ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Даша тяжело разлепила глаза и посмотрела на часы напротив дивана. Время показывало чуть меньше пяти утра. На пол около окна падали красивые розовые блики. Солнце лениво вставало из-за горизонта. Каплан зевнула и осмотрелась. На полу спал блондин, укрывшись частью пледа, который спадал с дивана. Видимо ночью он упал и решил не вставать. Ведь диван был очень маленький, чтобы уместиться там вдвоём. Даша решительно подавила смешинку, которая чуть было не вырвалась из её уст. Нужно было настроится на предстоящее важное дело. С друзьями они договорились встретиться в восемь утра. Хоть время было предостаточно, спать не хотелось совершенно. Девушка опустила ноги с дивана и перешагнула парня, опасаюсь наступить на него. - Я ведь не буду расти, - позади послышалось недовольное бурчание, - перешагни обратно. - Куда тебе расти, великан, - Даша слегка улыбнулась, разворачиваясь к Юлику. - Чего ты проснулась? Время же ещё есть, можешь поспать, - блондин протяжно зевнул, присаживаясь на пол, - или ты не можешь спать, когда я не рядом? - промурлыкал парень, осматривая ещё сонную Дашу. - Ты как на полу оказался? - проигнорировав слова парня, спросила Каплан. - Сама меня скинула, ещё спрашиваешь, - Юлик поднялся с пола, притягивая к себе девушку и чмокая её в губы, - я так понимаю спать мы больше не будем? Ответа не последовало, только лишь легкий кивок. Даша выпуталась из объятий парня и направилась в сторону душа. Сейчас ей нужен был тёплый, даже горячий душ. Она хотела немного расслабиться. Девушка забыла, когда последний раз ходила мыться и вообще чистила зубы. Вмиг ей стало стыдно. От неё наверное разило за километр, как ещё Юлик мог с ней целоваться. Каплан зашла в ванную, включая в душевой кабинке горячую воду. Только она скинула с себя одежду, как послышался настойчивый стук. - Мне тоже надо принять душ, милая. И думаю времени у нас не так много. Так что я могу присоединиться? - за дверью послышался приятный низкий голос парня. После чего, не дожидавшись ответа Юлик отворил дверь. Даша и забыла, что не закрыла её. И вот перед ней во всей красе предстал парень в одних трусах, державший два махровый полотенца в руках. Девушка немного опешила и выхватывая одно полотенце, прикрыла свою наготу, густо краснея. - Я вовремя, - Юлик сладко улыбнулся. Он притянул к себе девушку, откидывая в сторону белый кусок махровой ткани. Онешко приподнял блондинку, ставя её в душевую кабину под тёплые струйки воды. Сам же стянул с себе единственную часть одежды и залез следом, закрываю за собой дверцу кабинки. Девушка продолжала сильнее краснеть, совершенно не рассчитывая на такой поворот событий. Юлик зажал блондинку у стенки, завлекая в сладких и страстный поцелуй. Девушка сразу же ответила, притягивая его ближе к себе. Два влажный тела соприкоснулись, возбуждая тем самым обоих. Каплан почувствовала около живота, набухающий половой орган парня. Она сглотнула ком в горле, почувствовав приятную тяжесть внизу живота. Девушка опустила руку и положила её на возбужденный член, слегка поглаживая его. Он в свою очередь чуть дернулся и Юлик толкнулся тазом на встречу маленькой ладошке. - Моё тело слишком сильно реагирует на тебя, - парень наклонил голову к шее Каплан, обдавая её горячим дыханием. Он начал покрывать влажными поцелуями шею девушки, плавно спускаясь к ключицам. Послышался сдавленный стон и ладошка на члене дрогнула, задевая чувствительную головку. Теперь стон слышался со стороны парня и он ещё раз толкнулся навстречу блондинке. Даша слегка улыбнулась этим действиям. Она хотела доставить парню максимальное удовольствие, на какое она могла быть способна. Каплан подняла голову парня за подбородок и впилась в его губы, проникая языком ему в рот. После чего мгновенно отстранилась, заглядывая ему в глаза. Послышался недовольный стон и парень хотел опять притянули Дашу, но она отстранилась, плавно опускаясь на колени. - Боже, от одного вида тебя на коленях около моего члена я могу кончить, - парень протяжно застонал, когда её губы обхватили головку и стали двигаться по направлению возбужденного органа. Даше было немного неловко. Ведь она первый раз делает это. И совершенно не знает как сделать так, чтобы доставить парню удовольствие. Она медленно оторвалась от члена и взглянула парню в глаза. В них она прочитала невыносимое желание вперемешку с восхищением. Юлик просто не мог налюбоваться этой картиной, он хотел, чтобы каждое утро проходило так. - Помоги мне, - прошептала девушка, намекая на свою неопытность. Парень положил ей руку на затылок и чуть надавил. Тихие и низкие стоны заполнили кабинку. Через несколько минут Юлик готов был кончить, но он поднял Дашу за подбородок, не давая ей закончить. - Что-то не так? - девушка удивленно посмотрела на блондина. Но он лишь притянул её поближе и завлёк в поцелуй. Уши начало закладывать, сопровождая всё это легким звоном. Казалось стук сердца перебивал шум воды на фоне. Хотелось быть ближе. Дашу бесило даже то, что капли воды разделяли их, которые невинно скатывались по телам. Она начала прижиматься ближе. Юлик одной рукой зачесал мокрые волосы, которые прилипали к лицу. Он продолжал целовать девушку, боясь разорвать тонкую нить, которая соединяла их. Парень опустил руку ей на бедро, приподнимая его и закидывая себе за спину. - Я могу? - он тяжело дышал и эти слова дались ему с трудом и было похоже, что он шепчет лишь губами. Он начал покрывать лицо Даши легкими поцелуями, наслаждаясь её мягкой кожей. Каплан слегка кивнула, отвечая на его вопрос. Ей хотелось большего, как и ему. Юлик начал медленно входить. Он бегал глазами по её лицо, следя за реакцией. Парень боялся сделать больно. Ведь прошло не так много времени с их прошлого раза. Но Даша лишь блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь их близостью. Блондин двигался, наращивая темп. Он ловил каждый стон девушки губами, завлекая её каждый раз в долгий поцелуй. Они утопали в сладкой сказке, наполняя друг друга. Казалось шум воды ушёл на второй план и всё, что творилось вокруг тоже. Они наслаждались. - Я люблю тебя, - Юлик шептал эти слова ей куда-то в шею. Он знал, что она не услышит. Парень чувствовал себе странно. Эти слова он говорил только в далеком детстве и только лишь родителям. Сейчас же он обращается к девушке напротив, которая сладко стонет от каждого его движения в ней. Даша и правда не слышала ни слова, сказанного в её сторону, казалось она полностью оглохла. Лишь стук сердца громко отдавался в ушах. Она не переставала шептать имя парня, надеясь на то, что он всё слышит. В то время за окном комнаты уже давно встало утреннее солнце и грело улицы. Слышался шум проснувшегося города. Одинокие машины проезжали мимо многоквартирной высотки, в которые все еще спали, кроме жарких влюблённых. Вся квартира заполнилась звуками любви, которые исходили из одной единственной комнаты. Зеркала давно запотели, а по стенам стекали капли влаги.

***

Кашин сидел в пустой квартире. Он не спал всю ночь. Не мог уснуть. Ему хотелось лишь прикоснуться к ней. Обнять. Парень желал хотя бы на мгновение её увидеть. Увидеть живой и здоровой. Одинокая слеза прокатилась по сухой щеке. Он пил неизвестно какую по счету кружку кофе, желая взбодриться. Даня не хотел появится перед ней в таком состоянии. Он должен вселять в неё уверенность. Она должна быть уверенна в том, что её спасут. Обязательно спасут. Обязательно.

***

Громкий храп выходил из такого милого на вид парня. Всю ночь он дергался от тиков и только под утро ему удалось заснуть. Его сильно тревожила Даша. Понятно, что она уже давно не маленькая и может интересоваться парнями. Но почему на душе было так гадко. Да, он хотел бы быть на его месте. И уже довольно давно. Почему Даша не рассматривала его с другой стороны? Руслан ничем не хуже. Он любил девушку и готов был сдувать с неё пылинки. Парень резко раскрыл глаза. Опять тошнотворные мысли заполнили голову. Как бы он хотел просто всё забыть на пару часов и уснуть. Руслан тяжело дышал и быстро моргал, пытаясь унять боль в груди. Через несколько часов им всем надо встретиться в амбаре. Руслан не хотел рисковать жизнью ради Лизы. И уж точно не хотел, чтобы это делала Даша. Да, может быть это жестко по отношению к Дане. Но хоть они и были бывшими друзьями, выбор парня он не одобрял. Лиза всегда встревала везде и всюду. Никого не слушала и думала только о себе. Может она и любила Кашина, но Руслан об этом не мог знать. Он думает, что если бы она любила, то не поступала так. Парень не отрицает того, что бороться с зависимостью не легко. Они все через это прошли. Бесило то, что Даша ради подруги попрётся в самое пекло и подставит своё тело, заслоняя Лизу. Руслан шумно выругался. Он опять дал плохим мыслям вырваться. - Когда мы спасём Неред, я лично ей зубы выбью, - Руслан резко поднялся с дивана, начиная со злостью бросать вещи в рюкзак. Оставалось несколько часов. Несколько часов до спасения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.