ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Боль в голове не давала нормально спать. Солнце жгло всё лицо. Ноги болели, а руки просто не чувствовались. Даша разлепила свои тяжёлые веки и оглядела комнату. Перед её глазами был белый потолок с красивой хрустальной люстрой. Она слегка простонала от боли. Что-то давно такого не было. Каплан почувствовала движение около себя. Девушка медленно повернула голову вправо. Там лежал блондин, который проснулся от звуков около себя. Он устало осматривал девушку, потирая глаза. - Что... Что я тут делаю? - хрипло спросила Даша. Она решила посмотреть под одеяло. Блондинка была не голая, но и не в своём платье. Она была в большой футболке, которая вкусно пахла парнем. Даша с мольбой в глазах посмотрела на Юлика. - Ничего не было, - зевая развеял сомнения Даши парень, - ты вчера плохо себя чувствовала, когда мы приехали ко мне. Много переживала в машине. Я тебя успокаивал, а потом предложил тебе переодеться, ты согласилась. Юлик повернулся полубоком к девушке. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и придвинулся ближе. - Ты помнишь, что обещала мне поцелуй, если выполню твою просьбу. По-моему я выполнил всё прекрасно, - Юлик резко подался ещё ближе к Даше и навис над ней. - Я... Даша не успела договорить, как их губы слились вместе. Это уже второй их поцелуй и второй её поцелуй в жизни. Он опустил руку девушке на талию, а второй опёрся, чтобы не раздавить Дашу. Парень нежно сжал талию в тиски, вызывая мимолетный стон у блондинки. Это был уже не такой нежный поцелуй, как первый, а более многообещающий и страстный. Это прямой намёк на что-то большее. Юлик продолжал углублять его. Даша же совсем не сопротивлялась, как и тогда. Она слегка прикусила губу парня, вызывая тем самым его смешок. - Ты такая неуклюжая и такая милая одновременно, - прошептал Онешко девушке на ухо и опять коснулся губ. И она ещё сильнее покраснела. Блондин напористо просунул свой язык между зубов девушки. Он нашёл её, который она так пыталась спрятать. Юлик переплёл их языки, играя с Дашей. Парень начал конкретно возбуждаться, поэтому отпустил Дашу из своих объятий и лёг рядом. Он знал, что она не готова и тем более он сам не прочь с ней ещё поиграть. Юлик улыбался, как Чеширский кот. Он аккуратно взял её руку и переплёл их пальцы. - Мы вчера так много держались за руки. Может это будет нашей традицией, - Юлик смотрел на их руки, поглаживая большим пальцем тыльную сторону руки девушки. - Ты знаешь, где парни? - Даша проигнорировала реплики парня, но не стала расцеплять их руки. - Не бойся. Когда я тебя уложил, то пошёл ещё попить чай. Руслан написал тебе, а потом и позвонил, что нашёл Даню и они смылись оттуда по быстрому через чёрный вход. Ведь когда Кашин нашёлся, твои новые «друзья» патрулировали весь клуб, - парень слегка улыбнулся, уловив резкое спокойствие на лице Каплан. - Прекрасно, - протянула Даша и отвернулась от парня, закутавшись в одеяло. - Эй...

***

Даша сидела на барном стуле и покачивала ногами. Она продолжала быть в футболке парня и с растрёпанными волосами. Девушка наблюдала за тем, как Юлик усердно что-то готовит. Он знатно матерится и вздыхает. - Да, епта. Почему яйцо разбивается со скорлупой, - Онешко опять вздыхает и кидает скорлупу в мусорку. - Может лучше я всё-таки помогу, - Даша с мольбой в голосе и с улыбкой, в который раз обращается к парню. - Нет, ты гость. И вообще я хочу тебя впечатлить, чтобы ты приходила сюда уже не гостем, - блондин повернулся к девушке лицом и сладко улыбнулся. - Опять ты надеешься на невозможное. - Посмотрим, - Юлик резко оборачивается на плиту и выключает её, - вух, чуть не сгорело. Парень аккуратно накладывает яичницу по тарелкам и подаёт на стол. Он садится напротив девушки, наблюдая за её реакцией на свой шедевр. Даша с опаской смотрит в тарелку и берёт вилку. - Ты же меня отравить не собираешься? - она странно смотрит на парня и продолжает ковырять в тарелке. - Кушай, - Юлик ответил ей таким же взглядом и подвинул тарелку ближе к Даше. Он продолжал наблюдать за своей гостей. Ему так хотелось, чтобы она приходила сюда, как домой. Всегда мило улыбалась ему и так же мило ела его еду. Чувство горести рвалось из груди. Почему-то ему казалось, что этого никогда не произойдёт. Такую напористую девушку он никогда не встречал. И наверное раньше парня это просто не интересовало. Привлекало всегда доступность и лёгкость. Лёгкая добыча. Вот, что нравилось Юлику. Но именно сейчас девушка, которая сидела перед ним увлекала его намного больше прежних. Она манила, как запретная булочка. Именно булочка. Такая сладкая, манящая и воздушная. От этих мыслей парень облизнул губы. - Как бы это было не странно, но вкусно, - Даша задорно улыбнулась, поглядывая на парня. - Мне это очень льстит, - они обменялись улыбками и продолжали есть. Юлик не знал, как мягче спросит о всём происходящем. Он понимал, что это тяжелая тема для блондинки. Но знать это он должен. Онешко хотел помочь девушке с её проблемами. - Ты расскажешь? - неловко прервал молчание Юлик, - ну про всю ситуацию. Кто такие Руслан с Даней? По спине Каплан прошлись мурашки. Она не хотела об этом говорить. Пальцы произвольно начали нервно стучать по столу. Юлик заметил это и поспешно накрыл своей рукой её. - Не переживай. Я всё пойму, чтобы это не было, - Онешко нежно поглаживал руку девушки. Даша вздохнула и решила всё рассказать. Всё. С самого начала. С того момента, как она познакомилась с Лизой и как начала принимать наркотики. Потом знакомство с Даней. Потом с Русланом... Юлик слушал её. Он не решался её перебить. Иногда он кивал, иногда сильнее сжимал руку блондинки. Даше же просто хотелось выговориться. Она излила всю душу. Всю до остатка. После середины рассказа Юлик решил аккуратно пересесть на диван. Он достал тёплый плед и укрыл их, продолжая слушать. Иногда Даша замолкала, набирая больше воздуха в лёгкие, чтобы не заплакать. В эти моменты Онешко крепче обнимал девушку, оказывая поддержку. После всего рассказа Даша всё-таки не выдержала. Она расплакалась. Так сильно, взахлёб. Очень давно этого не было. Девушка положила голову Юлику на плечо и уткнулась носом. Блондин целовал макушку Даши, говоря слова поддержки. Всё так странно. Юлик сам был в шоке. Он совсем не ожидал такой ситуации. Но сейчас главное было состояние девушки.

***

Руслан раздражённо щёлкал ручкой. Тики всё чаще стали сопровождать шатена. Ещё эта наркоманка, которая так всем дорога. Всё указывало на Игоря. Поэтому хотелось просто опустить руки. Но он не мог. Ради Даши. Плюс ещё этот мажор. Его так бесило, то, что он постоянно бегает за девушкой. Не на шаг от неё не отходит. И вот как-то он оказался в этом клубе и встретил Дашу. Казалось он следит за ней и караулит везде. И теперь он увёз её к себе. Отвечает на звонки с её телефона. Укладывает спать. Резкий тик заставил сломать ручку пополам. Руслан подорвался с места и набрал Кашину. - Блять, как я всех ненавижу, - Тушенцов подхватил рюкзак и взял ключи от машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.