Неправильная любовь.

R
Заморожен
50
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 940 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник

Глава 4.

Настройки
- Может лучше поговорим о вас, курящий розоволосый парень? - проговорила я ухмыльнувшись. Между тем, мы уже подошли к двери, ведущую к библиотеке. Дверь была сделана из тёмной древесины. Ручка этой самой двери, была сделана из металла, похожего на золото. - Аххах. Как ты прекрасно умеешь переводить тему разговора. Думаю, если ты расскажешь, почему переехала, я могу рассказать тебе историю из жизни курящего, розоволосого парня, - проговорил он. - Ну, тогда мы с тобой точно не поболтаем. Я на секунду остановилась в дверном проеме. Запах пыльных книг заполнил мои лёгкие. Я любила с мамой читать по вечерам книги. В основном, это были романы. Частенько за просмотром или прочтением кого-либо романа, мы настолько вникались в суть книги или фильма, что сидели и рыдали. Отец приходил домой и видел нас рыдающих возле очередного романа. Паре всегда это нравилось в его маме. Она пропускает эти истории через себя, через своё сердце и душу. От воспоминания в глазах всё стало расплывчатым, так как глаза покрыла тонкая пелена слез. Я отошла на несколько шагов от парня и принялась делать вид, что меня заинтересовали книги, стоящие на полке подле входа. Быстро вытерев глаза тыльной стороной своей ладони, я повернулась к парню, который был слегка встревожен моим поведением. - Ты что плачешь? Я что-то сделал не так? - испуганно произнёс парень. Он положил свои тёплые руки мне на плечи, а сам начал смотреть на меня своими серыми глазами. Этот взгляд, он пробирался прямо мне в душу. Я никогда не видела таких красивых глаз. Вроде просто серые, но в них есть какая-то искорка, которая выделяет его от всей серой массы других глаз. Его взгляд пробирает до самого сердца, пробирает до каждой жилки, каждой косточки в его теле... - Я... Просто, п...п...пылинка в глаз попала... Тут достаточно много пыли, - соврала я, положив поверх его рук, которые также лежали на моих плечах, свои потные ладони. Они вспотели, так как я очень переживаю, по поводу того, что я сделала две секунды назад. Я стараюсь не врать людям, особенно, когда смотрю в глаза. Особенно, в такие красивые глаза. Но сейчас, я просто не смогла ответить правду. Не смогла открыть себя, как книгу, для него. Он чужд мне. Он незнаком мне. Я не привыкла доверять людям, которых я не знаю. Моя мама очень хорошо разбиралась в людях. Она старалась видеть даже в самых гнилых людях, лучики солнечного света. Так сказать просветы. Именно она научила меня, быть такой. Быть такой, как это правильно сказать. Долгой, что ли... мне нужно очень много времени, чтобы привыкнуть человеку, чтобы привыкнуть доверять ему. Я не могу спокойно или раскрепощённо говорить с тем, с кем я не знакома. Это было всегда. - Эм... Да тут и вправду очень пыльно. Давай быстрее забирай учебники и пойдём уже наконец-то, - как-то холодно произнес сероглазый парень, стоявший рядом со мной. Быстро проговорив это, Нацу посмотрел на свои часики, которые висели как браслет, на его руке и перевел взгляд в сторону огромного окна из которого сочилось большое количество солнечного света. Я прошла дальше, в самую глубь библиотеки как я поняла. Со всех сторон меня окружали книги. Совершенно разные. Были толстые книги в пятьсот страницы, а были и маленькие в страниц так двадцать. Были книги старые, у который уже были потёртые края и слегка оборванные страницы, были и новые книги, которые блестели от того, что на них попадал солнечный свет, который лился с большого окна. Большие полки, даже нет, огромные полки были повсюду. Они выстраивались в своеобразные ряды, которых было немеренное количество. Вот, что значит, школа для богатых студентов. Я постукивая твердой подошвой своих белых кед, шла вперед и вот наконец-то перед мной появилась милая женщина. На ней было милое черное платье, поверх которого была вязанная черная кофта. Она стояла поправляю очки и просматривая какую-то книгу с золотым переплетом. - Извините, - обратилась я к ней, она оторвалась от книги и улыбнувшись посмотрела на меня, - Мне сказали, что здесь я смогу получить необходимые учебники, которые нужны мне для учебы. - Ох, да. Мистер Дреяр, предупредил меня о том, что вы придете. Люси, кажется? - произнесла улыбающаяся женщина. - Верно, а вы?... - Миссис Хоплинс, - с такой же милой улыбкой произнесла женщина.
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)