ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Даня сидел как обычно за своим столом и пил кофе. Ему очень тяжело давалась новость о Лизе она пропала и никто не знает где она. Он был готов рвать на себе волосы. Кричать, бить кулаками о стены. Но он знал, что ничего не поможет. Ничего. Он множество раз говорил себе, что она безнадёжна. Но почему то он надеялся на обратное. Даже Дашу получилось вылечить. Хотя это казалось невозможным. Она очень долгое время вела себя хуже Лизы. Каплан совершенно не знала меры. И в итоге все взялись за неё и помогли, что не произошло с Лизой. Вскоре Даша уехала и их компания распалась. Было некому помочь Неред, кроме Дани, но этого мало. Да, она любила Кашина. Очень даже любила. Пыталась отказываться, но потом всё равно срывалась. Срывалась постоянно. Срывалась множество раз, просто невозможно сосчитать. И вот она попала в омут, от которого уже не выйти. Всё. Предел. Телефон в руке резко завибрировал. Это напугало парня и вывело из мыслей. Неизвестный: " Хочешь видеть свою шлюху? Если хочешь видеть её живой и невредимой, то приезжай с деньгами на этот адрес ...... Только один. И ещё, тебе придётся заплатить в три раза больше её долга. Плюс выкуп невесты. Кашин много раз пытался перезвонить на этот номер, но его уже не существовало. Он от шока не мог сделать ни один поворот, даже рукой. Оцепенение поглотило всё его тело. Одинокая и горькая слеза покатилась по щеке в веснушках. Он преодолел шок и взял телефон. Ему нужно было набрать кому-нибудь. Руслану. Нужно набрать Руслану. Не успел Даня разблокировать телефон, как шатен сам позвонил ему. - Даня мне нужна помощь, срочно. - Руслан, мне нужна помощь, срочно. Парни быстро проговорили одно и тоже. Только в голосе Руслана читался гнев, а в голосе Дани боль. - Давай первый, - Руслан раздражённо пытался вставить ключи в машину, но рука предательски тряслась, - рассказывай. - Русь, я знаю... - голос сильно дрожал, как-будто парень сейчас заплачет, да так и было, он на грани, - я знаю, где Лиза. Мне написал незнакомый номер и скинул адрес. Мне правда страшно, брат. Руслан не разделял чувства парня. Ведь ему было совершенно всё равно на Лизу. Но он мог понять, как боится Даня. Шатен ставил себя на его место и представлял, что там, в опасности, могла быть Даша. Его Даша. - Я сейчас к тебе подъеду. Мы заедем за Дашей и ещё кое за кем и всё решим. Я надеюсь ты ничего не отвечал? - парень вырулил из двора и направился к другу. - Я пытался перезвонить, но номера уже не существовало, - Кашин сильно тёр глаза, думая в этот момент о Лизе. - Понятно...

***

Даша сладко спала на диване, укрывшись пледом. Юлик стоял на кухне, разводя какао в кружках. Девушке было необходимо отдохнуть. Отдохнуть от всей этой суеты и проблем. Просто полежать в кровати весь день и спать. Онешко аккуратно пронёс напитки в гостиную и поставил на столик перед диваном. Он сел на край дивана и слегка погладил блондинку по голове, тем самым будя её. - Вставай, солнце. Я принёс какао, как ты хотела, - парень постучал по носу девушки и та поморщилась. Даша привстала, скидывая с себя тяжёлый плед. Она сонной посмотрела на парня, заставляя его улыбнуться от умиления. - Спасибо тебе огромное, что заботишься обо мне. Я тебе ещё не надоела? - Каплан обхватила большую кружку руками, устраиваясь удобнее на диване. - Ты мне никогда не надоешь. Парень облокотился на спинку и расставил руки, слегка касаясь спины девушки. Резкий звук домофона заставил обоих слегка вздрогнуть. - Ты кого-то ждёшь? - Даша обеспокоенно посмотрела на парня, ставя кружку на стол. - Вроде нет, - Юлик встал с дивана и направился к входной двери. На маленьком экране около домофона показались два знакомых лица. Даня и Руслан. Блондин закатил глаза, но открыл парням. - Надо же так всё испортить, - прошипел Юлик, отпирая со звуком замок.

***

Руслан сидел за столом, поглядывая на блондина, который в свою очередь тоже сверлил его взглядом. - Я правильно всё поняла? Вы знаете, где Лиза, - Даша допивала какао и оглядывала всех присутствующих. - Да, ты надеюсь понимаешь, что Даня не пойдёт туда один? - Руслан озадачено взглянул на Дашу, а та лишь кивнула, - нам придётся собирать всю нашу прошлую компанию. Каплан нервно сглотнула ком в горле. Ей не очень хотелось возвращать всё обратно. Ворошить прошлое. Она боялась. Боялась опять погрязнуть в этом омуте. Омуте пошлости и грязи. Но ради подруги она была готова на всё. - Я готова, но будут ли готовы все остальные, - девушка с шумом поставила кружку на стол и поднялась с дивана. - Я многих уже обзвонил, они согласились. Юлик продолжал сверлить глазами Тушенцова, иногда поглядывая на девушку. Он опять был совершенно не в курсе. Но рассказ Даши ему во многом помогли разобраться. - А ты... - шатен зло указал на Юлика, - забудешь нас, как страшный сон и не приблизишься к Даше больше никогда. - С чего это? - Онешко медленно поднялся с дивана, подходя к парню, - я имею полное право общаться с тем, с кем захочу. Они стали стремительно направляться друг к другу. Парни сверлили глазами, казалось, что между ними сейчас полыхнёт пламя, которое обожжет их обоих. Юлик уже замахнулся, но Даша подхватила его руку на лету. Она зло посмотрела на обоих и осторожно отвела Онешко в сторону. В то время Даня просто сидел и внимательно наблюдал за всем со стороны. Ему было очень интересно. - Если вы сейчас подерётесь, то я просто уйду, - Каплан продолжала зло смотреть на парней. Она боялась, что они поубивают друг друга. Но большим шоком для неё было то, что Юлик первый захотел ударить. Тем самым начав драку. - Я от тебя такого не ожидала, - девушка отошла от блондина, потерев слегка глаза. - Я не могу слышать, что мне кто-то что-то запрещает. Тем более общаться с девушкой, которая мне нравится, - Юлик с нежностью посмотрел на Дашу и в гостиной повисла тишина. Никто в комнате совершенно этого не ожидал. От шока Даша выронила плед из рук и присела на диван. Сердце застучало в разы сильнее, ладошки вспотели, а коленки задрожали. Она не могла поверить в то, что Юлику кто-то может нравится, кроме самого себя. Онешко же в свою очередь уверенно стоял на ногах. Он настойчиво смотрел на девушку, дожидаясь ответа. Парень не хотел принимать ничего, кроме взаимности. Поэтому был полностью уверен в себе. Но Даша не спешила отвечать. Она всё ещё не могла переварить всю информацию, полученную от парня. - Нравится? - первым подал голос Руслан, который просто чуть ли не кричал. Он сам не мог поверить. Столько он добивался Даши. Столько стараний. И сейчас... сейчас просто этот надменный блондин может забрать её. - Да, я не отказываюсь от своих слов. Юлик рванул к дивану и силой поднял девушку. Он схватил её за талию и положил её руку себе на шею. Парень быстро приблизился к Даше и вцепился в её губы. Слишком часто. Слишком часто они целуются. Это заставляет парня ещё сильнее влюбляться в девушку. А Дашу ещё сильнее не понимать всего происходящего. Что бы сейчас не происходило, но Каплан хотелось забыть про всё. И про то, что в данный момент друзья стоят в комнате и наблюдают за всем этим. Даша ответила на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.