженно кидает записку обратно на стол. Она с шумом выдыхает. Ей правда хочется верить, что он справится сам, но она знает, что это не так. Прошла уже неделя, когда Лиза пропала. А что Кашин? Кашин ничего. И Даша правда надеется на то, что сейчас что-то изменится. Но это просто невозможно. Блондинка быстро нацепила на себя первую попавшуюся под руку толстовку и поспешила к входной двери.

***

Юлик с шумом закрыл дверь своей машины, забирая букет роз с заднего сидения. Да... Он опять пришёл к ней, зная, что она пошлёт его, в который раз. Но напористости у него не занимать. Парень смело направился к подъезду, зачесывая пальцами белую челку. Из подъезда медленно выходила бабушка, Онешко подхватил тяжёлую дверь и помог. - Ой, спасибо, сынок. Ты наверное к Дашке нашей? - спросила бабушка, посмотрев на букет и вспоминая, что она недавно приехала сюда. Онешко замешкался, переводя взгляд в даль подъезда. Там уже виднелась блондинистая макушка и лицо полное злости. Даша выбежала из подъезда, хватая букет и при обнимая парня для вида. - Да, баб Люд, он ко мне, - девушка натянула притворную улыбку и потянула парня к машине. Юлик совершенно не ожидал такого расклада событий. У него начали заплетаться ноги и он чуть не споткнулся. - Ты уже падаешь от моей красоты? Рановато, - весело прошептала Каплан. Даша настойчиво направилась к машине, забрала ключи у парня из рук, который был ещё в шоке. Девушка открыла дверь и толкнула Юлика на пассажирское место, улыбнувшись при этом соседке, которая уже удобно устроилась на лавочке. Блондинка обогнула машину, порхая на место водителя. Улыбка сразу сошла с её лица и она завела автомобиль и они двинулись с места. Юлик только начал отходить от шока. - Ты дура что-ли? Куда ты меня везёшь? Я знаю, что провинился, но не убивать же меня в лесу! - парень прикрикивал, ошарашенно смотря на водителя. - Да заткнись ты уже, придурок. Кто тебя просил вообще приходить опять? А теперь мне просто понадобилась твоя машины. Так что сиди и молчи в тряпочку! - Даша зло посмотрела на парня, и вспомнив про цветы бросила их на заднее сидение. - Может, ты не будешь хотя бы с моим подарком так жестоко обращаться? Даша лишь закатила глаза и продолжила вести машину. "И вот за что мне досталось это чудо?" - думала про себя Каплан, заворачивая на нужный поворот.

***

Руслан искал что-то в компьютере, пока Кашин взволнованно ходил по комнате. И это настолько бесило шатена, что он не выдержал. - Ты заебал! Я здесь только потому, что меня об этом попросила Даша, а не ради твоей наркоманки, - прошипел через зубы это фразу Тушенцов. Парень напряженно почесал потный лоб и продолжил печатать на компьютере. Кажется, он уже совсем близко к разгадки. Шатен пролистал все возможные новости, которые помогли бы найти Лизу. Он уже написал куче людей, которые так или иначе могут быть связаны с этим и только малая часть из них ответили, что ничего не знают, а другие просто не ответили. Они не спали всю ночь, ища любую информацию. Даша сидела с ними всё время, помогая, но это очень напрягало Руслана, который просто не хотел ввязывать в это блондинку. Парень просто подсыпал ей в чай снотворное и когда она заснула аккуратно перевёз её домой. И вот казалось разгадка уже близка, но почти все нити вели к Игорю, что никак не радовало Даню. У Руслана уже начали постепенно закрываться глаза, но его разбудила дверь, которая шумно открылась и ударилась об стену. На пороге стояла злая Каплан и за её спиной испуганный до жути блондинистый парень, который совершенно ничего не понимал, а оставаться в машине не хотел. - Сволочи, я ненавижу вас! - начала кричать девушка ещё сильнее напугав Юлика, который уже сто раз пожалел о том, что сегодня решил прийти к девушке. - Ты глупая, Даш. Я же тебе сказал не влезать. Так ты ещё какого-то смазливого парня притащила. Парень твой? - усмехнулся Кашин, глупо посмотрев на Руслана, который нахмурил брови и сглотнул ком в горле. - Боже упаси, не мой. Просто машина классная, - Даша быстро перевела взгляд на блондина, улыбнувшись ему уголком рта, - Вы что-нибудь нашли или справиться без меня не можете? В комнате повисла тишина. Казалось, будто слышно чуть приглушённое биение сердца у Дани. Но нет, слышал это только он. Ведь он не хотел верить, что всё так и закончится. В венах кипела кровь, как лава. Конечно он хотел, чтобы Даша ему помогла. Помогла справится душевно, помогла найти его любовь. Но ведь это не правильно? Да? Неправильно подвергать такой опасности подругу, но помочь может именно она, только она... - Все дороги ведут к Игорю, - горько проговорил рыжий. Даша напряженно вздохнула и прошла в центр комнаты, поднимая глаза на Кашина. - Значит и мы пойдем к Игорю...

***

Каплан спокойно ехала по улицам Москвы. Она иногда поглядывала в зеркало заднего вида, наблюдая за мирно сопящим Онешко. Да, они и его напоили снотворным. Ведь тот всех достал, задавая нескончаемые вопросы. Блондинка чувствовала странную ответственность за парня. Даже когда её друзья просто хотели выгнать Юлика из квартиры, Даша его защитила, что заставило блондина расплыться в улыбке, но в итоге было принято решение напоить парня снотворным, конечно же без его ведома. И вот теперь Даша везёт этого парня домой, где его ждут любимые пьянки и девушки на одну ночь. Что-то очень странное кольнуло в сердце у девушки после этих мыслей. Она не хотела бросать его? Видимо да. Но он так ей надоел, но в то же время так манил своим гнилым характером, хотя у самой был не лучше. Даша горько усмехнулась своим мыслям. Вот она уже подъезжает к большому зданию, где парень временно снимал квартиру. Она закатила глаза, ведь вовсе не подумала, как же она дотащит его до квартиры. - Придётся будить, - шепотом проговорила девушка. Она припарковала машину около входа и вышла. Даша почувствовала, как мелкий дождь начал капать ей на лицо. Девушка вытерла лоб и направилась к машине, чтобы разбудить Онешко. Как только она открыла дверцу, оттуда выпала большая татуированная рука. Даша аккуратно засунула её обратно и попыталась растормошить парня. Но Юлик уже не спал, а просто притворялся. Он резко поднялся, присаживаясь на сидение машины. Той самой рукой, которую только что держала Каплан, Юлик притянул девушку к себе. Он усадил блондинку к себе на колени и вцепился в её пухлые и такие желанные губы. Это было настолько быстро, что блондина просто не успела выбраться из его цепких лап. Мурашки пробежали по телу обоих. Даша просто оцепенела, просто не ожидая этого. Не так она представляла поцелуй. Свой первый поцелуй. Онешко крепко обнял девушку за талию, чтобы та никуда не убежала. Он властно, покусывая, хватал её нижнюю губу. У девушки заложило уши и она отчетливо слышала, как бьётся её сердце. И ей просто не хватало сил сопротивляться, поэтому она расслабилась, полностью отдавая себя в руки парня. Он же не стал отпускать момент и углубил поцелуй, превращая его в более нежный. Парень так давно не целовался, что его мозг затуманило чувствами. Он никогда не целовал девушек на ночь, поэтому этот поцелуй был по-детски наивный и как будто первый не только у девушки, но и у парня. Как бы Юлик не хотел продолжать этот момент вечно, ему пришлось отстраниться от нехватки воздуха, но девушку он не стал отпускать со своих колен. - И что это было? - нарушила молчание Даша, которая даже не попыталась встать с колен Юлика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.